Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Не нада переживать!!! Низзя! Тебе..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
я стирала с самого начала в стиралке, причем детским порошком, который с рождения. никаких проблем. ну и гладила все. первые вещи еще во время беременности все прогладила с двух сторон. тем более, что у нас многое было б/у, а кипятить жалко было. руками стирать не буду ни за что и не при каких обстоятельствах. пусть стиралка стирает. кстати, совет. гладить большую кучу вещей удобно сидя на фитболе. спина не устает. только надо доску гладильную по высоте отрегулировать, чтоб удобно было. и за компом на фитболе удобнее, чем на стуле ![]() дык там же ремень между ножек проходит. как его застегнуть-то, если деть в конверте? Цитата:
![]() я вообще на третий день уже не смогла больше выносить пижаму и халат. переоделась в штаны и кенгуруху. молокоотсос, кстати, в 18 рд мне дали электрический. а вот потом пришлось покупать собственный. Аня-Лавака, ну ты блин, паникерша точно! можно купить рожок с хорошей соской. тот же авент единичку. там соска тугая и дырочка всего одна. сосать ничуть не поще, чем грудь. У меня Ульяха даже после 10 дней без груди и больничных рожков (а там дыра такая, что рожок за 10 секунд выпивается) с огромным удовольствием вернулась к груди. про ложку не знаю, впервые вижу. но, есть вероятность, что рожки тебе вообще не пригодятся первые месяцы. молокоотсос у меня механический chicco. более тугой, чем авент, зато не скрипит и стоил в 3 раза дешевле. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет! Давненько я здесь ничего не писала, почитываю только иногда....
![]() Исправьте мне в табличке, пожалуйста! ЖК №12, врач Аксенова И.А. Р/д №6 (?) А я вещи для новорожденного вообще в машине при 90 градусах стирала... Считала, что так положено.... ![]() Я сейчас вообще теряюсь, что со стирмашкой делать - она у нас заслуженная, уже больше 10 лет активной работы. Недавно сломалась - воду не отжимала, починили, мастер посмотрел, сказал, что еще лет на 5 хватит. А сегодня смотрю - при последнем!!! отжиме стекает густая мыльная пена... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "пока не знаешь, есть ли аллергия на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() единственне, что меня спасает это о,что я это понимаю и пытаюсь как-то решать проблемы, а не страдать на их тему. ну мне во всяком случае так кажется ![]() я уже понял,что надо будет написать мужу конкретную марку молокоотсоса, чтобы в случае чего он его купил и привез=) |
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Всем привет! Давненько я здесь ничего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы сейчас наверное больше денег на мастеров и детали потратите. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а еще, когда молока стало мало, сцеживать мне стало намного проще руками.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ИМХО, проще новую купить;)))
Вы сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
хотя, стиралка сейчас уже совсем не дорого стоит. правда это уже не те машинки, которые по 20 лет служат. 5 лет и усё. пора за новой. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а чего? все уже стирают вещи за полтора-два месяца ???
от, блин.. у меня еще и не куплено половина... (чешет репу*)) |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а чего? все уже стирают вещи за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а я мужу сказала что если что, чтоб..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() а я еще продолжаю обмен доков ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой девочки, привезли мне вещички в-бэби!
![]() ![]() я стирала уже то что заранее было куплено и получено в дар от подруги, но вот выгладила тока пленки и запаяла их в пакеты, остальное попозже - ближе к делу))) правда я к тому делу еще стока прикуплю))) а без автокресла совсем совсем низя детку из роддома привезти? если попаду на вавиловых то тут нам 15 минут прогулочным шагом до дома всего! а на машине так ваще три минуты ![]() |