Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 19:09     #6651
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос назрел.
В РД обязательно брать ночные рубашки аж 2шт и халат?
Просто я сплю без одежды, но что бы народ не пугать могу одеть пижаму ну или футболку мужа... а халаты я не признаю вообще. Вот и думаю - покупать только для РД лень. Но если все таки будут заставлять и выдадут больничный вариант... лучше я свое куплю...
Вот и мучаюсь... Кто был в 9-ке? Может в курсе.
я в РД ходила в пижаме(утром) и в кормительной футболке и обычных х\б спортивках(днем), в этот раз тоже купила пижамку Hello Kitty - там пуговки спереди - кормить удобно
Старый 30-06-2008, 19:19     #6652
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот и я стояла на распутье - там были комбезы и костюмчики - я решилась на костюмчик -)))
эх, была бы у меня двойня разнополая - купила бы еще и комбез розовый на девочку -))

А кого размера покупала, у нас в Детях продается, розового цвета и бежевый, бежевый 68 только.
Старый 30-06-2008, 19:24     #6653
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в РД ходила в пижаме(утром) и в кормительной футболке и обычных х\б спортивках(днем), в этот раз тоже купила пижамку Hello Kitty - там пуговки спереди - кормить удобно
Мила а где ты покупала пижамку?
Мне кормительные ночнушки вообще не нравятся!
Старый 30-06-2008, 19:30     #6654
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос назрел.
В РД обязательно брать ночные рубашки аж 2шт и халат?
Просто я сплю без одежды, но что бы народ не пугать могу одеть пижаму ну или футболку мужа... а халаты я не признаю вообще. Вот и думаю - покупать только для РД лень. Но если все таки будут заставлять и выдадут больничный вариант... лучше я свое куплю...
Вот и мучаюсь... Кто был в 9-ке? Может в курсе.
В 9-ке выдают "смешные" рубашки (ну такие, чтобы кормить удобно), но не хочешь-не бери(никто не заставляет), но я в первый день всегда брала больничную из совсем иных соображений (мне её пачкать было не жалко), можно ходить хоть в спортивном костюме- никто ничего не скажет!!!!
Старый 30-06-2008, 19:31     #6655
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а кормительная это какая? на пуговках? т.е. это может быть любая рубашка на пуговицах?

и еще такой вопрос. вот тут все пишут, а я все никак не решалась спросить Деваньки, а зачем вы все покупаете одноразовые трусики? Объясните мне, деревне!
Старый 30-06-2008, 19:37     #6656
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а кормительная это какая? на пуговках? т.е. это может быть любая рубашка на пуговицах?

и еще такой вопрос. вот тут все пишут, а я все никак не решалась спросить Деваньки, а зачем вы все покупаете одноразовые трусики? Объясните мне, деревне!
мне кажется что не одна прокладка не спасёт от пятен на белье после родов, спирать не успевать бушь. а тут переоделся и никаких проблем. не такие уж они и дорогие а нервы спокойней будут
Старый 30-06-2008, 19:41     #6657
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
девы, объясните мне чем опасны наличие кетонов в моче и что это вообще такое??? врач толком не ответила, говорит, что это повышенный сахар, но в тоже время анализ крови на сахар идеальный 3,5.
Про Кетоновые тела- темку поднимали на ЛВ. У меня было в прошлую беременность, причём раза три находили. У беременных их быть не должно. Ничего это не сахар. Это показатель, что организм ( печень) какие-то продукты не усваивает, либо 1) мясо, либо 2) острое (майонез, кетчуп, сосиски итд)- у меня так и у Игоря было (нам врач озвучила ВТОРОЙ вариант-я тоже к нему склоняюсь). Мне назначали ХОФИТОЛ, но врач на ДО рекомендовала "испытанный" Аллохол (говорила, что именно им всегда это и лечили). Но сыну тоже Хофитол назначали.
Старый 30-06-2008, 19:43     #6658
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мне кажется что не одна прокладка не спасёт от пятен на белье после родов, спирать не успевать бушь. а тут переоделся и никаких проблем. не такие уж они и дорогие а нервы спокойней будут

не знаю, я с первым никакого одноразового белья не покупала, ходила в х/б трусиках, только первые 2 дня пользовалась послеродовыми прокладками, никаких проблем с пачканьем белья не было, потом вообще купила себе обычные прокладки натурелла
Старый 30-06-2008, 19:44     #6659
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке отдельнео спасибо за оперативные сведения
я его купила!!! костюмчик на выписку с ЙОЖИГОМ!!! :-)
Ой, какая прелесть!!!!Блин, а я там позавчера была- там как раз какие-то костюмчики вывешивали, но я всё другие рассматривала. Надо будет такой тоже прикупить
Старый 30-06-2008, 19:45     #6660
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Про Кетоновые тела- темку поднимали на ЛВ. У меня было в прошлую беременность, причём раза три находили. У беременных их быть не должно. Ничего это не сахар. Это показатель, что организм ( печень) какие-то продукты не усваивает, либо 1) мясо, либо 2) острое (майонез, кетчуп, сосиски итд)- у меня так и у Игоря было (нам врач озвучила ВТОРОЙ вариант-я тоже к нему склоняюсь). Мне назначали ХОФИТОЛ, но врач на ДО рекомендовала "испытанный" Аллохол (говорила, что именно им всегда это и лечили). Но сыну тоже Хофитол назначали.

спасибо за ответ, может на мясо такая реакция... я в последнее время его так много ем, постояннно хочу мяса!!!