Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Тогда зарплата не при чем. В собесе..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Привет, флудилки!!!
![]() Правильно, что еще в такую погоду делать... А что есть тонус? а то может быть он у меня есть, а я не в курсе... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж (психолог в прошлом) все утро меня откачивал. Сказал, что близукие которые нам снятся никогда не символизируют самих себя и что, то что происходит во сне не может трактоваться в прямую. ![]() Цитата:
А вообще я тоже мать-ехдна ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Мне кажеьтся, последние 2 дня такие тяжелые по скачкам температуры, что неудивительно, что детки так реагируют. Я сегодня сама еле глаза продрала - так тяжко было, и весь день хожу, как вареная, что уж говорить о маленьком человечке.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девы паранойя у меня!
Мне кажется,что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Тогда зарплата не при чем. В собесе..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вот я тут на ужин картошечку варю и свининку жарю... с лучком... ![]() ![]() ![]() ![]() нет уж.. начнем лечение изжоги с завтра... А то она все равно не пройдет, я ее знаю, а так я хоть поем вкусненько... ![]() Цитата:
Хотя тут такой вопрос - а актуальная-то еще брошюра? У нас все весьма быстро меняется.. У меня тут случай смешной в поликлинике был? получили вечером очередную газетку в ящик, типа "приморский район" или чего-то. И там на первой странице в такой рамочке красивой расписание работы врачей нашей новой поликлиники. Вот думаю, сервис какой.. ![]() А я как раз наутро должна была в п-ку идти, давно уже собиралась и записана была. ПОшла, беру карточку в регистратуре, подходит рядом женщина с этой газеткой, радостная такая спрашивает "Это правильное расписание, ему можно верить?" "ВЫ ЧТО, ЭТО ГАЗЕТА ПЯТНИЧНАЯ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!" Занавес... ![]() оно конечно, правовые аспекты беременности менее изменяемая величина, но все-таки... ![]() |
||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Привет, флудилки!!! :))
Правильно, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне сегодня тоже ужас снился. Приснилось,что я уже родила. Ночь, слышу,что ребенок закряхтел. Подошла к люльке, включила ночник, начала укачивать младенца, и все так мило... а тут малышек начал меняться в лице, осунулся, синяки под глазами появились...он начал усыхать прямо на глаза, и превращаться в эдакого пластмассового пупса,а потом перестал дышать. Я проснулась в холодном поту, и пол ночи муж меня успокаивал. Что-то странное, может магнитные бюри какие-то,раз многим сегодня ужастики снились? Или пироги с чем-нибудь не тем вчера были? ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Давай, чем смогу помогу:)))):))
я..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Правда,когда я глажу жевот и пою ей песенки,она успокаивается. Я уже весь свой репертуар сегодня по 2 раза спела. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "надбавки должны оставить - это не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем доброго вечера, солнышко выглянуло))))
Есть две новости хорошая и не очень... Хорошая это то, что 17 мая будет праздник для будущих мам! ![]() Мне приглашеие выдали на курсах. Но сказали ,что беременным и сопровождающим вход свободный и без приглашения. Проходит в гостинице Россия, ТЦ Буржуа, конференц зал Александр. Это на Парке Победы. В программе лекции по подготовке к родам, нашему питанию и ГВ. С 14:30 до 16:00. Всем беременным обещают подарки)) ![]() А огорчило меня то ,что гематолог поставила мне тромбоцитопинию(( Прописала куронтил. Я покупать его не стала, в анотации написано ,что тромбоцитопиния и кровотечения это побочный эффект от приема препарата. Т.е. получается ,что после приема лекарства ,точно добьемся того от чего лечимся...бред... Может кому-нибудь прописывали другое лекарство? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, у меня вопрос по поводу кроваток.
Видела в магазине кроватку прямо вместе с комодом - он, как бы, является ее частью. Мне очень понравилось, потому что. комод уже, чем обычный, в результате такая констуркция аккурат встает в место, приготовленное в нашей комнате для дитенка. Вопрос вот в чем. Кто-нибудб пользовался такой моделью? Удобно? Какие могут быть минусы? |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девы паранойя у меня!
Мне кажется,что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня 2 ночи кровь носом идет... немного, но все равно стремно... врачик сказал, что это кальций нужен... а я то пью его, то забываю... |
|