Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 17:50     #7221
irko
Старожил

irko отсутствует

уф нагулялась я!!! у насвозле дома открыли таки волшебную будку родничок здоровья или как там её
где по федеральной программе питьевую воду из скважины для горожан продавать будут! сегодня завтра бесплатно, а потом 2-50 литр! взяла на пробу - прикольная)) завтра мужа отправлю с 25 литровыми канистрами из под заказной воды !!!!гыыы халяву ловить надо
Старый 04-07-2008, 17:54     #7222
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я буду купать в ванночке, кипятить фильтровать и т.п. воду не буду. добавлю травки, р-р марганцовки (слабый на первое время)
А куда ванночку устанавливать будете? Или просто ставить в большую?
Старый 04-07-2008, 18:04     #7223
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А куда ванночку устанавливать будете? Или просто ставить в большую?
а мне сестра отдаст с подставкой ванночку, а сестру младшую мы купали раньше в ванночке которую на табуретки ставили.

я думаю купать будем в коридоре, он у нас большой, а в ванной я папа и мелкий в ванночке мы не уместимся
Старый 04-07-2008, 18:13     #7224
solange
Участник

solange отсутствует

Всем привет! Была у врача, зая моя легла поперек! врач сказала, что это странно на таком сроке, должна перевернуться обратно, но вот куда...хулиганка..
Старый 04-07-2008, 18:38     #7225
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а мне сестра отдаст с подставкой ванночку, а сестру младшую мы купали раньше в ванночке которую на табуретки ставили.

я думаю купать будем в коридоре, он у нас большой, а в ванной я папа и мелкий в ванночке мы не уместимся
Я только сейчас сообразила, что мы- то тоже в ванной не поместимся, значит тоже будем купать в коридоре.
Старый 04-07-2008, 18:49     #7226
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Я в раздумьях - ванна маленькая, но думаю, не проблема - а вот куда поставить... Либо на табуретки в ванну, либо на кухню на стол, благо до обустройства кухни ни денег, ни времени не хватило.
А вообще, в месяц планирую начать заплывы в большой ванной.
Старый 04-07-2008, 18:50     #7227
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Куда ставить ванночку? У нас с первым была такая подставка, которая ставилась на взрослую ванну, а сверху маленькая - было удобно. Сейчас уже и квартира другая и подставки такой нет... А как иначе купать, пока не сильно себе представляю.
я купила ванночку с пеленальным столиком на ножках... легко складываетс и преносится. Купать буду поставив ванночку или в ванной комнате или в кухне. У ванночки есть шланг для слива воды.
Мне было важно что бы ванночка высоко стояла, после кесарева совес не хочится нагибаться над табуретками или взрослой ванной...

Мелкую накупала, воду слила через шланг, конструкцию сложила и в угол убрала...Ну или пеленальный столик на место поставила, если буду им пользоваться
Старый 04-07-2008, 19:00     #7228
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

По поводу левой регистрации по аккуратнее. У меня подруга не смогла с такой (дорогущей между прочим) регистрацией права получить. Еще и кучу проблем поимела. Так что осторожнее!
Да с этим надо очень аккуратно. У моей знакомой тоже после такой регистрации возникли проблемы, она не смогла получить загранпаспорт, ей испортили ее паспорт (с этой регистрацией) .....
Старый 04-07-2008, 19:19     #7229
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем ку-ку ...откопали в грязюке интернетовский кабель
так шо до понедельника я снова тута
че у нас хорошего?
Старый 04-07-2008, 19:28     #7230
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А разницу между Эффералганом и Нурофеном видимо ощущают только производители. Я вот тоже слышала, что это практически одно и то же. Мало того, у г-на Траута в учебнике по маркетингу есть пример и он ставит абсолютное равенство между этими препаратами, отмечая, что разница в их позиционировании и продвижении. Вроде действующее вещество то одно - панадол.
...
основа эффералгана - парацетамол
основа нурофена - ибупрофен.
это в общем простейший момент, который знает любой доктор.
первый действует быстро и не долго, второй более длительного действия, но температура падает в течение получаса - 40 минут...
первый хуже для печени, второй тоже не безобиден...только не помню в чем именно...мне врач объясняла, но не помню..