Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 15:15     #5771
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
слушайте, у меня такой вопрос назрел- почти все уже закупили приданое, некоторые уже и постирать успели все) а кто собирается гладить все детские шмотки? а то нам на курсах сказали, что гладить детское, собссно, необязательно. мне, как чудовищной лентяйке и ехидне, это нравится))) ну, мож, только пока пупочек не заживет, наверное, стоит гладить... но смущают родственники, котрые уверяют что гладить обязательно, и с двух сторон... и чуть ли не до года... а то и дольше... вот кто как для себя с этим дискуссионным вопросом решил?
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
Жажды глажки обычно хватает на месяц- а потом-всё. Я тоже каждый раз думала подольше глдадить- вообщем- месяц- полтора и всё!!!!! А сейчас я прогладила, так как для новорождённого. Хотя я гладить- ненавижу, меня это угнетает А зачем с двух сторон? Ой, нет, я тогда вообще повешусь
Старый 21-06-2008, 15:33     #5772
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Столько дней в инет не заглядывала... что тут у нас новенького?

Я вчера сделала УЗИ в ПраймРоуз у Баженовой - умоляла ее найти мальчика, но она тоже видит девочку Кроха весит 1770г, дала рассмотреть себя со всех сторон, причмокивала губками и высовывала язычек!!!

Еще посетила кучу врачей - окулиста, эндокринолога, невропатолога... Последний таки рекомендует кесарево, о чем и сделал очередную запись

ришла домой - завалилась спать. И правильно сделала, тк в 11.30 ночи муж поволок меня на Алые паруса смотреть... Караблик меня не впечатлил, а фейерверк был просто потрясающий!!!!

Всем добрый день!
А зачем такая куча врачей.
Меня никуда не отправляют, еще и врач ушла в отпуск....
Я только окулиста попозже еще посетить собираюсь.....
Старый 21-06-2008, 15:38     #5773
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А зачем такая куча врачей.
Меня никуда не отправляют, еще и врач ушла в отпуск....
Я только окулиста попозже еще посетить собираюсь.....
а положено было...до 20 недель все беременные должны пройти врачей по списку. Некоторые из них назначают повторные визиты в 32-34 недели... Вот у меня так и получилось...
Старый 21-06-2008, 17:55     #5774
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветы...:-))
а мы все спасаемся от отеков... на ногах чуть меньше стало... а вот на руках пальцы - еще отечные. и суставчики болят.. и даже подушечки пальцев как затекшие...нерпиятно... эх... как бы месяц с хвостиком продержаться :-))
Старый 21-06-2008, 17:59     #5775
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

А у меня последние 2 дня ноги как колобашки, опухшие.....
уже и двигаться стараюсь, пью фитолизин (гадость), канефрон закончился....
Давно уже не отекала, не понятно с чего вдруг....
Старый 21-06-2008, 18:06     #5776
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я седня убираю-убираю-убираю. чето нашло блин
Старый 21-06-2008, 18:18     #5777
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы...:-))
а мы все спасаемся от отеков... на ногах чуть меньше стало... а вот на руках пальцы - еще отечные. и суставчики болят.. и даже подушечки пальцев как затекшие...нерпиятно... эх... как бы месяц с хвостиком продержаться :-))
не боись - продержимся...

а ты "массаж" пробывала? Лежишь, ручки поднимаешь вверх (перпендикулярно тельцу ) и одной рукой другую поглаживаешь вибрирующими движениями (сверху вниз). Движения легкие (не давящие), но ощутимые и приятные
ТОже делается и с ножками, но тут уже мужа надо привлекать... Мин 15 на ручки и столько же на нодки...
Это меня косметолог научила - я минут через 30 после такого "массажа" пИсала как потерпевшая мне помогло, правда это было с полтора месяца назад, то есть срок другой...
Старый 21-06-2008, 18:32     #5778
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не боись - продержимся...

а ты "массаж" пробывала? Лежишь, ручки поднимаешь вверх (перпендикулярно тельцу ) и одной рукой другую поглаживаешь вибрирующими движениями (сверху вниз). Движения легкие (не давящие), но ощутимые и приятные
ТОже делается и с ножками, но тут уже мужа надо привлекать... Мин 15 на ручки и столько же на нодки...
Это меня косметолог научила - я минут через 30 после такого "массажа" пИсала как потерпевшая мне помогло, правда это было с полтора месяца назад, то есть срок другой...
массаж не пробовала... буду пробовать... пока только лежала с поднятыми на что-то высокое ножками и руки тоже вверх держала для оттока...
надо еще любимую коленно-локтевую позу использовать...
сегодня буду так футбол смотреть -)
Старый 21-06-2008, 21:18     #5779
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
Есть-есть! У меня для ребенка только полотенце голубенькое есть, да и его купила моя мама, поддавшись какому-то импульсу Я все считала, что пойду в декрет и буду все для ребенка покупать. В декрете я с понедельника, но пока еще даже список не составила
Старый 21-06-2008, 21:23     #5780
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а упражнения делаешь? я всего один раз в день. на большее меня не хватает. но я уже чуть ли не на голове стою. тоже эффекта мало. мужа уже привлекла для переговоров, он просит перевернуться Постоянно просыпаюсь утром и живот поперек торчит, как будто девочка наша попыталась перевернуться и на полпути застряла. или уснула))) в общем, как только я просыпаюсь, она в изначальное положение возвращается. и так уже несколько раз было. обидно даже
Ой, а у тебя не сохранилось ссылок на упражения? Помню, что они где-то мелькали, но мне тогда было неактуально и я пропустила мимо. А сейчас стало актуально, ибо эта умная голова каждый день мне под ребра тычется