Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 18:40     #6641
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девы, объясните мне чем опасны наличие кетонов в моче и что это вообще такое??? врач толком не ответила, говорит, что это повышенный сахар, но в тоже время анализ крови на сахар идеальный 3,5.
Старый 30-06-2008, 18:42     #6642
funfun
Элита

funfun отсутствует

очень красвиое место, я бы тоже с удовольствием.... но когда.... выходные пролетают быстро - сил нет хронически не на что
Старый 30-06-2008, 18:43     #6643
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А у нее люлька хорошая, не маленькая. Где покупали.
Знаток из меня плохой хорошая люлька или нет. Но мне она показалась вместительной.
А покупали в центре продаж детских колясок.
Старый 30-06-2008, 18:44     #6644
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Все ниасилила! Приехали с дачи только что. Завтра анализы сдавать, в среду - к врачу. Девочки, в Детском Мире в Меге Дыбенко купила PureLan в прошлый раз им спасалась, благодаря ему не было трещин. Для меня главный его плюс в том, что смывать не надо. В состава написано - чистый ланолин. Стоит 365р.
Еще прикол забываю рассказать. Купила какое-то время назад в Бананемаме кофточку. На бирочке написано: Made in China и по-русски Сделано в Фарфоре
Старый 30-06-2008, 18:46     #6645
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
народу много в выходные, в основном с палатками, но карьер очень!!!!!!!! большой, поэтому народ не ощущается, в основном палаточники или местные жители, вообще на карте карьер не обозначен, и не многие знают дорогу туда. если заинтересовало, могу подробно рассказать как ехать на машине
я уже в личку написала. но смотрю что это не только мне одной интересно)))
я нашла ссылку в Googl maps этого места
http://maps.google.com/maps?ll=59.70...z=12&hl=ru&t=h

заранее спасибо за маршрут!
а я хотела выложить фото Копанского, но у меня не получается уменьшить грамотно фото... оно совсем малюсенькое становится и ничего не видно...
Старый 30-06-2008, 18:57     #6646
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
попали сегодня в аварию((( умник на грузовике в зад въехал, мотаясь из ряда в ряд. 2 часа на жаре ждали гайцов, боялась, что рожать уже начну, на Володарке, в самом центре моста, никуда из машины не выйти, жарища, выхлоп... ребенок старший так намучился, плакал, жалко его было до ужаса... муж уехал в ГИБДД- надолго... Петроэлектросбыт ни за что впаял счет, платить нет денег, а главное- несправедливый счет.... судиться что ли? и вообще попа кругом какая-то...
Жесть Я тоже так на Володарке как-то стояла - но не беременная и без сын и то чуть с ума не сошла

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке отдельнео спасибо за оперативные сведения
я его купила!!! костюмчик на выписку с ЙОЖИГОМ!!! :-)
какая прелесть!!! ты вот так без конвертика будешь? не прохладно?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я сама боюсь купаться в водоемах, где полно народа и вода не особо прозрачная. честно говоря, у нас всего одно место, куда мы ездим с мужем купаться уже 7 лет и оно не близко, за Сосновым Бором. там есть прекраснейшее и чистейшее озеро под названием Копанское. вот там и плаваем, там не боюсь ничего подцепить.
я тихо умираю от зависти... как я хочу на природу....

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Все ниасилила! Приехали с дачи только что.
С возвращением
Старый 30-06-2008, 19:00     #6647
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем првиет.
У кого вторые детки, как вы справляетесь с сонливостью? Сегодня спать хочу, сил моих нет, тем более, что опять куралесила по квартире с 5 до 8 утра. В результате в 8 свалилась, еле-еле встала в 11, ребенка накормила завтраком только в половину 12 - просто ужас!Думаю, как бы завтра найти силы, чтобы встать пораньше.
вот только приползла рссказать, что я сегодня сурок - вырубилась в 3 часа и только что проснулась (и то проснулась только от страшного сна, что кровотечение началось)
меня спасает мама, то есть Платохина бабушка... она с ним гуляет, иногда даже по 2 раза в день. Она специально ушла с работы, когда услышала, что мы няню собираемся искать, чтоб меня разгрузить (да и вообще ей работать надоело)

Цитата:
девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке отдельнео спасибо за оперативные сведения
красотищща! зайти что ли завтра туда?
Старый 30-06-2008, 19:01     #6648
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
какая прелесть=))))
А я никак не могу выбрать в чем выписываться...в розовом или в голубом, решила приготовить оба=))

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
меня хватило только на постирать полы после чего завыалилась, сейчас помыла посуду - опять завалилась - устала класть посуду в посудомойку
Ох как же тебе наверное тяжело.....
у меня нет посудомойки, и горячей воды...смотрю на раковину с посудой.... я свинка!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку. про петроэлектросбыт я темку недавно заводила в Тратим деньги. в двух словах- во всем доме меняли проводку, у ВСЕХ посрывали пломбы со счетчиков электроэнергии, когда к ним подводили новые провода. мы вызвали из ПЭС контролера, чтобы поставила новые пломбы. она уверила, что никаких проблем, мы же сами вызвали. а теперь пришел счет, как будто у нас с прошлой проверки 8 месяцев назад не было пломбы. ну и насчитали... я туда обращалась- что могу представить документы, что пломб не было только неделю. но он даже слушать не стали. "будете платить, если не хотите, чтобы мы вас без света оставили"...
По уму Вам надо с ними не по телефону общаться, а письма им писать. нет бумажки как говориться...
Пишете им бумагу, что де просим разобраться с ситуацией., т.к. считаем начисление есправедливым. дело было так, так и так....вот Вам документы,подтверждающие произошедшее.
глвное принести им это в канцелярию, подать заявление, поставить на вашем экземпляре заявления входящий номер и дату, и настоячиво поинтересоваться кто будет исполнителем по вашему заявлению и куда вам звонить и узнавать о результатах проверки. на официальное письмо, они должны ответить письменно. Вот и увидете как они все зашебуршат. ткт уже с бумажкой от них об отказе производить перерасчет или тп. вы можете смело идти в суд. а они это не любят.
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Все ниасилила! Приехали с дачи только что. Завтра анализы сдавать, в среду - к врачу. Девочки, в Детском Мире в Меге Дыбенко купила PureLan в прошлый раз им спасалась, благодаря ему не было трещин. Для меня главный его плюс в том, что смывать не надо. В состава написано - чистый ланолин. Стоит 365р.
Еще прикол забываю рассказать. Купила какое-то время назад в Бананемаме кофточку. На бирочке написано: Made in China и по-русски Сделано в Фарфоре
А я купила крем Medela, тоже смывать не надо.!
Старый 30-06-2008, 19:03     #6649
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

У меня тут вопрос назрел.
В РД обязательно брать ночные рубашки аж 2шт и халат?
Просто я сплю без одежды, но что бы народ не пугать могу одеть пижаму ну или футболку мужа... а халаты я не признаю вообще. Вот и думаю - покупать только для РД лень. Но если все таки будут заставлять и выдадут больничный вариант... лучше я свое куплю...
Вот и мучаюсь... Кто был в 9-ке? Может в курсе.
Старый 30-06-2008, 19:04     #6650
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
какая прелесть!!! ты вот так без конвертика будешь? не прохладно?
конвертик есть...:-) а под него ничего не было - если будет вообще жара, то без конверта -))