Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 13:52     #6601
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
уф, я вернулась из ЖК - сдавала кровищу (которую в 30 недель надо)
а я проспала сегодня свой поход на анализы
Старый 30-06-2008, 14:00     #6602
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А у меня сегодня последний рабочий день!!! Хотя правда придется еще приехать на несколько часов в четверг, и может быть разок на следующей неделе. Но это уже не на целый день.

Так что займусь теперь закупкой всего необходимого.
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом отпуска

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Загрузила стирать с утра - и спать, сейчас еще раз загрузила - и, наверное, опять спать... Да чтож это такое-то, а?
Вот блин тем же самым занимаюсь... стиралка-посудомойка-стиралка...

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами уже давно, можно сказать с самого первого топика, а вот показалась только сейчас. Меня зовут Аня, 25 лет, наблюдаюсь в 77 ЖК.
Лучше поздно, чем никогда

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
новенькой девочке помочь, а в пятницу мы на все выходные в выборг едем отдыхать!!!!!!!!! вот только надо заранее тел местного РД узнать на всякий случай
предусмотрительная
Старый 30-06-2008, 14:13     #6603
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Девочки всем привет!!!
Кто нибудь знает телефон в 10 РД где договора заключают, а то который мне дали я все время не туда попадаю.Если кто знает нипишите пожалуйста в личку)))Заранее спасибо))
Старый 30-06-2008, 14:56     #6604
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Мы в выходные ездили смотреть коляски, оказывается это не так легко, найти ту которая будет соответствовать всем требованиям. Кто уже определился с выбором коляски. на каких моделях вы остановились.
Старый 30-06-2008, 15:27
ответ для lena_vishnya на сообщение "[quote=katerina.k;14109089] И мне все..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

И мне все виды спорта запрещены
Такой грусняк....
Пол жизни спортом занималась и уже 7,5 месяцев как дурак, дама ....
и купацццааа хоццццаааа....
а почему запретили спорт? ну и вообще, из-за чего его могут запретить? я хожу в бассейн на аквааэробику и вдруг подумала - а может мне и нельзя? или это так не бывает? мне бы врач из ЖК сказала бы, если бы были противопоказания?

я сама купаться хочу просто жуть как! бассейн не в счет. в субботу было так хорошо, что мы пожалели, что не поехали на озеро. надеюсь, в следующие выходные тоже будет тепло и мы обязательно поедем на озеро купаться!
Старый 30-06-2008, 15:28     #6606
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
вчера клеили обои. Ну клеили муж и мои друзья. Я так... "подай-принеси" в итоге к вечеру устала как бобик, и в первый раз отекли ножки не привычно мне так быстро уставать...
Спала сегодня до часу

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку -))) я с утра съездила в 9-ку заключила договор и оплатила талончик..тепреь можно вздохнуть спокойно чуть-чуть... -))
поздравляю! Я планирую оплатить все уже на след неделе,когда мой роддом откроют.

Цитата:
Мы в выходные ездили смотреть коляски, оказывается это не так легко, найти ту которая будет соответствовать всем требованиям. Кто уже определился с выбором коляски. на каких моделях вы остановились.
Мы выбрали Вbebecar Stylo
Старый 30-06-2008, 16:07     #6607
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

На среду обещают +24+26. Блин, так не хотелось эту жару...
Старый 30-06-2008, 16:10     #6608
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Про подгузники. что значит, "самые лучшие"??? Каждому ребёнку подходят какие-то определённые, или все. Есть японские (Гунны),финские... Лучше купить сперва небольшую упаковку (хотя по цене на 1 подгузник такие упаковки дороже, МЕГА-пачки-выгоднее) и проверить, нет ли аллергии. У меня 2-Памперсы, 1-Хаггисы, 2- Либеро (уж что-нибудь точно подойдёт). По размерам 1 или 2. (то есть 2-5 или 3-6 кг). Ньюборн. Есть такой впитывающий слой для какашек (по-моему, у № 1)- но вот, честно, не помню, была ли я в те разы довольна результатом
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Могу сказать про себя - буду покупать Фиксис, т.к. в прошлый раз была на подгузники аллергия, только они подошли. Но возьму сразу размер с 3 до 6, они вполне подходят и для самых маленьких.
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
самые крутые подгузы считаются японские. но их много подделывают. в ашане, например, говорят, подделка продается. настоящие на Заботливом папе и в оптовых закупках есть. в ЮНИОРЕ еще, вроде были.

еще почему-то для новорожденных хвалят ХАГГИСЫ. уж не знаю почему. но нам реально из ЛИБЕРО, ХАГГИС и ПАМПЕРС подошли только Хаггисы. Памперсы приятные, но на них часто аллергия бывает.

в общем, я бы посоветовала начать с Гунов японских или Хаггисов. Гуны в два раза дороже.
Девочки спасибо за информацию!!! Учту при покупке!!!
Цитата:
А мы купили X-Lander (2 в 1) трех колесная, очень похоже на Mutsy Trans4rmer.
Старый 30-06-2008, 16:24     #6609
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А мы купили X-Lander (2 в 1) трех колесная, очень похоже на Mutsy Trans4rmer.[/quote]

А где покупали
Старый 30-06-2008, 16:28     #6610
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А мы купили X-Lander (2 в 1) трех колесная, очень похоже на Mutsy Trans4rmer.[/quote]

А у нее люлька хорошая, не маленькая. Где покупали.