Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:08     #6571
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

я как работать закончила, так и ноги перестали отекать. А когда целый день наногах, конечно, к вечеру туфли малы становились... И почечный чай не помогал...
У меня начались шевеления активные, боюсь, что малышу некомфортно, кислорода не хватает. Но и в больничку ложиться тож не хочется. Может, назначат попить чего-нибудь, в следующую явку пожалуюсь врачу.
Старый 30-06-2008, 00:38     #6572
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже очень уже устала, пуз мешается, тяжело ходить и отеки... Но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев мы будем вспоминать это время с настальгией...
Ну уж нет. Последние две недели прошлой беременности всегда вспоминаю с содраганием. Пока у меня только иногда тянет живот и то к концу дня, когда я на даче целый день на ногах. Щиколотка одной ноги опухает иногда к вечеру, с утра вообще никаких отеков. Но это еще на две недели, а потом начнутся проблемы с мочевым пузырем, с дыханием. Я еще с начала беременности все думаю как пережить эти две недели, наверное, накуплю себе дисков с комедиями и буду смотреть, а также спать и есть всякое вкусное.
Старый 30-06-2008, 00:38     #6573
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
http://www.kiddy-russia.ru/index1.ph...s&page=1&id=12 - вот результаты краш-тестов
спасибо. у меня гора краштестов, было лень копаться

но, все-таки, самая сознательная - это я. перелопатила таки тесты, посмотрела в инете все приличные кресла. выбрала 5 штук самых интересных, из них одно самое-самое.так что, можно сказать, с выбором определилась.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А у меня еще вопросик: Девочки кто сталкивался с этим или слышал какие одноразовые подгузники все таки лучше. Их так много А хочется самые лучшие купить. Знаю, что вообще их нужно подбирать. Но все таки?????
тапочки с прокладками - это сильно

самые крутые подгузы считаются японские. но их много подделывают. в ашане, например, говорят, подделка продается. настоящие на Заботливом папе и в оптовых закупках есть. в ЮНИОРЕ еще, вроде были.

еще почему-то для новорожденных хвалят ХАГГИСЫ. уж не знаю почему. но нам реально из ЛИБЕРО, ХАГГИС и ПАМПЕРС подошли только Хаггисы. Памперсы приятные, но на них часто аллергия бывает.

в общем, я бы посоветовала начать с Гунов японских или Хаггисов. Гуны в два раза дороже.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у нас ДР сына...
ндааа, денек. ну в итоге-то сын не сильно расстроился?

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
купила салфетки махровые для всего, это которые за 99 руб - 10 штук http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538,
о! точно! салфетки эти у нас всю дорогу были в ходу. всякие срыги ими вытирали, очень удобно.

поздравляю с покупочками. прям завидно стало
Старый 30-06-2008, 09:48     #6574
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а у меня горло болит и нос, к чему бы это летом
Старый 30-06-2008, 10:07     #6575
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Я сегодня, в такую-то погоду, ездила в Мегу-Икеа!!!

А самое главное - купила полог!!! ведь сначала не хотела ниакого балдахина... А тут увидела, тааак захотелось, так красиво! купила белого цвета, там есть еще белые с дубовыми листочками , есть просто розовые...
а у нас как раз беленький с дубовыми листочками из Икеи полог. В выходные собрали кроватку и крюк уже вбили в потолок для полога. мне нравится, что он очень воздушный, смотрится просто "невесомо"
Старый 30-06-2008, 10:18     #6576
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девочки, всем доброе утро! погода сегодня должна быть отличная, так что можно и погулять.
я наконец-то осилила все, что здесь написали за выходные)))
я смотрю тут уже многие от жары страдают. вроде бы в субботу не особо и жарко было.... возможно, это особенности организма. я вообще прекрасно себя чувствовала и мы весь день прогуляли в Гатчине. все бы ничего, но уж слишком загаженый парк, даже жалко.
а что в июле до +30 обещают? или это так, туташние предположения?
Старый 30-06-2008, 10:34     #6577
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!

А у меня сегодня последний рабочий день!!! Хотя правда придется еще приехать на несколько часов в четверг, и может быть разок на следующей неделе. Но это уже не на целый день.

Так что займусь теперь закупкой всего необходимого.
Старый 30-06-2008, 10:37     #6578
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а мы седня на УЗИ и в ж\к. интересно какая у меня прибавка в весе за месяц
Старый 30-06-2008, 10:48     #6579
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
а у нас как раз беленький с дубовыми листочками из Икеи полог. В выходные собрали кроватку и крюк уже вбили в потолок для полога. мне нравится, что он очень воздушный, смотрится просто "невесомо"
ой, тоже хочется побыстрее все собрать, повесить, разложить... Но время еще есть! Недельки через две начнем...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А у меня сегодня последний рабочий день!!!
Поздравляю!!! Это здорово!

Всем доброе утро и хорошего денечка!
Старый 30-06-2008, 10:52     #6580
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Загрузила стирать с утра - и спать, сейчас еще раз загрузила - и, наверное, опять спать... Да чтож это такое-то, а?