Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 00:13     #7111
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, задумалась над покупкой пеленальника. У вас комод с пеленальником или столик с ванночкой и пеленальным столиком? Сижу и думаю в чем плюсы и минусы....
я в этот раз купила подвесной пеленальник в Икеа - он места мало занимает, а для меня главное, что повесить я его смогу на нужную мне высоту (все комоды стандартные по высоте и мне высоко )
Старый 04-07-2008, 00:14
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот тут..."
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот тут у нас на ЛВ
А сколько там одежды! Прямо так и хочется обратно в свой 44 размер! И по магазинам! Правда, времени видимо на это все равно не будет...
Сейчас хожу в штанах мужа на подтяжках и его футболках....На жару вообще ничего специального нет. А вы в чем ходите?
Старый 04-07-2008, 00:16     #7113
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А сколько там одежды! Прямо так и хочется обратно в свой 44 размер! И по магазинам! Правда, времени видимо на это все равно не будет...
Сейчас хожу в штанах мужа на подтяжках и его футболках....На жару вообще ничего специального нет. А вы в чем ходите?
вот как раз именно там и накупила (что-то еще в прошлую беременность, что-то сейчас) кучу одежды и для беременных, и для кормления
Старый 04-07-2008, 00:27     #7114
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
я в этот раз купила подвесной пеленальник в Икеа - он места мало занимает, а для меня главное, что повесить я его смогу на нужную мне высоту (все комоды стандартные по высоте и мне высоко )
не, мне подвесной не подходит... А столик с пеленальником и ванночкой удобен? И где в таком варианте мыть ребенка? Таскать ванночку в Ванну или на кухне?
Старый 04-07-2008, 00:31     #7115
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ж/к ваще жесть.. у меня на моем сроке вес ребенка 2170. мне сказали норма. а ВДМ сейчас 31. не переживай. все дети разные, а они все в ж\к по шаблонам мериют.
а где в 9ке записываться на узи и доплер?
там есть платная услуга 500 р узи и 500 доплер. но я по страховке (страховая договаривалась). пришла, а там толпа с ДО с полотецами сидит.....ну, думаю, ночевать буду...ан, нет, выходит м\с и называет мою фамилию - прошла без очереди. а еще была там девушка, которая в кассе оплатила услугу узи и доплера, так ее НЕ ПРИНЯЛИ!!!!! сказав, что у них толпа с ДО. такой вот в 9-ке сервис с узи. узи прошло молча, без комментариев, получив заключение, пришлось выпытывать ответы, причем врачу явно было неохота или некогда...устала она
Старый 04-07-2008, 00:34     #7116
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз где сделать флюорографию мужу в московском районе? желательно чтоб результат сразу отдали на руки
мсч 157 на варшавской, рез-т на след день. кстати, в 9-ке не нужно флюрографии - я узнавала для себя у акушерки на ср, где рожать буду
Старый 04-07-2008, 00:35     #7117
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
не, мне подвесной не подходит... А столик с пеленальником и ванночкой удобен? И где в таком варианте мыть ребенка? Таскать ванночку в Ванну или на кухне?
у меня такой был, тк квартира коммунальная - мыла в комнате
в 3 мес с радостью отказалсь от него - для меня он высокий, в ванночке ребенку уже тесно, воду таскать неудобно - перешли в обычную ванну
Старый 04-07-2008, 00:38     #7118
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
С ностальгией вспоминаю, как в прошлую беременность в таком же топике как начали все рожать, каждый день кто-нибудь, а те у кого только начало было родов сидели в инете по полночи и описывали свои ощущения и гадали, то это или нет. А на след. день смску присылали с весом и ростом. В этот раз так не получится со мной, потому что хоть мне и ставят ПДР 4 августа, мне кажется, что до августа можно и не дотянуть...
уже совсем скоро начнут вылупляться августята
почему-то именно сегодня меня эта мысль накрыла. и стало как-то даже не по себе немного

Цитата:
не... это в мою комнату
жадина

Цитата:
А вы в чем ходите?
у меня весь гардеробчик на пузо.
что-то на ДО купила, что-то подруга отдала, что-то в магазе для беременных, пара туник есть, а последние 4 шмотки в YAX купила, они там как специально на беременных сшиты и как раз на лето хорошо. после родов их еще смогу потаскать.
Старый 04-07-2008, 00:40     #7119
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

жадина

ну хочешь, я с тобой бабочками и цветочками поделюсь???
Старый 04-07-2008, 00:47     #7120
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
там есть платная услуга 500 р узи и 500 доплер. но я по страховке (страховая договаривалась). пришла, а там толпа с ДО с полотецами сидит.....ну, думаю, ночевать буду...ан, нет, выходит м\с и называет мою фамилию - прошла без очереди. а еще была там девушка, которая в кассе оплатила услугу узи и доплера, так ее НЕ ПРИНЯЛИ!!!!! сказав, что у них толпа с ДО. такой вот в 9-ке сервис с узи. узи прошло молча, без комментариев, получив заключение, пришлось выпытывать ответы, причем врачу явно было неохота или некогда...устала она
а на каком это этаже ты делала? мне на 2 в ж/к все рассказывают и показывают мужу....