Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 11:46     #6711
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вторую половину дня провела во 2РД - посещала врача и делала УЗИ. У меня все хорошо. Вот только девочка моя совсем не крупная - всего 2175 гр. Врач моя была со мной на УЗИ, она очень удивилась. Говорит, как-будто ребенок от других родителей по сравнению с первой дочкой. Причем у моей девочки полно волос, а старшая дочка была почти до 2х лет лысая. Вот так интрига, у второго ребенка - другой генотип. Вита наша смесь между мной и мужем, но моего в ней больше. А второй ребенок может в бабушку? Мне уже второй раз говорят на УЗИ, что ноги у девочки длинные. У меня с этим не очень, а вот у моей мамы как раз ноги от ушей.

Второй сюприз, что девочка моя лежит как надо и никакого обвития и т.п. нет. Врач даже задумалась, говорит, что нужно взвесить все за и против, может я и сама рожу. А я то с первых дней была уверена - у меня будет КС. Вот теперь думаю, плакать или радоваться.

А по дороге домой я сделала крюк и заехала в "Здоровый малыш" на Гашека. Хотела там пеленок купить, памперсов, чтоб хоть как-то начать приготовления. Увидела там колясочку красивую малиново-розовую Carolina Elegance, легкую и компактную как я хотела. Позвонила мужу, в результате колясочка стоит дома. Я довольна как слон. Наконец-то с выбором покончено. Причем это опять трансформер, хотя трансформер я и не хотела. Причем коляска эта складывается классно и легко входит в багажник.
ооо прям как у меня. а я думала что у меня ребенок оч мелкий и вчера искала табицы норм. Мы тож были на УЗИ. наша девочка перевернулась!! УРА!! ФОНАРИК - forever. и вес у нас в 34недели 2166 - когда я врача спросила нормально ли это ( я думала больше 2500 будет) она сказала что соответствуем сроку. а еще поехали в ЦПДК смотреть коляски чтоб решить какую взять (мы решили после родов) и я совсем разочаровалась в Mutsy - оч тяжелая, и в Jane carrera - мужу вообще не понравился пластик. решили для начала взять люльку простую littletrack, а потом прогулку с накидкой зимней на ноги. Потом зашли в автокресла и купили бежевое с накидкой на ноги.
Теперь у меня 2 вопроса - где взять вуаль (или как там она называется) чтоб приклывать коляску (автокресло) от чересчур интересующихся, и второй - кто был в Kitty - объясните мне ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??? я вчера 10 минут искала и не нашла, оч расстроилась оно находится в ТК Спутник? или левее в здании где написано аренда? а то там вывесок нет, а уж оч хотелось бы попасть
Старый 01-07-2008, 11:47     #6712
funfun
Элита

funfun отсутствует

Мила, поздравляю с УЗИ! Я тоже жду не дождусь встречи с малышом на УЗИ 7-го
Старый 01-07-2008, 11:48     #6713
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, все болит, ничего не помогает!!!!!!!!!!
Что именно болит-то? Конкретнее?
Старый 01-07-2008, 11:52     #6714
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Что именно болит-то? Конкретнее?
Болит голова, сопливки, горло, кашель... Спина и кости ломит... Яки старуха..
И нос болит...
Это при...жаре такой
Старый 01-07-2008, 11:52     #6715
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы были у врача - договорились у нее рожать, тетечка мне понравилась. Сделали узи: Длинноногая девица 2060гр, похожа на маму (а вот сын у меня - копия папы). Деформации ножек нет! Плацента поднялась!!! рожать в срок или раньше на недельку
Поздрявляю! И с дохтуром и с ножками и с плацентой! Очень знакомое состояние сама готова была узистку расцеловать, когда сказали что плацента поднялась - рожу сама
Старый 01-07-2008, 11:55     #6716
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Болит голова, сопливки, горло, кашель... Спина и кости ломит... Яки старуха..
И нос болит...
Это при...жаре такой
Выздоравливайте! У меня тоже муж простуду какую-то с работы приволок - он всю прошлую неделю болел, а на этой, похоже моя очередь. Горло я полощу шалфеем и паром его же дышу - уже почти не болит. А вот с насморком пока не получается справиться.
Обидно конечно в такую погоду болеть
Старый 01-07-2008, 11:56     #6717
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы были у врача - договорились у нее рожать, тетечка мне понравилась. Сделали узи: Длинноногая девица 2060гр, похожа на маму (а вот сын у меня - копия папы). Деформации ножек нет! Плацента поднялась!!! рожать в срок или раньше на недельку
Проздравляем!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 11:56     #6718
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

еще муж вчера привез колыбельку и маленькую одежку Платона от свекрови - начну стирать по тихоньку, сортировать, гладить и составлять список недостающего
приятные хлопоты
Старый 01-07-2008, 11:56     #6719
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

так что с РД я определилась - буду рожать в 16!
Старый 01-07-2008, 12:00     #6720
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! У меня тоже муж простуду какую-то с работы приволок - он всю прошлую неделю болел, а на этой, похоже моя очередь. Горло я полощу шалфеем и паром его же дышу - уже почти не болит. А вот с насморком пока не получается справиться.
Обидно конечно в такую погоду болеть

Спасибо! Я фураилинкой полощу, может быть поможет, думаю нос соляным раствором промывать начать, а энто такая гадость, но голова - это жесть, а так таблетки пить не хоцца
Давайте поправляться, а то ведь нашим пузякам тож не легко...
Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!