Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 23:52     #7281
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=611968 Вот случайно наткнулась ванночку со стойкой продают, кажется кто-то хотел такую.
Старый 04-07-2008, 23:59     #7282
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Обидно,я с Владиком(настоящий полковник,люблю ездить в транспорте.Заходит,оглядывается-если нет мест-кричит"Стул,дайте стул!!!"обязательно все "спящие и читающие" реагируют,кто-нить уступает.Владик сажает меня,а сам или на колени или стоит рядом
пять баллов!!!

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Ну, можно сказать, что это для мужа)))), чтоб в выходные много не готовить, а то планируем на пивной фестиваль))))
о, мой тож собирался... я вот не очень хочу, помятуя прошлогодний опыт...пусть один идет с друзьями, если надумает
Старый 05-07-2008, 00:11     #7283
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да что-то буянит весь день... я утром полчаса поубиралась (вещи с места на место переложила) - потом полдня отлеживалась, ночью вообще спать мне не давала
может она после остеопата так? но всегда хорошо на остеопатию реагировала и она, и я...
с Платоном я в рожающем состоянии последний месяц была (отдельные товарищи помнят мой топик), а тут еще 2 месяца... и столько дел не сделано...
Вот поэтому я никак и не могу решить, идти мне к остеопату или нет. А вообще, если она кувыркается сильно, то я бы к врачику сходила или на \УЗИ
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А то что пеленальник не выжил не удивительно. Материал типа клееночки, из которого он сделан, расползается на швах и протирается за время использования. У нас также не выжил стул для кормления, с которого лишь полгода назад мне удалось согнать дочку. Она категорически не желала сидеть за общим столом, хотя по росту ей уже было нормально.
А у меня как новенький. Но я по жизни аккуратная очень, и обувь по несколько лет ношу, уже надоела- выбросить бы, а жалко, как новая
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Обидно,я с Владиком(настоящий полковник,люблю ездить в транспорте.Заходит,оглядывается-если нет мест-кричит"Стул,дайте стул!!!"обязательно все "спящие и читающие" реагируют,кто-нить уступает.Владик сажает меня,а сам или на колени или стоит рядом
Вот молодец! Правильно, так и надо! А то народ вАще всякие понятия потерял. Следующий этап - учить другим место уступать, ну, это постарше, наверное.
Старый 05-07-2008, 00:15     #7284
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Проня Павловна, а мужу позвонить нельзя и наехать, что долго с работы не едет? Может хоть чуть легче станет, мне кажется ты волнуешься, что его дома нет так долго.
вернулся и лег спать... а вообще, когда у него аврал - звонить бесполезно, либо скидывает, либо не берет трубку, либо огрызается, либо говорит, что если он сейчас все бросит и поедет домой, то мы потом с голоду умрем (любит он теперь ипотекой прикрываться)

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вот поэтому я никак и не могу решить, идти мне к остеопату или нет. А вообще, если она кувыркается сильно, то я бы к врачику сходила или на \УЗИ
я беременная к ней уже ходила(когда у меня тазовые кости поехали) - все нормально было потом...

самое противное - спать совсем не хочется... опять буду полночи слоняться с боку на бок... может хоть кофточку довяжу...
Старый 05-07-2008, 01:09     #7285
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

И мне не спиться... Вытащила на балкон стул с ноутом, заварила успокоительный чай с травками и сидю балдею... Свежооооооо хорошооооооо! Можно жить!
Старый 05-07-2008, 01:13     #7286
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
И мне не спиться... Вытащила на балкон стул с ноутом, заварила успокоительный чай с травками и сидю балдею... Свежооооооо хорошооооооо! Можно жить!
я на балкон не хочу - комары мея сожрут моментально
поэтому заварила вкусный чай (ваниль с мятой)+вкусняшкой и лежу-вяжу... периодически к компу подползаю
Старый 05-07-2008, 01:19     #7287
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Блин,девочки,посмотрела по ссылке в Родах КС и ЕР-юто жесть. А главное-я в медучилище училась и все виды родов смотрела.Так вот тогда я и перестала их бояться,потому что страшного ничего там нет и КС щас,конечно-как семечки.Но щас так впечатлилась...Вобщем,не ходите оо ссылке
Старый 05-07-2008, 01:34     #7288
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я закрывала балкон когда вещи сушила
у нас он застекленный
в квартире просто негде
Ну, тогда все равно практически как в квартире получается
Старый 05-07-2008, 01:36     #7289
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Блин,девочки,посмотрела по ссылке в Родах КС и ЕР-юто жесть. А главное-я в медучилище училась и все виды родов смотрела.Так вот тогда я и перестала их бояться,потому что страшного ничего там нет и КС щас,конечно-как семечки.Но щас так впечатлилась...Вобщем,не ходите оо ссылке
Я тоже стараюсь сейчас ничего страшнее вини-пуха не смотреть Сейчас и так состояние нервов уж очень натянутое. Я над каждой ерундой могу пол часа реветь от чувств-с. Хотя обычно сухарь с черным юмором. Лучше пока без острых ощущений потом гормоны восстановятся и будет проще!
Старый 05-07-2008, 01:40     #7290
Проня Павлова
Хранитель

пузо уснуло и все перестало болеть
думаю, не последнюю роль сыграло удовольствие от того, что я трижды пнула мужа с шипением "хватит храпеть!" а он в ответ только что-то пролепетал извиняющимся голосом сквозь сон