Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "не знаю, я с первым никакого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я на одноразовые трусики, честно, даже как-то внимание никогда не обращала. Завтра специально схожу, приценюсь ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПРикупила несколько пар таких "советских" х/б, прочные, широкие, нигде не тянут, не давят и не съезжают. ПРОкладки даже не послеродовые, а просто "ночные" пользовала в роддоме, дома уже обычными обходилась. Хотя у всех объем выделений разный..... ![]() ПО-моему, чем трусики одноразовые менять, проще прокладку менять раз в час. Душ-туалет в большинстве случаев в палате, проблемы сходить поменять прокладку нет. И трусы чистые будут. А вот кстати, трусы менять может быть сложнее в смысле наклоняться, ноги поднимать - вообще переодевание больше шевелений дает, а при некоторых вариантах швов и разрезов каждое лишнее движение - ой-ой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "надеюсь так оно и будет ;) я почему-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Уверяю тебя, в первые пару дней, даже неделю, даже пару месяцев будет столько всего разного, что про прокладки и эти "сложности" ты просто забудешь.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
эх девушки.........как время то летит.........просто не ленеечку посмотрела
![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а кормительная это какая? на пуговках?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ее сейчас много какие инет-магазины продают (та же mamaterria.ru например) а вообще в РД можно ходить в чем угодно - лишь бы удобно маме и ребенку было |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а кормительная это какая? на пуговках?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот что нашла поиском (копирую): Одноразовые трусики для роддома В последние годы женщины активно используют еще один товар из категории одноразовых — одноразовые трусики для роддома. Использованные трусики просто выбрасывают, что избавляет от необходимости стирки или проблем с хранением грязного белья до возвращения домой. Одноразовые трусики могут быть сделаны из мягкой сетчатой ткани или эластичной сетки. Очень важное свойство этого товара — хорошая воздухопроницаемость, которая особенно важна для заживления операционных швов (после эпизиотомии, операции кесарева сечения). Кстати пребывание женщины в роддоме длится несколько дольше после оперативных родов, чем после родов через естественные родовые пути. И если мама ложится в родильный дом на плановое кесарево сечение, покупать одноразовое нижнее белье нужно из расчета, что менять трусики женщина будет не менее двух раз в день. Так что не первая необходимость, но удобно! |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "надеюсь так оно и будет ;) я почему-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "какая прелесть=))))
А я никак не могу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девы, внимание! осматривайте спальные мешки при покупке! Икеа отзывает детский спальный мешок из продажи: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/recall/...-barnslig.html
|