Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 20:33     #7091
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз где сделать флюорографию мужу в московском районе? желательно чтоб результат сразу отдали на руки
Про результат сразу на руки я не уверена, но можно сделать флюорографию на Московском пр.22 в Поликлиническом комплексе. Стоит 800 рублей.
Старый 03-07-2008, 20:33     #7092
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девочки, всем привет.
Сегодня была в ЖК на приеме, взяли у меня мазок, спросила будут ли брать посев из носа, сказали, что нет, это не обязательно. Мои ограничения в печеньках дали свои результаты, минус 1 кг. Сегодня на радостях я оторвалась, съела вкусную булочку с творожным кремом, бутеров, и еще мороженко в холодильнике лежит. В выходные снова начну ограничения в поедание вкусностей. Еще мне дали направление на получение питания для беременных, правда фамилию перепутали, а я поздно заметила, предеться опять идти к врачу, чтобы он исправила.
И еще мы купили костюмчик на выпеску, тоже ежиков, бежевого цвета.
Смотрела сегодня в детях коляски, не пойму почему такой разброс цен, в ЦПДК коляски дороже, чем в детских магазинах, переплачивать не хотелось бы.
Еще у меня на ногах появляются ужасные сосудистые звездочки, чем нужно ножки мазать, чтобы это все пропало, муж сказал, от куда у тебя синяки, я уже не стала объяснять, что это, а то ему дурно станет, он считает, что при беременности ничего не должно меняться.
Старый 03-07-2008, 20:39     #7093
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Сегодня была в ЖК на приеме, взяли у меня мазок, спросила будут ли брать посев из носа, сказали, что нет, это не обязательно. Мои ограничения в печеньках дали свои результаты, минус 1 кг. Сегодня на радостях я оторвалась, съела вкусную булочку с творожным кремом, бутеров, и еще мороженко в холодильнике лежит. В выходные снова начну ограничения в поедание вкусностей. Еще мне дали направление на получение питания для беременных, правда фамилию перепутали, а я поздно заметила, предеться опять идти к врачу, чтобы он исправила.
И еще мы купили костюмчик на выпеску, тоже ежиков, бежевого цвета.
Смотрела сегодня в детях коляски, не пойму почему такой разброс цен, в ЦПДК коляски дороже, чем в детских магазинах, переплачивать не хотелось бы.
Еще у меня на ногах появляются ужасные сосудистые звездочки, чем нужно ножки мазать, чтобы это все пропало, муж сказал, от куда у тебя синяки, я уже не стала объяснять, что это, а то ему дурно станет, он считает, что при беременности ничего не должно меняться.
мож варикоз? от варикоза хорошо помогает Лиотон
Старый 03-07-2008, 20:57     #7094
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=mam;14162105]До детского сада нам целых 3 года, столько я дома точно сидеть не буду

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

А мне казалось, няня к грудничку будет стоить дешевле, чем гувернер к школьнику. Правда уже давно не озадачивалась этим вопросом, мы как нашли няню - она у нас проработала больше 5 лет.

Я тоже в последнее время часто думаю о работе, посидела дома несколько месяцев, отдохнула - и теперь все чаще тянет на работу. Наверное, я неправильная мама - что в последний месяц беременности все чаще задумываюсь о трудовой деятельности. Просто я уже точно не буду возвращаться на старую работу, а как и где искать новую, не очень представляю.
Правда, наверное, я первый класс старшего и первый год младшенькой все же буду сидеть дома.
Ну многие деток и в 2 года отдают. У нас во дворе в дочкиной тусовке практически все пошли в 2 года с копейками в садик. Ничего, вроде проблем не было. Правда мы пошли только в 3 с половиной, но гулять во дворе реально было не с кем. Мы даже на развивалки пошли, чтобы не скучать.

Ну а с работой у нас с вами все поменялось. Я уже мечтаю туда не ходить и отдохнуть этот последний месяц. А пока не получается, завтра вот опять поеду на 3-4 часа, за сегодня все доделать не успела. И еще на следующей неделе придется разок и все. Больше я туда ни ногой, точно.

Ну а выходить я планирую туда же в апреле-мае как минимум на год, а там посмотрим. Наша компания действительно отличается от большинства российских в лучшую сторону, да и работа у меня реально интересная.

А няня к грудничку будет стоить примерно 130-140 рублей в час.
Старый 03-07-2008, 21:10     #7095
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

эх........ перегладила все подаренные вещи. по моим предположениям большая часть вещей на 2-4 месяца, но зато этих вещей много. на следующей неделе пойду покупать вещички на первый месяц, да и вообще судя по линеечке пора готовить сумку в роддом
завтра едем в Выборг на три дня отдыхать к друзьям на дачу. телефон местного роддома уже нашла вдруг пригодиться
Старый 03-07-2008, 21:20     #7096
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хочу попросить помощи! У моей сестры малышу один месяц и у него пупочная грыжа . Кто может посоветовать бабулю, которая заговаривает такие вещи ? Заранее очень благодарна!!!!!!!!11
бабулю? нее надо массаж делать - часто помогает и нужно заклеить пластырем, как его наклеить скажет врач. Говорят даже спец. пластыри продаються
Старый 03-07-2008, 21:23     #7097
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А няня к грудничку будет стоить примерно 130-140 рублей в час.
вполне приемлимо! вот только найти бы няню хорошую... боюсь, что эта проблема встанет очень скоро у меня. может кто посоветует что-нибудь? а?
я в Красногвардейском р-не живу.

мы свекрови 6-10 тыщ в месяц отдавали, чтобы она с Улькой сидела. в пределах этой суммы мыготовы и на няну тратиться. а то свекровь что-то как-то передумала чтоль
Старый 03-07-2008, 21:28     #7098
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
вполне приемлимо! вот только найти бы няню хорошую... боюсь, что эта проблема встанет очень скоро у меня. может кто посоветует что-нибудь? а?
я в Красногвардейском р-не живу.

мы свекрови 6-10 тыщ в месяц отдавали, чтобы она с Улькой сидела. в пределах этой суммы мыготовы и на няну тратиться. а то свекровь что-то как-то передумала чтоль
Я искала няню через агенства Толстячок и Мэри Поппинс. Отсмотрела порядка 10 нянь и выбрала одну. С тех пор она у нас и работает по 10-12 часов в день и платим мы ей уже больше 20 тыс. в месяц.
Старый 03-07-2008, 21:33     #7099
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я искала няню через агенства Толстячок и Мэри Поппинс. Отсмотрела порядка 10 нянь и выбрала одну. С тех пор она у нас и работает по 10-12 часов в день и платим мы ей уже больше 20 тыс. в месяц.
спасибо.
ну я надеюсь на поменьше времени няню вызывать. я ж на работу не собираюсь пока. мне надо, чтоб погулять можно было, на развивалки со старшей сходить, ну и хоть какое-то время на домашние дела.

я думаю раза 3 в неделю по несколько часов. такое возможно?
Старый 03-07-2008, 21:48     #7100
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Привет всем!!!Я вот на даче потусила немного-Владика там оставила на присмотр родителям,тётям и дяде .

Пару раз тянула уже поясницу-чую скоро всё свершиться,недельки через 3-4,надеюсь -привезла тканей -нашить распашонок ситцевых(уж больно в Луге красивый ситец продаётся-плотный,не светится как марля в наших магазинах)и пелёнок надо бязевых обновить .Всё постирать ,погладить,намыть,убрать-собрать чумоданы и....отдохнуть не забыть!!!