Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 19:16     #641
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Привет, флудилки!!!
Правильно, что еще в такую погоду делать...

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Подскажите, пож-та, как спастись от тонуса?
А что есть тонус? а то может быть он у меня есть, а я не в курсе...

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
поофтоплю и заодно покажу свежую фотографию пузика
А я снова о своем, о творческом.
В этот раз мне подарили краски по ткани.
Обновила старую футболку.
вах!!! какая красота я по хорошему завидую тоему таланту У меня руки не из того места растут
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, к чему снится сон, что ты рожаешь? Мне сегодня приснился сон, что я 24 июля родила мальчика (роды- во всех подробностях), родила дома, в кровати, а моя мама всё возмущалась,что он раньше срока родился.
Я сегодня первый раз ночевала в новой квартире. Мне тоже снились мои роды во всех подробностях. А так же как моего ребеночка уронили. И как он умер на вторые сутки. И как я рыдала. Проснулась с чувством вины и в шоке глубочайшем
Муж (психолог в прошлом) все утро меня откачивал. Сказал, что близукие которые нам снятся никогда не символизируют самих себя и что, то что происходит во сне не может трактоваться в прямую.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блиииин!!! а я пару дней тут одевала вместо кроссовок- туфли на небольшоооом каблучке... а детка сейчас вроде бы поперек лежит-пинается....
я - мать-ехидна...
ну...как тебе сказать... на заборах тоже пишут! Мы не можем делать все как написано, к тому же умные и правильные советы имеют свойство с годами диаметрально менятся...

А вообще я тоже мать-ехдна

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Вопросы такие - чем снимать (в смысле еды или каких-то народных средств), какие рекомендаци чего можно есть, чего нельзя при такой изжоге,чтобы не усугублять? Завтра иду в ЖК, но они мне, видать, Ренни пропишут и всего делов.
По себе заметила, что изжогу снимают молочные продукты. ПРосто молоко и кисломолочка. Не есть жаренного, соленого, острого и свежего Каши, варенное мясо, рыба, легкие супчики, макарошки - наша еда...
Старый 06-05-2008, 19:17     #642
mam
Элита

mam отсутствует

Мне кажеьтся, последние 2 дня такие тяжелые по скачкам температуры, что неудивительно, что детки так реагируют. Я сегодня сама еле глаза продрала - так тяжко было, и весь день хожу, как вареная, что уж говорить о маленьком человечке.
Старый 06-05-2008, 19:18     #643
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
мдя....
а знаешь чего?? не буду я это устаканивать у себя в голове. Ну их.... пущай плОтят, сколько не жалко
Цинично, наверное звучит, но 200 рублей мне точно роли не играют, а уж история их происхождения.... !
но все равно спасибо за разъянения...
P.S. вот сейчас задумаюсь и еще какой-нибудь вопрос задам...
Давай, чем смогу помогу))
Цитата:
Девы паранойя у меня!
Мне кажется,что малышек уж больно много колбасится последние два дня.
Правда 2 последних дня у меня проблемы с пищеварительной системой, изжога и простите уж за подробности сильные метеоризмы. Вот и думаю,может ему плохо там?!
Вы как определяете много или мало шевелится?
Тонуса болезненого нет, иногда жевот напрягается,но отпускает и меня это не сильно беспокоит. особенно по сравнению с кишечником моим многострадальным.
Ем гречку и овсянку, вчера съела салатик из свежих овощей и кусок пирога- пожалела сильно=(
К врачу только 15.05, да и то думаю либо ничего толкового не скажет, либо снова в стационар отправит
я когда болела, у меня детка стала заметно активнее себя вести. теперь как выздоровела вроде меньше. я вот тоже думаю что если маме не оч хорошо, то и детка вряд ли чувствует себя прекрасно.
Старый 06-05-2008, 19:24     #644
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я тут уже дважды отвечала, а форум выкидывал. Вообщем, надбавки обычно идут в процентах от оклада, поэтому вся зарплата будет выше. Зарплата (доход) считатеся как оклад+надбавки-налог, так что можно и на работе покрасоваться. Но! Я бы узнала, они за тобой надбавки-то оставят? Тем более зная, что ты вышла там на неделю-месяц?

По поводу тяжелой пищи - это жареное, соленое, перченое, ну и сочетания - рис с мясом, картошка жареная или в любом виде с мясом, макароны опять-таки с мясом. А так все вареное и тушеное можно.
надбавки должны оставить - это не "премии" случайные, а пропись в штатном расписании "принять на должность такую-то с окладом таким-то и установив надбавки за то-то и то-то". Там всякий "объем и качество выполняемой работы" , "дополнительные навыки" и еще какая-то ботва. ПОэтому, чтобы им снять надбавки, надо вносить ухудщающие изменения в штатное, а это дело серьезное, тем более для беременных вообще неприемлимое. Да и отношения у меня на работе отличные, больше 10 лет работаю, там все рыдали меня в декрет отпуская, а я им такой "подарочек" приготовила в виде следующего декрета - там еще практически никто не знает. Узнают - приедут и поколотят, точно...

А вот я тут на ужин картошечку варю и свининку жарю... с лучком... и салатик уже наведен с соленым огурчиком...И чего же это теперь - НЕ ЕСТЬ????!!!
нет уж.. начнем лечение изжоги с завтра... А то она все равно не пройдет, я ее знаю, а так я хоть поем вкусненько...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Тогда зарплата не при чем. В собесе надо будет оформлять.

Слушайте, так лень перепечатывать... У меня буклетик куплен в Здоровм малыше "Беременность и правовые аспекты". Рекомендую - много интересного. Ну в крайнем случае после праздников попрошу мужа отсканировать на работе и выложу про выплаты все.
выложите плз....
Хотя тут такой вопрос - а актуальная-то еще брошюра? У нас все весьма быстро меняется.. У меня тут случай смешной в поликлинике был? получили вечером очередную газетку в ящик, типа "приморский район" или чего-то. И там на первой странице в такой рамочке красивой расписание работы врачей нашей новой поликлиники. Вот думаю, сервис какой..
А я как раз наутро должна была в п-ку идти, давно уже собиралась и записана была. ПОшла, беру карточку в регистратуре, подходит рядом женщина с этой газеткой, радостная такая спрашивает "Это правильное расписание, ему можно верить?" "ВЫ ЧТО, ЭТО ГАЗЕТА ПЯТНИЧНАЯ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!" Занавес...
оно конечно, правовые аспекты беременности менее изменяемая величина, но все-таки...
Старый 06-05-2008, 19:29     #645
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Привет, флудилки!!!
Правильно, что еще в такую погоду делать...

вах!!! какая красота я по хорошему завидую тоему таланту У меня руки не из того места растут

Я сегодня первый раз ночевала в новой квартире. Мне тоже снились мои роды во всех подробностях. А так же как моего ребеночка уронили. И как он умер на вторые сутки. И как я рыдала. Проснулась с чувством вины и в шоке глубочайшем
Муж (психолог в прошлом) все утро меня откачивал. Сказал, что близукие которые нам снятся никогда не символизируют самих себя и что, то что происходит во сне не может трактоваться в прямую.

.
Спасибо за комплимент по талант. Только вот к этому таланту, как выяснилось за последние 6 месяцев, еще прилагается параноидально настроенная головушка Уж и не знаю,что лучше, кривые руки, или такая голова

Мне сегодня тоже ужас снился. Приснилось,что я уже родила. Ночь, слышу,что ребенок закряхтел. Подошла к люльке, включила ночник, начала укачивать младенца, и все так мило... а тут малышек начал меняться в лице, осунулся, синяки под глазами появились...он начал усыхать прямо на глаза, и превращаться в эдакого пластмассового пупса,а потом перестал дышать. Я проснулась в холодном поту, и пол ночи муж меня успокаивал.
Что-то странное, может магнитные бюри какие-то,раз многим сегодня ужастики снились? Или пироги с чем-нибудь не тем вчера были?
Старый 06-05-2008, 19:32     #646
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мне кажеьтся, последние 2 дня такие тяжелые по скачкам температуры, что неудивительно, что детки так реагируют. Я сегодня сама еле глаза продрала - так тяжко было, и весь день хожу, как вареная, что уж говорить о маленьком человечке.
Я о том же думала. Самая вареная сегодня хожу, ибо жутко метеочувствительна. А как малышек помочь в данной ситуации, никак?!
Правда,когда я глажу жевот и пою ей песенки,она успокаивается. Я уже весь свой репертуар сегодня по 2 раза спела.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Давай, чем смогу помогу))

я когда болела, у меня детка стала заметно активнее себя вести. теперь как выздоровела вроде меньше. я вот тоже думаю что если маме не оч хорошо, то и детка вряд ли чувствует себя прекрасно.
активно стараюсь поправить проблемы с кишечником и желудком. Видимо мой бич этой беременности, проблемы с пищеварительным трактом.
Старый 06-05-2008, 19:35     #647
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

выложите плз....
Хотя тут такой вопрос - а актуальная-то еще брошюра? У нас все весьма быстро меняется.. У меня тут случай смешной в поликлинике был? получили вечером очередную газетку в ящик, типа "приморский район" или чего-то. И там на первой странице в такой рамочке красивой расписание работы врачей нашей новой поликлиники. Вот думаю, сервис какой..
А я как раз наутро должна была в п-ку идти, давно уже собиралась и записана была. ПОшла, беру карточку в регистратуре, подходит рядом женщина с этой газеткой, радостная такая спрашивает "Это правильное расписание, ему можно верить?" "ВЫ ЧТО, ЭТО ГАЗЕТА ПЯТНИЧНАЯ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!" Занавес...
оно конечно, правовые аспекты беременности менее изменяемая величина, но все-таки...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520964 вот добрые люди уже отсканировали и выложили...девочки, изучайте
Старый 06-05-2008, 19:45     #648
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго вечера, солнышко выглянуло))))
Есть две новости хорошая и не очень...
Хорошая это то, что 17 мая будет праздник для будущих мам!
Мне приглашеие выдали на курсах. Но сказали ,что беременным и сопровождающим вход свободный и без приглашения.
Проходит в гостинице Россия, ТЦ Буржуа, конференц зал Александр. Это на Парке Победы.
В программе лекции по подготовке к родам, нашему питанию и ГВ. С 14:30 до 16:00.
Всем беременным обещают подарки))
А огорчило меня то ,что гематолог поставила мне тромбоцитопинию((
Прописала куронтил. Я покупать его не стала, в анотации написано ,что тромбоцитопиния и кровотечения это побочный эффект от приема препарата. Т.е. получается ,что после приема лекарства ,точно добьемся того от чего лечимся...бред...
Может кому-нибудь прописывали другое лекарство?
Старый 06-05-2008, 19:52     #649
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, у меня вопрос по поводу кроваток.
Видела в магазине кроватку прямо вместе с комодом - он, как бы, является ее частью. Мне очень понравилось, потому что. комод уже, чем обычный, в результате такая констуркция аккурат встает в место, приготовленное в нашей комнате для дитенка.
Вопрос вот в чем. Кто-нибудб пользовался такой моделью? Удобно? Какие могут быть минусы?
Старый 06-05-2008, 19:52     #650
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Девы паранойя у меня!
Мне кажется,что малышек уж больно много колбасится последние два дня.
Правда 2 последних дня у меня проблемы с пищеварительной системой, изжога и простите уж за подробности сильные метеоризмы.
мне кажется, что малышику же слышно что в животике у мамы неспокойно и шумит, вот он и беспокоится... + погода, действительно, резко довольно поменялась... мне лично от метеоризма отлично помогает Эубикор- он и вообще налаживает пищеварение хорошо... там отруби какие-то пивные( это то, что нам надо- растительная клетчатка) и лактобактерии- вообще никогда не помешают...
у меня 2 ночи кровь носом идет... немного, но все равно стремно... врачик сказал, что это кальций нужен... а я то пью его, то забываю...