Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 14:44     #6901
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

По прогнозу еще послезавтра будет жарень, а так вроде в районе 20. Бум надеяться, не не врут.
Старый 02-07-2008, 14:48     #6902
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
пожалуй.
но, если не далеко ехать...

нинадА
зачем рисковать еще и чужим здоровьем и здоровьем других деток?

ну я думаю, что все нормально будет. долой стафилококка
А у меня в этот раз не брали даже анализ на стафф....в прошлый раз нашли, я хлорфилиптом мазала и все прошло!
Старый 02-07-2008, 14:54     #6903
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ну всё! Сижу читаю отзывы о 16 роддоме, весь интернет облазила. Как-то грустно. Если честно, я уже смирилась...Мне, в лучшем случае, после пересдачи анализа, ответ забирать в конце июля. Честно, боюсь не доходить.( Я сейчас осталась одна с Алёськой (бабушка со старшими на даче), так всё равно её поднимать приходится на руки...Это деушка скандальная.). А никто ничего про эту обсервацию (ну там от знакомых) не слышал? Можно там купить палату (чтобы не лежать с наркоманами и ВИЧ?)? Сижу переживаю.
Старый 02-07-2008, 14:57     #6904
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну всё! Сижу читаю отзывы о 16 роддоме, весь интернет облазила. Как-то грустно. Если честно, я уже смирилась...Мне, в лучшем случае, после пересдачи анализа, ответ забирать в конце июля. Честно, боюсь не доходить.( Я сейчас осталась одна с Алёськой (бабушка со старшими на даче), так всё равно её поднимать приходится на руки...Это деушка скандальная.). А никто ничего про эту обсервацию (ну там от знакомых) не слышал? Можно там купить палату (чтобы не лежать с наркоманами и ВИЧ?)? Сижу переживаю.
а в хеликсе пересдать если? или там такого не делают?
Старый 02-07-2008, 14:58     #6905
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!! НАдо бороться! Слышала, что в таких случаях даже сонирование влагалища делают. а по поводу обсервации - нам на курсах вчера говорили, что кроме платных роддомов, отделение обсервации сейчас есть в каждом роддоме, просто не такие большие как в 15 и 16.

.
Так у меня стаф-к в посеве из НОСА, а не из влагалища
А что правда во всех роддомах есть такие отделения??????? И в 9-ке?????? Ну ты меня прямо успокоила!!!!!!!!! Но всё равно, наверное, Скорая решать будет?
Старый 02-07-2008, 14:59     #6906
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а в хеликсе пересдать если? или там такого не делают?
А где этот ХЕЛИКС? Я бы пересдала где угодно, платно(после КУФа), только бы ответ пораньше был готов (и прямо на руки)
Старый 02-07-2008, 15:02     #6907
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
звонила в Дети. сказали так цена 11200 по карте 9765. А какая там накидка на ноги для прогулки? зимой подойдет? и где покупали как там выбор насчет цветов??
Мы покупали в колясочном центре (на Елизарова) С цветами сложно. Я обзванивала все магазины хотела синюю в клеточку, но такой не было. Продавец сказал что они пользуются спросом и быстро разбираются. Купили такого..... сливового цвета тоже в клетку (уж больно мужу понравилась) я порадовалась что хоть не фиолетовая, диагноз ставить еще рано
Остальные были в цветочек ужасный.. но это я цЫточки не люблю.

А на накидку я даже внимания не обратила... Обычная с люльки не сильно теплая - не сильно холодная. Мне кажется в сидячке уже по весне пересадим а там надеюсь морозов не будет
Старый 02-07-2008, 15:10     #6908
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
я в 16 рожать собираюсь за деньги, а ты боишься у меня там несколько знакомых рожали (даже бесплатно) - очень довольны
Старый 02-07-2008, 15:13     #6909
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в 16 рожать собираюсь за деньги, а ты боишься у меня там несколько знакомых рожали (даже бесплатно) - очень довольны
Ну так ты на ПЛАТНОМ отделении, а мне же пророчат обсервацию. Это, наверное, разные вещи Но хотя я бы лучше заплатила (по крайней мере сейчас мы этот вопрос с мужем обсуждали) лишь бы на обсервации не лежать (не, я боюсь не самого отделения-прочитала, что оно очень даже ничего, а возможных "соседок по палате")
Старый 02-07-2008, 15:18     #6910
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мы покупали в колясочном центре (на Елизарова) С цветами сложно. Я обзванивала все магазины хотела синюю в клеточку, но такой не было. Продавец сказал что они пользуются спросом и быстро разбираются. Купили такого..... сливового цвета тоже в клетку (уж больно мужу понравилась) я порадовалась что хоть не фиолетовая, диагноз ставить еще рано
Остальные были в цветочек ужасный.. но это я цЫточки не люблю.

А на накидку я даже внимания не обратила... Обычная с люльки не сильно теплая - не сильно холодная. Мне кажется в сидячке уже по весне пересадим а там надеюсь морозов не будет
а мне надо бежевая и даж не знаю цветочек или клетка. меня клетка больш раздражает. надо короч поехать посмотреть.