Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 12:41     #6091
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Ща звонила в 16-й РД...просто песня.
Плановое КС они не делают после первого КС - тока если серьезные показания от окулиста или невропатолога...
Вот просто не берут и все.
Будете рожать сами - нефиг выпендриваться...
Кино и немцы.

Чую, придется все-таки в 9-ку ехать...
а по другим показаниям????
у меня узкий таз+ деть в тазовом(не ясно пока перевернётся или нет)+крупный.С этими показаниями мне прямая дорога на КС.

Сегодня была в ЖК.будем делать ещё УЗИ на 36 неделе.Если будут ставить срок раньше,то дают направление на дородовое в 38 недель.
У меня ПДР 16 августа,По УЗИ 26 июля(причём по первому УЗИ,которое я делала в 7 недель тоже)
Врач ориентирует на 8 августа.
Старый 25-06-2008, 12:45     #6092
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите плиз какие вы автокресла покупаете? из группы 0+ (до 13 кг) или какие0то другие?
Старый 25-06-2008, 12:49     #6093
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!! Погода сегодня- отпад!!!! "Настоящее лето"

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
а по другим показаниям????
у меня узкий таз+ деть в тазовом(не ясно пока перевернётся или нет)+крупный.С этими показаниями мне прямая дорога на КС.

Сегодня была в ЖК.будем делать ещё УЗИ на 36 неделе.Если будут ставить срок раньше,то дают направление на дородовое в 38 недель.
У меня ПДР 16 августа,По УЗИ 26 июля(причём по первому УЗИ,которое я делала в 7 недель тоже)
Врач ориентирует на 8 августа.
У меня тоже большой разброс по УЗИ. Вот тоже не знаю, на что ориентироваться
А по месячным- какой срок ставят?
Старый 25-06-2008, 12:52     #6094
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Добрый день)))
Наконец и я к вам вернулась)
С возвращением

По поводу погоды не расстраивайтесь, всетаки это лучше чем жуткая жара (вон как в Италии около +40), а хорошую погоду обещают уже в пятницу.
Старый 25-06-2008, 12:54     #6095
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Тогда я , по-поводу вещичек в РД тебя ещё потом спрошу
Под впечатлением я была и от доктора, и от того, что деть перевернулся. Доктор мне понравилась, спокойная такая и доброжелательная.
ОК! расскажу что узнаю!
мне доктор тоже очень понравилась. я про нее отзывы читала, что она очень строгая. А на деле оказалась такая приятная! Ну, вернее, она очень строгая, сразу видно, сопли не любит разводить. но в глазах огонек! Т.е. если она шутит, то с серьезной миной. я такой тип людей люблю))))
Старый 25-06-2008, 12:57     #6096
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, я в шоке!!! и это мягко сказано... я сейчас из ЖК пришла, там долго с врачем обсуждала как проходят роды при тазовом предлежании. она мне все подробненько рассказала, стало даже не страшно... а потом она никак не смогла прощупать где же у нас попа, а где голова и отправила меня тут же на УЗИ. а мы-то уже перевернулись!!!! я вообще не поняла когда это произошло! но так радостно стало! все-таки поддалась девочка на уговоры! какая молодчинка!
Старый 25-06-2008, 12:58     #6097
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Погода сегодня- отпад!!!! "Настоящее лето"

У меня тоже большой разброс по УЗИ. Вот тоже не знаю, на что ориентироваться
А по месячным- какой срок ставят?
по мес. 33 недели

у меня ,кстати первая беременность наступила до мес.на 2 недели,потом были мес. 1 раз.А когда не наступили след.делала тест ,оказался положительный,пошла к врачу-она на осмотре сразу сказала,что срок уже 6 недель,а по мес.было 4

А с Владиком,всё чётко соответствовало,что по УЗИ,и по мес.и родился он точно по поставленной дате
Старый 25-06-2008, 13:05     #6098
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
по мес. 33 недели

у меня ,кстати первая беременность наступила до мес.на 2 недели,потом были мес. 1 раз.А когда не наступили след.делала тест ,оказался положительный,пошла к врачу-она на осмотре сразу сказала,что срок уже 6 недель,а по мес.было 4

А с Владиком,всё чётко соответствовало,что по УЗИ,и по мес.и родился он точно по поставленной дате
Да, запутанно. У меня разброс тоже в 2 недели- с 19 июляпо 2 августа. По первому УЗИ- 2 августа, по 2-3-4- 19 июля-27 июля, а по последнему-25 июля-29 июля. Я вообще-то тоже сижу вся в размышлениях. Мес.- у меня вообще не было (я же кормила)-вот тоже настоящий срок не узнать. Вроде, первое УЗИ- самое правильное? Но у меня и второе было в 11 недель...
Старый 25-06-2008, 13:16     #6099
УРБАНИЗАЦИЯ
Активный участник

УРБАНИЗАЦИЯ отсутствует

и все таки повторю звучавший, но ненашедший отклика вопрос:

"ЧТО НЕОБХОДИМО НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ МАЛЫША!"

Честно говоря я в панике, ибо у меня такая уже каша, каждый что-то говорит свое, а что закупать то???

Сколько комплектов белья? Сколько одеялец, падушечек, чепчиков наконец-таки ... ааааа .... про соски и бутыльки я ваапще молчу ...
Старый 25-06-2008, 13:18     #6100
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
По поводу погоды не расстраивайтесь, всетаки это лучше чем жуткая жара
+1
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!! и это мягко сказано... я сейчас из ЖК пришла, там долго с врачем обсуждала как проходят роды при тазовом предлежании. она мне все подробненько рассказала, стало даже не страшно... а потом она никак не смогла прощупать где же у нас попа, а где голова и отправила меня тут же на УЗИ. а мы-то уже перевернулись!!!! я вообще не поняла когда это произошло! но так радостно стало! все-таки поддалась девочка на уговоры! какая молодчинка!
Поздравляю!!! Какое это облегчение я поняла вчера! Как гора с плеч!