Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 22:45     #6511
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
он сегодня ночью свалился у меня клубком на правую сторону...в положении лёжа мой пуз смотрел целиком вправо...

у меня такое регулярно, у меня вообще в жевоте гинастка живет!

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Вчера с подружкой накупили одежек нашим августятам в китти, оторвались (или отоварились?)))) по самое нехочу))))) сегодня сгоняли на узи, все по-прежнему: мальчишка, головочкой вниз))))) а моя врач с пеной у рта рассказывает мне про тазовое уже два месяца, и отправила меня уже на 5 узи!!!!!! за всю беременность. Вот такие дела. А сынулька симпатяга))))))
Поздравляю с обновками и с хорошим Узи!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку.... -)
сегодня гуляли, покупали мужу подарок на скорый его ДР.. пришла с ногам опухшими..
и еще поняла, что елси температура поднимется в июле до 27-30 - я вообще сдохну...
не могу я в такой жаре существовать.. сегодня было всего-то 22... а я почти как кисель...
ой и я с ужасом думаю, вдруг жара.....я ее плохо переношу вообще-то

А доставка кухни отменилась! мало того,что у нас ломался грузовой лифт, так еще и оказалось,что нам в магазине пару лишних фасадов продали.
Но все очень быстро выяснилось, доставку отменили, причем без проблем и наездов, а за лишние фасады деньги вернули, хотя и пришлось для этого в магазин еще раз приехать
В итоге пол дня провели в Меге, сижу дома без задних лап,но вся в покупках.
Главные: матрасик с жирафиками на пеленальный столик из mothercare, оттуда же сумка мамы на коляску. Такая удобная, вместительная и моих любимых коричнево-бирюзовых цветов, куча мелочей типа влажных салфеток и маечка для кормления medela. наконец-то нашла своего размера!!!
В Икее купили чудесного зайца с морковкой-погремушкой-шуршалкой)) и отрез ткани на постельное белье с чудесным веселым рисуночком)
вот сижу пишу список того,что еще надо прикупить в роддом и на первое время малышу из лекарств и прочих средств.
кстати, возник вопрос о том какие покупать памперсы. Ибо говорят надо разные попробовать, тк у малышонка может быть аллергия.
Старый 28-06-2008, 23:01
ответ для LittleKiss на сообщение "Кстати,всем Бодрое Утро!!!"
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Кстати,всем Бодрое Утро!!!

Утро было бодрым..это точно, в пять утра по окном у нас была дискотека, бодрые молодые люди отрывались вокруг своей девятки с мощным саббуфером, если честно даже позавидовала..
а вообще день супеский, давно так долго не гуляла.. устала только ..сил нет.да и душно как-то в городе
Старый 28-06-2008, 23:05     #6513
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А вообще, жаркий июль прямо совсем не в наших интересах...
это точно...

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

у меня такое регулярно, у меня вообще в жевоте гинастка живет!
С покупками!

мой гимнаст постоянно только попу под рёбрами мне выставляет...а тут...
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Утро было бодрым..это точно, в пять утра по окном у нас была дискотека, бодрые молодые люди отрывались вокруг своей девятки с мощным саббуфером, если честно даже позавидовала..
а вообще день супеский, давно так долго не гуляла.. устала только ..сил нет.да и душно как-то в городе
я в ужасе от духоты...
Старый 28-06-2008, 23:14     #6514
solange
Участник

solange отсутствует

Скажите, это только я одна такая несознательная или кто-то тоже еще ничего не купил? у меня пока кроме лифчика для кормления и бандажа нет ничего..с понедельника планирую только
Старый 28-06-2008, 23:26     #6515
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

уф, я угулялась
в 11 утра всех подняла и поехали в Павловск - до 8 вечера там были, красота - белочки, свежесть в тени... сын почти 3 часа проспал
Старый 28-06-2008, 23:31     #6516
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А у меня сегодня бзик. Я всё думаю, а если отключат в роддоме горячую воду- как тогда мыться (а после родов помыться ОЧЕНЬ хочется) и подмывать детей??? Дома- нагреть можно, а там- кто будет поливать? Или запастись килограммом влажных салфеток? (Только не думайте,что я совсем ку-ку- жду четвёртого и такое не знаю... Просто у меня все дети зимне-весенние, а летом- я уже дома была). У меня просто подружка недавно в ВМА родила, говорит,что горячей воды не было. А как она мылась и т.д.- спрашивать неудобно.
Старый 28-06-2008, 23:37     #6517
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Скажите, это только я одна такая несознательная или кто-то тоже еще ничего не купил? у меня пока кроме лифчика для кормления и бандажа нет ничего..с понедельника планирую только
так у Вас срок-то когда?
У меня уже почти 36 неделя, а нам на курсах сказали, что сумка тревожная должна быть собрана к 36 неделе. Вот я и готовлюсь!
Старый 28-06-2008, 23:43
ответ для LittleKiss на сообщение "С хорошим узи!!! :flower:"
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
С хорошим узи!!!
пасиб сама очень, ну вот такая-
Старый 28-06-2008, 23:46     #6519
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
чего же вы там накупили??? я там кроме бортиков ничего не приобрела
футболочки, кофточки с длинным рукавом, комбезик велюровый, костюмчик с лягушатами, велюровые костюмчики с жилетками, маечки на рождение, и еще доче и племяши кофтенки прикольные)))))) все очень качественное, без всяких колючих бирок которые никак не вырезать, я -довольная
Старый 28-06-2008, 23:46     #6520
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
были седня в ИКЕА. у меня возник вопрос. а ванна не мала? пластик канеш у нее хороший, не сравнить с нашими советскими, но она какая- то совсем маленькая мне показалась

Не, ванна в самый раз, я ещё меньше видела )