Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Старожил
![]() |
я в перцы -очень похоже - сырое мясо и сырой рис кладу.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
PerΣefona , поделитесь рецептиком торта, или вы его где-то здесь нашли?
|
![]() |
ответ для Lizochka на сообщение "PerΣefona..."
|
больше чем рейв
![]() |
Нет, он не местный
![]() Импровизация! Чтобы не покупать коржи, бисквитик испекла: 2 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца, 2 ст.л. горячей воды, сахар, соль, ван. сахара взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто переложить в разъемную форму, застелив дно бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при температуре 190 гр. Мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л,сахар, желатин, бананы (или любые консервированные фрукты) Я взяла обычный творог и "вспушила" его блендером + 4-5 столовых ложек сахара. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара. Смешать творог и сливки + банан кубиками +растворенный на водяной бане желатин. Выложить массу на бисквит. Охладить. Выложить фруктами и залить желе. |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "а..т.е. рис сырой там? я б вареный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Катя, фотографии у вас..."
|
Мега-элита
![]() |
Красивый тортик! Очень мне нравятся с желе сверху (смотреть
![]() ![]() Это кабачки? Я даже не сразу поняла. Утащила кусочек, если что-то осталось ![]() Почитала дискуссию про TW - ничего не поняла... Т.е. пока не поняла, чем же они так хорошо ![]() Ну и покажу свой завтрак - кнедлики с клубникой по рецепту Гастронома. С небольшими изменениями ![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Красивый тортик! Очень мне нравятся с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки... еще видела тут кто-то вареники готовил... когда-то давно с вишней.. я хочу сегодня с творогом налепить.. но у меня тесто всегда как пельменное получается. помню у бабули в варениках оно какое-то другое было.. но бабули к сожалению уже давно нет =((( Подскажите как вы делаете?!?
|
![]() |
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Класс.. красота.... !!! Делись..."
|
Мега-элита
![]() |
Рецепт тут
Изменения - в доме не нашлось панировочных сухарей - в творог я добавила пару ложек манки, вместо них, как всегда не добавляла сахара, зато вместо сухарей обваляла в кокосовой стружке. Но именно поэтому готовила на пару, а не отваривала, т.к. боялась, что в воде развалятся. По объему делала половину, при этом получило сь 5! порций как на фото... оставила одну, остальное заморозила. И еще покажу салатик "Уолдорф" с сельдереем, яблоком и фенхелем. И маринованные баклажаны по рецепту Высоцкой |
![]() |
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девушки... еще видела тут кто-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Классический советский рецепт - 2 ст. муки, 2 яйца и 1/2 ст. ледяной воды или молока. взбить с жидкость яйцо и замесить крутое тесто. Я пробовала делать равиольное тесто - которое с манкой... В общем, на любителя. |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Красивый тортик! Очень мне нравятся с..."
|
Мега-элита
![]() |
|