Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
я как работать закончила, так и ноги перестали отекать. А когда целый день наногах, конечно, к вечеру туфли малы становились... И почечный чай не помогал...
У меня начались шевеления активные, боюсь, что малышу некомфортно, кислорода не хватает. Но и в больничку ложиться тож не хочется. Может, назначат попить чего-нибудь, в следующую явку пожалуюсь врачу. |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Я тоже очень уже устала, пуз мешается,..."
|
Элита
![]() |
Ну уж нет. Последние две недели прошлой беременности всегда вспоминаю с содраганием. Пока у меня только иногда тянет живот и то к концу дня, когда я на даче целый день на ногах. Щиколотка одной ноги опухает иногда к вечеру, с утра вообще никаких отеков. Но это еще на две недели, а потом начнутся проблемы с мочевым пузырем, с дыханием. Я еще с начала беременности все думаю как пережить эти две недели, наверное, накуплю себе дисков с комедиями и буду смотреть, а также спать и есть всякое вкусное.
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "я как работать закончила, так и ноги..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но, все-таки, самая сознательная - это я ![]() Цитата:
![]() самые крутые подгузы считаются японские. но их много подделывают. в ашане, например, говорят, подделка продается. настоящие на Заботливом папе и в оптовых закупках есть. в ЮНИОРЕ еще, вроде были. еще почему-то для новорожденных хвалят ХАГГИСЫ. уж не знаю почему. но нам реально из ЛИБЕРО, ХАГГИС и ПАМПЕРС подошли только Хаггисы. Памперсы приятные, но на них часто аллергия бывает. в общем, я бы посоветовала начать с Гунов японских или Хаггисов. Гуны в два раза дороже. ндааа, денек. ну в итоге-то сын не сильно расстроился? ![]() Цитата:
поздравляю с покупочками ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а у меня горло болит и нос, к чему бы это летом
![]() |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Я сегодня, в такую-то погоду, ездила в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, всем доброе утро! погода сегодня должна быть отличная, так что можно и погулять.
я наконец-то осилила все, что здесь написали за выходные))) я смотрю тут уже многие от жары страдают. вроде бы в субботу не особо и жарко было.... возможно, это особенности организма. я вообще прекрасно себя чувствовала и мы весь день прогуляли в Гатчине. все бы ничего, но уж слишком загаженый парк, даже жалко. а что в июле до +30 обещают? или это так, туташние предположения? |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "девочки, всем доброе утро! погода..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
А у меня сегодня последний рабочий день!!! Хотя правда придется еще приехать на несколько часов в четверг, и может быть разок на следующей неделе. Но это уже не на целый день. Так что займусь теперь закупкой всего необходимого. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы седня на УЗИ и в ж\к. интересно какая у меня прибавка в весе за месяц
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем доброе утро!
А у меня сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! Это здорово! Всем доброе утро и хорошего денечка! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Загрузила стирать с утра - и спать, сейчас еще раз загрузила - и, наверное, опять спать... Да чтож это такое-то, а? |