Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 10:03     #7131
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я купила комод с пеленальником, квартира однокомнатная, шкаф хоть и большой - но там - ВСЕ! Осободила только одну полку, а очень хочется, чтобы детские вещи лежали отдельно. Уже большую часть перегладила и уложила. Очень довольна.

Роддом Адрес: г. Выборг ул. Леншоссе 26, 8-(813-78)- 2-30-29
Спасибо, огромное, поеду отдыхать спокойненько теперь
Старый 04-07-2008, 10:04     #7132
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я только что из ЖК, за 2 недели минус 200 грамм, врачиха с удовлетворением сказала "ну вот видите, что делает диета и ограничение жидкости" - она мне все это прописала... я покивала головой, не стала её разубеждать и расстраивать тем что я пью под 2 лиитра в день и ем все что хочу, включая малосольные огурцы... -)
сдала последний анализ на кровушку сегодня... теперь остается только ждать 38 недель и быть на низком старте -)
Старый 04-07-2008, 10:06     #7133
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, у меня коленки болят, то ли от нехватки кальция, то ли от лишнего веса, это я одна такая??? В ЖК рекоммендовали только кальций Д3 никомед...
Може кремиком каким или мазью коленочки намазать, не подскажете???
Старый 04-07-2008, 10:07     #7134
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

доброе утро!
жара-духота... у меня мама уже ускакала с Платохой гулять, а я сейчас займусь уборкой (вот кофе допью), а потом буду опять весь день лежать\вязать, а то что-то предвестники все сильнее и сильнее
Старый 04-07-2008, 10:10     #7135
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а на каком это этаже ты делала? мне на 2 в ж/к все рассказывают и показывают мужу....
на 3-ем. мне нужен был доплер, его делают в р\д. это было не плановое узи. а так все 3 узи я делала в аве у лебедева.там тоже все рассказывают и показывают, я бы к нему пошла, но он в отпуске на месяц и сейчас в аве вообще узи не делают.
Старый 04-07-2008, 10:13     #7136
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
а мужу?? они что его без флюорографии пустят? я планирую поехать познакомиться лично с акушеркой (до этого по телефону общалась только) тогда надо и спросить, а то еще не пустят. если днем то еще ладно, пройдет муж в роддом через ж/к, а вдруг ночью и не пропустят в приемном без флюшки..... короч надо узнать.
он кстати на прошлой неделе ее делал - на рботе мед комиссия. так ему результат не дали - сказали мы все отправляет работодателю и на руки ниче не выдаем - козлы
так я про мужа- нам вообще нельзя ее делать - я спрашивала у акушерки на знакомстве - она сказала, что, конечно, не помешает, но мы не требуем. вы же в здравом уме - не потащите больного мужа в рд на роды вашего ребенка...
Старый 04-07-2008, 10:23     #7137
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
ж/к ваще жесть.. у меня на моем сроке вес ребенка 2170. мне сказали норма. а ВДМ сейчас 31. не переживай. все дети разные,
так у тебя 34-я, а у меня 36 (по месячным). пдр по месячным опережает от пдр по размерам на 2 недели. при этом голова на 36, а животик на 34, ноги на 35-36. вес 2200, а осталось совсем ничего...худенькая девушка-фотомодель муж шутит - а еще блондинка с большой грудью и еще интересно, в рд намерили маловодие (АИ 70) в мпц - ВОДЫ в НОРМЕ (АИ 110) как такое может быть?????? я что-то в растерянности прибываю...кому доверять???
Старый 04-07-2008, 10:24     #7138
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня коленки болят, то ли от нехватки кальция, то ли от лишнего веса, это я одна такая??? В ЖК рекоммендовали только кальций Д3 никомед...
Може кремиком каким или мазью коленочки намазать, не подскажете???
могут еще болеть от жидкости в организме - т.е. отеков... вот у меня суставы пальев рук болят... и это и есть из-за отеков..хоят внешне - их нет... но вот в суставах может проявляться... так же и с коленками может быть...
Старый 04-07-2008, 10:25     #7139
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, девы, ещё вопрос, кто детские вещи где сушит????
У меня балкон застеклен, но в такую жару, есссественно открыт, правда, этаж 9-й, вот если на балконе таком сушить малюткины вещи??? Или все таки лучше в квартире??? Чтоб не налетело чего попало??? Я понимаю, что ещё проглаживать с двух сторон, но... Посоветуйте , плз, расскажите, как вы делаете???
Старый 04-07-2008, 10:29     #7140
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
могут еще болеть от жидкости в организме - т.е. отеков... вот у меня суставы пальев рук болят... и это и есть из-за отеков..хоят внешне - их нет... но вот в суставах может проявляться... так же и с коленками может быть...
Т.е. опять чай почечный и конефрон, да, может и отеки, что-то я и не подумала
Совсем мозг от жары опух.... Ой, дотянуть бы.....