Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку.... -)
сегодня гуляли, покупали..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() у меня такое регулярно, у меня вообще в жевоте гинастка живет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А доставка кухни отменилась! ![]() ![]() Но все очень быстро выяснилось, доставку отменили, причем без проблем и наездов, а за лишние фасады деньги вернули, хотя и пришлось для этого в магазин еще раз приехать ![]() В итоге пол дня провели в Меге, сижу дома без задних лап,но вся в покупках. Главные: матрасик с жирафиками на пеленальный столик из mothercare, оттуда же сумка мамы на коляску. Такая удобная, вместительная и моих любимых коричнево-бирюзовых цветов, куча мелочей типа влажных салфеток и маечка для кормления medela. наконец-то нашла своего размера!!! В Икее купили чудесного зайца с морковкой-погремушкой-шуршалкой ![]() вот сижу пишу список того,что еще надо прикупить в роддом и на первое время малышу из лекарств и прочих средств. кстати, возник вопрос о том какие покупать памперсы. Ибо говорят надо разные попробовать, тк у малышонка может быть аллергия. ![]() |
|||
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "Кстати,всем Бодрое Утро!!!"
|
Участник
![]() |
Утро было бодрым..это точно, в пять утра по окном у нас была дискотека, бодрые молодые люди отрывались вокруг своей девятки с мощным саббуфером, если честно даже позавидовала.. а вообще день супеский, давно так долго не гуляла.. устала только ..сил нет. ![]() |
![]() |
ответ для solange на сообщение "Утро было бодрым..это точно, в пять..."
|
|
Элита
![]() |
это точно...
С покупками ![]() мой гимнаст постоянно только попу под рёбрами мне выставляет...а тут... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Участник
![]() |
Скажите, это только я одна такая несознательная или кто-то тоже еще ничего не купил? у меня пока кроме лифчика для кормления и бандажа нет ничего..с понедельника планирую только
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
уф, я угулялась
в 11 утра всех подняла и поехали в Павловск - до 8 вечера там были, красота - белочки, свежесть в тени... сын почти 3 часа проспал ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня сегодня бзик. Я всё думаю, а если отключат в роддоме горячую воду- как тогда мыться (а после родов помыться ОЧЕНЬ хочется) и подмывать детей???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для solange на сообщение "Скажите, это только я одна такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня уже почти 36 неделя, а нам на курсах сказали, что сумка тревожная должна быть собрана к 36 неделе. Вот я и готовлюсь! ![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "С хорошим узи!!!
:flower:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "чего же вы там накупили??? я там кроме..."
|
Активный участник
![]() |
футболочки, кофточки с длинным рукавом, комбезик велюровый, костюмчик с лягушатами, велюровые костюмчики с жилетками, маечки на рождение, и еще доче и племяши кофтенки прикольные)))))) все очень качественное, без всяких колючих бирок которые никак не вырезать, я -довольная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "были седня в ИКЕА. у меня возник..."
|
Старожил
![]() |
|