Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 13:53     #581
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в клинике Федорова делал первую свою операцию на глаза (мне было 13 лет) - мне там не понравилось многое... хамили (тк я делала операцию по хозрасчету) и в операционной у них сразу столов 15 стоит - конвеер + несколько неприятных "мелочей" - больше я туда ни ногой... хотя старикам они отлично все делают...
когда решала, где делать коррекцию зрения - сходила в МЕДИ и Эксимер - мне больше понравилось в Эксимере (хотя там дороже всего, а о МЕДИ тоже много хороших отзывов - но я выбирала интуитивно), коррекцию зрения делала там - очень довольна, и укрепляла сетчатку в 28 нед (кажется на таком сроке) - отлично... как с хрустальной вазой со мной обращались (там в регистратуре девочки неторопливые, но я там квакнула на них - быстро забегали, а врачи мне очень нравятся)... кстати, у меня есть карта на 10% скидки...
не агитирую.. Эксимер недешевый, но лично я в другое место не пойду - лично им доверяю (и сына туда в 3 мес возила на осмотр)...
Спасибо большое! Очень ценная информация! Пойду посмотрю в сети. Мне надо по идее поторопиться в таком случае, а то срок уже 27,5 недель. В Федорова наверное еще и очередь немаленькая.
Старый 06-05-2008, 13:53     #582
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну у меня была книга по рисованию по ткани, там был цветочний рисунок, я по его мотивам рисовала свой рисуночек.А так сама, ну еще коты помогали

Спасибо)

Спасибочки, я очень старалась.
Краски,которым я рисовала -decola. Они Нашего производства, и про них не очень хорошие отзывы. Вот заодно и проверю.

А так краски можно купить в любом художественном магазине или в ОБИ. Хвалят Marabu. Я рисовала еще немецкими Javana, которые купили в ОБИ. Мне они понравились, но в моем наборе не было черного, пришлось для этой картинки использовать деколу из ближайшего магазина.

Все эти краски акриловые, и не токсичные. Они для детского творчества.
В свое время мне беременной запретили ходить на курсы по батику, т.к. там рисовали анилиновыми красками, вот они токсичные, и именно при рисовании. Потом-нет.

Моя подруга разрисовывала бебиковскую одежду своей дочурки, ТТТ все ок.

Удачного творчества)
не за что...заинтересовало меня енто...думаю,может тоже попробовать...
Старый 06-05-2008, 13:55     #583
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветки!!!
я только из ЖК врач конечно за прибавку по голове не погладила, но я честно призналась что вчера наелась пирогов хотя общая прибавка у нас в норме - может поэтому особо и не сказала ничего.

посчитали мне дикрет на 2 июня. вернее она саме предложила вибирать: конец мая-начало июня. а так как мне всё равно (буду дальше работать не официально) решили что надо на работе полный месяц закрыть.

PS а вчера хорошо посидели
Старый 06-05-2008, 13:59     #584
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки, не знаете, к чему снится сон, что ты рожаешь? Мне сегодня приснился сон, что я 24 июля родила мальчика (роды- во всех подробностях), родила дома, в кровати, а моя мама всё возмущалась,что он раньше срока родился. А, когда проснулась, то стала его в кровати искать (куда он делся)- на столько сон был реальный. А только что одна знакомая (тоже Галя) мне рассказала,что ей сегодня приснился сон,что она родила мальчика (и как и я во всех подробностях). Вот сейчас я всё думаю, верить этому сну,или нет, и вообще, к чему роды снятся?
Старый 06-05-2008, 14:00     #585
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

А мне декрет насчитали на 16 июня.... что то такое ощущение что я позже всех пока. =))
Тож пирогов хочууууууууууууууу........ я такая ужасно голодная кошмар просто. но пока терплю. (
Старый 06-05-2008, 14:03     #586
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
А так краски можно купить в любом художественном магазине или в ОБИ. Хвалят Marabu. Я рисовала еще немецкими Javana, которые купили в ОБИ. Мне они понравились, но в моем наборе не было черного, пришлось для этой картинки использовать деколу из ближайшего магазина.

Все эти краски акриловые, и не токсичные. Они для детского творчества.
В свое время мне беременной запретили ходить на курсы по батику, т.к. там рисовали анилиновыми красками, вот они токсичные, и именно при рисовании. Потом-нет.

Моя подруга разрисовывала бебиковскую одежду своей дочурки, ТТТ все ок.

Удачного творчества)
Вот про строительный магазин на предмет наличия красок для ткани я как-то и не подумала совсем, надо будет посмотреть, спасибо за наводку
Старый 06-05-2008, 14:05     #587
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, к чему снится сон, что ты рожаешь? Мне сегодня приснился сон, что я 24 июля родила мальчика (роды- во всех подробностях), родила дома, в кровати, а моя мама всё возмущалась,что он раньше срока родился. А, когда проснулась, то стала его в кровати искать (куда он делся)- на столько сон был реальный. А только что одна знакомая (тоже Галя) мне рассказала,что ей сегодня приснился сон,что она родила мальчика (и как и я во всех подробностях). Вот сейчас я всё думаю, верить этому сну,или нет, и вообще, к чему роды снятся?
Мне кажется, это хорошо Может и дата совпадет? Мне накануне второго УЗИ приснилось, что мне делают УЗИ и четко фраза врача: У вас будет мальчик. И что же мы услышали на УЗИ через пару дней? - Мальчик!
Старый 06-05-2008, 14:06     #588
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
поофтоплю и заодно покажу свежую фотографию пузика
А я снова о своем, о творческом.
В этот раз мне подарили краски по ткани.
Обновила старую футболку.
результат порадовал, а вот краски не самые лучшие

В выходные муж обещал отвезти в магазин, где я смогу купить себе немецкие краски по шелку. И тогда, тогда я разрисую свежекупленные белоснежные бодики для малышика

Кто-то спрашивал как избавиться от тонуса? Отвлечь себе!
я даже знаю, кто подарил (догадываюсь, точнее)
футболка красивущая я вот тоже все хочу начать рисовать, но пока у меня и у Платона расписана одежка только нашей общей знакомой... я больше по вязанию - рисовать у меня руки не хододят краску купить и рисовать, да и Плат особо не даст...
Старый 06-05-2008, 14:13     #589
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я даже знаю, кто подарил (догадываюсь, точнее)
футболка красивущая я вот тоже все хочу начать рисовать, но пока у меня и у Платона расписана одежка только нашей общей знакомой... я больше по вязанию - рисовать у меня руки не хододят краску купить и рисовать, да и Плат особо не даст...
Наша общая знакомая подарила мне бодик на малышку с шикарным пузатым котом, сидящим на крыше!!! Это было все,что нужно для вдохновения;0))
А краски подарил муж! Он знает,что я больная до всяких таких штук.
Надо тебе краски подарить, и тогда ты уже не отмажешься

Вот еще мои руки доберуться до подаренного мне мужем же аппарата для выжигания по дереву или коже...
Старый 06-05-2008, 14:25     #590
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
утрожестан до 12 недель можно. потом он становится бесполезным. Можно колоть 17ОПК, но это тоже только после назначения. желтого тела тоже давно нет, потому что все питательные вещества у нас поставляет плацента. Желтое тело действует примерно недель до 14
а от тонуса я например спасаюсь тем что глубоко размеренно дышу (если нет возможности лечь) и тихонечко хожу. только оооочень тихонечко... Таблетки лишний раз стараюсь не пить, и так дофига таблеток пила... (
Мне врачиха в консультации сказала пить гинипрал, если что. И все время его носить с собой, если что. Но она вообще так увлекается всякими лекарствами...Вот кому-нибудь курантил прописывали? Я в аннотации какой-то к нему нашла, что во 2, 3 триместрах его вообще нельзя...