Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "подскажите плиз где сделать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет.
Сегодня была в ЖК на приеме, взяли у меня мазок, спросила будут ли брать посев из носа, сказали, что нет, это не обязательно. Мои ограничения в печеньках дали свои результаты, минус 1 кг. Сегодня на радостях я оторвалась, съела вкусную булочку с творожным кремом, бутеров, и еще мороженко в холодильнике лежит. В выходные снова начну ограничения в поедание вкусностей. Еще мне дали направление на получение питания для беременных, правда фамилию перепутали, а я поздно заметила, предеться опять идти к врачу, чтобы он исправила. И еще мы купили костюмчик на выпеску, тоже ежиков, бежевого цвета. Смотрела сегодня в детях коляски, не пойму почему такой разброс цен, в ЦПДК коляски дороже, чем в детских магазинах, переплачивать не хотелось бы. Еще у меня на ногах появляются ужасные сосудистые звездочки, чем нужно ножки мазать, чтобы это все пропало, муж сказал, от куда у тебя синяки, я уже не стала объяснять, что это, а то ему дурно станет, он считает, что при беременности ничего не должно меняться. |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Девочки, всем привет.
Сегодня была в ЖК..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Держу кулачки, думаю, все будет хорошо...."
|
|
Элита
![]() |
[quote=mam;14162105]До детского сада нам целых 3 года, столько я дома точно сидеть не буду
Цитата:
Ну а с работой у нас с вами все поменялось. Я уже мечтаю туда не ходить и отдохнуть этот последний месяц. А пока не получается, завтра вот опять поеду на 3-4 часа, за сегодня все доделать не успела. И еще на следующей неделе придется разок и все. Больше я туда ни ногой, точно. Ну а выходить я планирую туда же в апреле-мае как минимум на год, а там посмотрим. Наша компания действительно отличается от большинства российских в лучшую сторону, да и работа у меня реально интересная. А няня к грудничку будет стоить примерно 130-140 рублей в час. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
эх........ перегладила все подаренные вещи. по моим предположениям
![]() ![]() завтра едем в Выборг на три дня отдыхать к друзьям на дачу. телефон местного роддома уже нашла ![]() |
![]() |
ответ для iri9302 на сообщение "Девочки, привет! Хочу попросить помощи!..."
|
Banned
![]() |
бабулю? нее надо массаж делать - часто помогает и нужно заклеить пластырем, как его наклеить скажет врач. Говорят даже спец. пластыри продаються
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "[quote=mam;14162105]До детского сада..."
|
Наш человек
![]() |
вполне приемлимо! вот только найти бы няню хорошую... боюсь, что эта проблема встанет очень скоро у меня. может кто посоветует что-нибудь? а?
я в Красногвардейском р-не живу. мы свекрови 6-10 тыщ в месяц отдавали, чтобы она с Улькой сидела. в пределах этой суммы мыготовы и на няну тратиться. а то свекровь что-то как-то передумала чтоль ![]() |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "вполне приемлимо! вот только найти бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я искала няню через агенства Толстячок..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну я надеюсь на поменьше времени няню вызывать. я ж на работу не собираюсь пока. мне надо, чтоб погулять можно было, на развивалки со старшей сходить, ну и хоть какое-то время на домашние дела. я думаю раза 3 в неделю по несколько часов. такое возможно? |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасибо.
ну я надеюсь на поменьше..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!Я вот на даче потусила немного-Владика там оставила на присмотр родителям,тётям и дяде .
![]() ![]() Пару раз тянула уже поясницу-чую скоро всё свершиться,недельки через 3-4,надеюсь -привезла тканей -нашить распашонок ситцевых(уж больно в Луге красивый ситец продаётся-плотный,не светится как марля в наших магазинах)и пелёнок надо бязевых обновить ![]() ![]() |