Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 12:27     #6501
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня тоже пятки выставляет остренькие такие... справой стороны......
он сегодня ночью свалился у меня клубком на правую сторону...в положении лёжа мой пуз смотрел целиком вправо...
Старый 28-06-2008, 12:27     #6502
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Кстати,всем Бодрое Утро!!!
Старый 28-06-2008, 13:44     #6503
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Sashul9, а что в Икее за распродажа? На что скидки были?

Всем доброе утро! Погодка сегодня будет хорошей, обещают 25 градусов! мы на соревнования джипперов сегодня едем! Может удастся позагорать))))
скидки на всякий бред. рспродажа мелкая.
Старый 28-06-2008, 19:40     #6504
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Вчера с подружкой накупили одежек нашим августятам в китти, оторвались (или отоварились?)))) по самое нехочу))))) сегодня сгоняли на узи, все по-прежнему: мальчишка, головочкой вниз))))) а моя врач с пеной у рта рассказывает мне про тазовое уже два месяца, и отправила меня уже на 5 узи!!!!!! за всю беременность. Вот такие дела. А сынулька симпатяга))))))
Старый 28-06-2008, 19:44
ответ для witasja на сообщение "привет девчата)))"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Вчера с подружкой накупили одежек нашим августятам в китти, оторвались (или отоварились?)))) по самое нехочу))))) сегодня сгоняли на узи, все по-прежнему: мальчишка, головочкой вниз))))) а моя врач с пеной у рта рассказывает мне про тазовое уже два месяца, и отправила меня уже на 5 узи!!!!!! за всю беременность. Вот такие дела. А сынулька симпатяга))))))
С хорошим узи!!!
Старый 28-06-2008, 21:00
ответ для LittleKiss на сообщение "С хорошим узи!!! :flower:"
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Здоровско! кафе в центре: на итальянской - Две палочки! Там небольшая открытая терраса... Потом еще можно в Оливу на Б. Морской, но наверно далековато... Там очень красиво внутри... И вкусно! Можно на пешеходной М. Конюшенной найти кафешку, там много, есть Елки-Палки вроде... Мороженое там точно есть! Пока больше в голову не приходит...
Можно еще в чайную хижину, там уютно, и не курят, можно подушками обложиться.. Хотя там на улице нет террасы и места не очень много.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Подскажите, чем будете мыть комодик?
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот заеду сегодня после работы в Дети и посмотрю есть ли там жидкость дезинфицирующая в зеленых бутылочках. Я в прошлый раз именно ее покупала и мыла все, что покупали для ребенка - кровать, пеленальник, лежачек, манеж и т.п. .
Вот и я ее купила, в Детях тоже.

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а нам на курсах рассказали, что это может быть в виде тянущих болей внизу живота или поянице. Но основная отличительная черта - их нерегулярность, и отсутствие сильного дискомфорта
У меня уже почти неделю через день где-то, а то и чаще, болит внизу живота, как при месячных. Не сказать, чтобы совсем сильно, но хочется в таком состоянии только лежать под одеялом, так что настроение портит
Причем я думала, что тренировочные схватки - будут четкими, типа болит 2 минуты, потом сколько-то там не болит ничего. А у меня просто тянущие ощущения почти постоянные в течение часа, двух. И никакой каменелости живота я тоже не ощущуаю, может, не различаю просто. Врач говорит, все в порядке, матка расслаюлена при осмотрах, тонуса нет, и просто матка готовится
И еще у меня движения ребенка стали ощущаться очень болезненно.
Старый 28-06-2008, 21:51
ответ для witasja на сообщение "привет девчата)))"
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
чего же вы там накупили??? я там кроме бортиков ничего не приобрела
Старый 28-06-2008, 22:10     #6508
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку.... -)
сегодня гуляли, покупали мужу подарок на скорый его ДР.. пришла с ногам опухшими..
и еще поняла, что елси температура поднимется в июле до 27-30 - я вообще сдохну...
не могу я в такой жаре существовать.. сегодня было всего-то 22... а я почти как кисель...
Старый 28-06-2008, 22:12     #6509
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку.... -)
сегодня гуляли, покупали мужу подарок на скорый его ДР.. пришла с ногам опухшими..
и еще поняла, что елси температура поднимется в июле до 27-30 - я вообще сдохну...
не могу я в такой жаре существовать.. сегодня было всего-то 22... а я почти как кисель...
я сегодня даже не в силах была куда-нибудь пойти...хорошо,нам хоть воду горячую сегодня наконец дали....
Старый 28-06-2008, 22:35     #6510
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Я вчера много гуляла - ткой ветер был хороший. Спала потом без задних ног!
Сегодня доползла до магазина, прикупила теплый комбенизон - ну не очень теплый, градусов на +15, комплектик на выписку - давно присмотрела уже, сегодня посмотрела более подробно и взяла, мыло и дезраствор, наконец-то вымыла комодик, он как раз выветрился...
А вообще, жаркий июль прямо совсем не в наших интересах...