Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:15     #5451
irko
Старожил

irko отсутствует

по поводу пеленок одноразовых хелен харпер - самые дешевые нашла в окее, там 60х60 10 шт 107рублей стоит, в детях 127! а так они вроде самые дешевые из всех что я сегодня видела!
а для памперсов гунов за упаковку нью борн какая цена нормальная? всмысле подешевше конечно, я пока тока в детях по 570 за 58 штук видела самые дешевые
Старый 18-06-2008, 17:21     #5452
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
нам 15 минут прогулочным шагом до дома всего! а на машине так ваще три минуты
это просто вопрос безопасности. что значит нельзя? можно, конечно. риск попасть в аварию не велик. но! если, не дай Бог... то лучше бы деть был в кресле.

я сама везла ребенку не в кресле. а ехали мы аж из Колпино на Пискаревский. я медсестру попросила замотать Ульку потуже (бедняга, вспотела изрядно в результате), села на заднее сиденье, пристегнулась, детку в слинг, слинг на себя поплотнее. так вот ехали. честно признаюсь, не помню абсолютно, почему в кресле не повезли. оно у нас на тот момент уже было
Старый 18-06-2008, 17:21     #5453
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
по поводу пеленок одноразовых хелен харпер - самые дешевые нашла в окее, там 60х60 10 шт 107рублей стоит, в детях 127! а так они вроде самые дешевые из всех что я сегодня видела!
а для памперсов гунов за упаковку нью борн какая цена нормальная? всмысле подешевше конечно, я пока тока в детях по 570 за 58 штук видела самые дешевые
раньше самые дешевые были в ашане
Старый 18-06-2008, 17:35     #5454
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
раньше самые дешевые были в ашане
в ашан мы в выхи ездим))) посмотрю

а в класику семерку автокресла крепятся или только с системой изофикс тачка должна быть?
Старый 18-06-2008, 17:38     #5455
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а чего? все уже стирают вещи за полтора-два месяца ???
от, блин.. у меня еще и не куплено половина... (чешет репу*))
И я ещё только треть прикупила, .....
Когда ж думаю, теперь все успею....
Паника!!!!!!!!
Старый 18-06-2008, 17:45     #5456
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
а в класику семерку автокресла крепятся или только с системой изофикс тачка должна быть?
кресла изофикс только в машины с изофиксом. любые другие подходят и в классику. только бывает, что ремни коротковаты. лучше померить при покупке.
Старый 18-06-2008, 17:55     #5457
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я мужу сказала что если что, чтоб купил avent. ну откажется ребенок от груди и откажется, меня чета это не особо волнует. так же как и то, что он хочет переворачиваться. видно я мамаша безалаберная. эх
Да не откажется. А ГВ оно лучше и за него стоит бороться. Хотя бы потому, что это иммунитет ребенка на все время кормления. Хотя, диета и всякие ограничения - это, конечно, тяжело. Но ради малыша стоит.

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

дык там же ремень между ножек проходит. как его застегнуть-то, если деть в конверте?
У меня кресло убрано на шкаф-купе. Достану, посмотрю. Мне кажется, что ремня между ножками нет, только сверху пятиточечный ремень и все. В любом случае, я не повезу ребенка в кресле из роддома. Раньше месяца, мне кажется, не нужно его сажать вообще, даже в автомобильное кресло, даже на 20 минут. Спина то у него вообще прямая и от этого кресла просто больно.

Цитата:
У меня что-то лежит еще с этикетками, что-то вообще не куплено, вот за две первые недели июля все куплю, выстираю и выглажу. У меня как раз к 20му июля будет 36 недель.

Я стирала порошком с пингвином. Не помню название. Муж купил его по принципу - дороже, значит лучше. А потом я на автомате покупала такой же в "Детях" пока мы с пр. Славы не переехали. До "Детей" стало далековато и мы перешли на детский Tide, так им дочкины вещи до сих пор и стираю.
Старый 18-06-2008, 17:58     #5458
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я вот тоже читаю и краснею - у меня вообще конь не валялся! думаю, в самый последний момент все разом закупим. а то как-то не собраться....
Старый 18-06-2008, 18:02     #5459
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я вот тоже читаю и краснею - у меня вообще конь не валялся! думаю, в самый последний момент все разом закупим. а то как-то не собраться....
+1
Старый 18-06-2008, 18:05     #5460
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
просто меня все пугают тем, что после бутылочки ребенок может отказаться от груди. А мне только дай поповд попереживать.
ничего не отказывается,мы до 1,8 на груди сидели.А с папой на бутылочках