Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 11:36     #6301
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Что-то я смотрю никто Emmaljunga не покупает!? Мы выбрали Emmaljunga Vario. www.akusherstvo.ru%2Fmagaz.php%3Faction%3Dshow_tov ar%26tovar_id%3D1738
Может кто, что, про нее слышал?
Старый 26-06-2008, 11:38     #6302
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Эй-ей! Нам еще рано! Держись давай! Врача бы, конечно, послушать что говорит, было бы лучше! А пока ложись. Как раз в прошлый раз на курсах говорили, что схатки чувствуется внизу живота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку. Правда я уверенна, что это еще не роды, у меня в первый раз тоже схватки тренировочные начались за пару месяцев до родов, просто в этот раз как-то совсем больнючие... Прямо выворачивает наизнанку, даже, извиняюсь, вырваться хочется...

А рожать мне еще точно рано, мне еще кухни надо дождаться, да и малышке НИЧЕГО не куплено, мы ж буквально первый день на отремонтированный квартире, не до этого было.
Так что пошла лежать.
Старый 26-06-2008, 11:42     #6303
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Если сильно повезет, то мы купим сегодня кухню! так,что подержите кулачки за нас!
ни пуха ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
на сахар
не, вы не путайте! есть анализ на сахар, который сдается натощак,
а есть на сахарную кривую, это тоже сдается натощак кровь, птом в поликлинике преподносят бокальчик сахарного сиропа и через некоторое время(минут 15) сдается кровь еще раз- смотрят, как прирастает уровень глюкозы в крови
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Доброе утро))
А у меня начался нервный тик на левом глазу...(((
что попринимать?
у меня тоже перидически начинает глаз дергаться... попробуй валериану в фильтр-пакетах позаваривать на ночь- заодно и спать лучше будешь
Старый 26-06-2008, 11:45     #6304
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, пока не ушла спать, никто не подскажет?
Хочу помыть посуду в новой посудомойке - у меня таблетки 5 в 1, этого достаточно или надо соль все-таки добавлять... А то я совсем не в теме в этих вопросах.
Старый 26-06-2008, 11:46
ответ для uslon на сообщение "ни пуха ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 26-06-2008, 11:48     #6306
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я с Платоном хотела купить мед.обслуживание на первый год... муж сказал - будем решать проблемы по мере поступления. В итоге за первый год мы потратили деньги на врачей: ортопед, которого нам не дала бы ни одна страховка (а другие нам не подходят) -постоянное лечение, окулист в Эксимере - 1 раз, остеопат - он не входит ни в одну страховку, массаж - массажистку сама тщательно подбирала по знакомым и очень довольна, узи мозга в центре нейросонографии мозга и пару раз вызывала на дом доверенного педиатра (за денежку) и анализы на стафф и дизбак через знакомых в больнице - 1 раз... и все. До полугода в поликлинику ходили раз в месяц - не напрягало, сдали даже как-то раз анализы. с полугода нас там не видели, прививок никаких не делаем, все отлично. В итоге страховка бы вообще мне не окупилась бы, и по ней я бы если и могла бы выбирать специалистов, то только из тех, что предлагают. Так что в моей случае муж оказался прав.
Моя подруга с первой дочкой рассуждала также. Все время звали разных специалистов, которых порекомендуют знакомые. Лечили одну проблему все по-своему, в результате сейчас уже зафиксировано хроническое неизлечимое заболевание, которое безумно осложнит жизнь ребенку. Специалисты же разводят руками, причин такого исхода может быть несколько, но смотрели девочку разные врачи, часть записей не сохранилась, т.е. первопричину и протекание заболевания в начале уже не восстановить.

Я, лично, очень рада, что наша страховка не окупается из года в год. Дочка не болеет практически. Но мы застраховали ее в 5ый раз потому, что наше спокойствие и здоровье малышки дороже денег.

Сейчас много вирусных инфекций гуляет типа инфекционного полимеалита. По первоначальным симптомам она может быть похожа на что угодно, и только врач, который знает ребенка может напрячься или не напрячься в случае, скажем, неожиданной рвоты. Ну приехал вызванный врач, ну рвет ребенка и что, скушал наверное не то. И только врач, который ребенка наблюдает постоянно может сказать: Мне не нравится эта рвота, она не характерна для этого ребенка с хорошим пищеварением и т.п.

Тогда уже лучше выбрать хорошего педиатора из участковой поликлиники и платить ему в частном порядке, главное не пользоваться услугами врачей по рекомендации у которых за спиной нет нормального лечебного учреждения.

А по страховке можно привлечь любого специалиста со стороны, даже дорогого и зарубежного, если врачи подтвердят, что в этом есть необходимость. У нас в Ренессансе лимит покрытия - 800 000 рублей.
Старый 26-06-2008, 11:48     #6307
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а меня что-то мутит уже со вчерашнего вечера... и состояние, как с Платоном на последнем месяце
а рожать не хочу - еще куча дел
и вообще, пошла я вязать, а то ниток 2 огромных коробки, а деть в купленных одежках бегает
Старый 26-06-2008, 11:51
ответ для ИРКЕН на сообщение "Доброе утро!!!:flower:"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Разьясняю про анализ крови из пальца
надо сдать на
гемоглобин
лейкоциты
скорость оседания эритроцитов

Интерисует,сдать его натощак или....

мне ещё надо сдавать на сахар в крови,но после еды

Хочу всё сдать в один день ,но всё это с утра.
Старый 26-06-2008, 11:54     #6309
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, пока не ушла спать, никто не подскажет?
Хочу помыть посуду в новой посудомойке - у меня таблетки 5 в 1, этого достаточно или надо соль все-таки добавлять... А то я совсем не в теме в этих вопросах.
Даже таблеток 3 в 1 достаточно. Соль не нужна точно.
Старый 26-06-2008, 11:58     #6310
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Моя подруга с первой дочкой рассуждала также. Все время звали разных специалистов, которых порекомендуют знакомые. Лечили одну проблему все по-своему, в результате сейчас уже зафиксировано хроническое неизлечимое заболевание, которое безумно осложнит жизнь ребенку. Специалисты же разводят руками, причин такого исхода может быть несколько, но смотрели девочку разные врачи, часть записей не сохранилась, т.е. первопричину и протекание заболевания в начале уже не восстановить.

Тогда уже лучше выбрать хорошего педиатора из участковой поликлиники и платить ему в частном порядке, главное не пользоваться услугами врачей по рекомендации у которых за спиной нет нормального лечебного учреждения.
вот +100, в это раз договорюсь с педиатром из РД - будет первый год курировать ( в 16РД неонатологи из педиатрической академии)
хотя и в этот раз педиарт мой - очень хороший специалист - она у меня на курсах беременных лекции читала...
по рекомендации знакомых никогда врачей не подбираю (что одному хорошо, то другому не очень), только по рекомендации друзей-врачей (а таких у меня немало). Если что, то врача я буду через знакомых врачей искать и, например, на Авангардной в больнице, если надо (не дай бог) меня с реб встретят лучше, чем сос траховкой, тк там знакомый врач работает
хотя по сути, нужны нам оказались только остеопат и ортопед. Ортопед наш - один из лучших ортопедов в России, но нам он подошел еще и потому, что он специализируется на нашей проблеме - вот так совпало. а в страховках его ни у кого нет.
Я и говорю, что страховка мне была бы и не нужна, тк реб не болел ни разу за 1 год (только 1 раз ротовирусом и то вылечили без врачей). А у друзей страховка очень пригодилась - и болели часто, и в больнице полежали. Мне муж сказал - увидим, что реб болеть начнет - сразу купим страховку (ее можно в любой момент купить)
так что тут каждый сам считает риски... на то она и "страховка"