Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:52     #6941
funfun
Элита

funfun отсутствует

а если по ДМС сскорую вызвать - они повезут?????????
Старый 02-07-2008, 16:55     #6942
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А в Хеликсе мне сказали, что у них посев только на чувствительность к антибиотикам. А мне, вроде, не такой нужен? Стоит 350 р, а делать- не меньше 10 дней
Посевы из зева и носа точняк в Отта делают, сама там делала. Стоит что-то порядка 200 р. сам посев и 100р. забор
Говорят, что готов будет через 10 дней примерно, но в реале уже через неделю можно приезжать забирать.

У меня тоже прикол с этим посевом из зева... Сдавала недели 2 назад, выявили там какую-то acinetobacter spp., врач из ЖК направила меня к лору. Лор посмотрела, спросила есть ли жалобы (а их у меня нету), стала горло смотреть и увидела какие-то "пробки в миндалинах" , в итоге написла мне какой-то там тонзиллит (что самое интересное, еще в феврале даже намека на него не было, на осмотре того же самого лора) и назначила 2 недели полоскать хлорофиллиптом и фурацилином, а потом повторно посев сдать. Вот думаю теперь успею или нет, сегодня ровно 36 недель А кто-нибудь есть с диагнозом тонзиллит? Как на это врачи в роддоме вообще реагируют, сильно внимание обращают?
Старый 02-07-2008, 16:59
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А можно телефон:091:"
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
А можно телефон
телефон Отта 328-98-92, 328-98-31
Но можете не волноваться, точно там эти посевы берут
Старый 02-07-2008, 17:00     #6944
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну даже если будет там наркоманка - что она тебе? - просто не вкалывай себе ее шприц... тем более, что наркоманки редко когда беременность вынашивают, да и лежат они в отдельных палатах все (насколько я помню) - в основном все такие же как ты - просто не успели анализ какой-нибудь сдать или результат ошибочный
так что не дрейфь! зато у моего одноклассника там зимой жена родила - девочка 40 размера, сама, бесплатно, с тазовым предлежанием, почти 4кг ... они денег даже не успели заплатить, хотя планировали
извините что вмешиваюсь - просто тоже про себя скажу - я попала туда из-за того, что анализа не хватала - родила дочу бесплатно, очень хорошо
и палата у нас была хорошая
а мамы-малолетки и наркоманки отдельно, мы с ними как-то даже в столовой не пересекались в итоге
Старый 02-07-2008, 17:01     #6945
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
С Гражданки - не самый худший вариант.Можно хоть как-то через КАД объехать город. Я в прошлый раз с Энерегтиков ехала, нормально, правда в вых. день. Сейчас мне с Черной речки через весь город пилить...Завтра замерю сколько это занимает времени. И тоже я за рулем у нас, у мужа прав нету.
Мы смужем ехали в 9-ку записываться по городу, потом по Вантовому мосту с утра....Не меньше 2 часов получилось. Я рассчитываю ,что начнется ночью и утречком , часов в 6 по холодку двинем И пробок еще не будет. Если б так и было, как я рассчитываю
Старый 02-07-2008, 17:01
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А можно телефон:091:"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
А можно телефон
3289831(49) поликлиника
Старый 02-07-2008, 17:02     #6947
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
а если по ДМС сскорую вызвать - они повезут?????????
у меня в договоре написано что повезут... но вы лучше у себя в страховой уточните...
Старый 02-07-2008, 17:02     #6948
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiiLit Посмотреть сообщение
извините что вмешиваюсь - просто тоже про себя скажу - я попала туда из-за того, что анализа не хватала - родила дочу бесплатно, очень хорошо
и палата у нас была хорошая
а мамы-малолетки и наркоманки отдельно, мы с ними как-то даже в столовой не пересекались в итоге
вот! о чем я и говорила!!!!
Старый 02-07-2008, 17:19     #6949
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
class="inlineimg" /> А кто-нибудь есть с диагнозом тонзиллит? Как на это врачи в роддоме вообще реагируют, сильно внимание обращают?
У меня и в прошлую беременность и в эту диагноз - хронический тонзилит. В прошлую беременность полоскала горло ромашкой первую пару месяцев, потом надоело и я перестала.

В этот раз прописали соль морскую для полоскания, но я ее так и не купила. Все, больше на этот диагноз никто никак не реагировал.

А 16ый роддом от моего дома в одной остановке. В нашем и соседнем большущих домах немало женщин, которые там рожали бесплатно. Не всем везло с соседками по палате если честно, особенно когда народу много и мест не хватает.
Старый 02-07-2008, 17:21
ответ для kotika_la на сообщение "телефон Отта 328-98-92, 328-98-31 Но..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
телефон Отта 328-98-92, 328-98-31
Но можете не волноваться, точно там эти посевы берут
Спасибо! Позвоню!!!!!!