Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "какая прелесть=))))
А я никак не могу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "а это и есть фирмы Медела, супер вещь! ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
Может быть был такой список в теме, сейчас нашла с прошлого раза, может кому пригодится:
---------------------------------------------------------------------------------------------- Список для 9 р/д на бесплатное отделение! Мужу: тапки сменный комплект одежды Себе: тапки тапки резиновые для душа рубашка ночная халат прокладки дляобильных месячных прокладки для сосков+бюстик для кормления крем бепантен туалетные принадлежности трусы одноразовые посуда Маленькому: одеялко байковое, можон без пододеяльника пеленки теплые и тонкие штук по 5 ползунки 6 шт распашенки 6 шт чепчик царапки если не с закрытими ручками распашенки пинетки/носочки памперсы 3-6 кг, может подойдет 2-5 кг соска прокипяченная (в пакетике) рожок детское мыло в 2 разные мыльницы, для себя и маленького полотенца ---------------------------------------------------------------------- Собиралась по нему в прошлый раз, вроде ни в чем не нуждалась. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А кто подскажет, что нужно в детскую аптечку?
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я уже в личку написала. но смотрю что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ой, да! я вот тоже понимаю, что..."
|
Элита
![]() |
А у меня сегодня был супер насыщенный день!До 3х часов я активно работала и принимала поздавления коллег. Подарили мне большой букет цветов и изящную золотую подвеску. Сказали, подарок для ребенка - когда родится, а пока главное порадовать маму.
Вторую половину дня провела во 2РД - посещала врача и делала УЗИ. У меня все хорошо. Вот только девочка моя совсем не крупная - всего 2175 гр. Врач моя была со мной на УЗИ, она очень удивилась. Говорит, как-будто ребенок от других родителей по сравнению с первой дочкой. Причем у моей девочки полно волос, а старшая дочка была почти до 2х лет лысая. Вот так интрига, у второго ребенка - другой генотип. Вита наша смесь между мной и мужем, но моего в ней больше. А второй ребенок может в бабушку? Мне уже второй раз говорят на УЗИ, что ноги у девочки длинные. У меня с этим не очень, а вот у моей мамы как раз ноги от ушей. Второй сюприз, что девочка моя лежит как надо и никакого обвития и т.п. нет. Врач даже задумалась, говорит, что нужно взвесить все за и против, может я и сама рожу. А я то с первых дней была уверена - у меня будет КС. Вот теперь думаю, плакать или радоваться. А по дороге домой я сделала крюк и заехала в "Здоровый малыш" на Гашека. Хотела там пеленок купить, памперсов, чтоб хоть как-то начать приготовления. Увидела там колясочку красивую малиново-розовую Carolina Elegance, легкую и компактную как я хотела. Позвонила мужу, в результате колясочка стоит дома. Я довольна как слон. Наконец-то с выбором покончено. Причем это опять трансформер, хотя трансформер я и не хотела. Причем коляска эта складывается классно и легко входит в багажник. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Катя, вот что нашлау себя в архивах:
![]() АПТЕКА стерильная вата детский крем маоганцовка зеленка йод 5% 10 таблеток фурацелина??? вазелин или детское масло (лучше абрикосовое или персиковое обычное из аптеки) упаковка стерильных салфеток пипетки с тупым наконечником - 2 шт детский градусник ножницы расчески/щетки ватные палочки детская клизма газоотводная трубочка?? бепантен перекись от колик: БЭБИКАЛМ или БЭБИНОС от газиков: ПЛАНТЕКС, САБСИМПЛЕКС, эспумизан /но его не очень рекомендуют/ Я покупала в прошлый раз специальную аптечку для маленького, там есть необходимый минимум, а потом уже докупала что по ходу дела нужно было. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто знает хорошего ортопеда(спеца по позвоночнику)? Очень нужно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
дайте плиз ссылку на табличку с нормами по третьему узи
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ой, да! я вот тоже понимаю, что..."
|
Элита
![]() |
Нет,я в прошлый раз первые пару дней без него обошлась,на 3й день начала им пользоваться.Просто когда малыш начинает активно сосок захватывать ощущения немного непри9тные,а этот крем их смягчает.Малыша тоже надо учить грудь правильно брать,как и маму
|