Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 16:46     #5441
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, каким мылом стираете? Я купила Джонсонс бэби, молочное. А то во многих добавки каких-то трав, типа ромашки, а у меня самой на них аллергия....
И на будущее, каким дет. порошком лучше стирать?
И еще видела в магазине мыльный порошок в бутылке? стоит его покупать и что лучше?
пока не знаешь, есть ли аллергия на порошок, лучше всего мыльным порошком стирать.
я стирала с самого начала в стиралке, причем детским порошком, который с рождения. никаких проблем. ну и гладила все. первые вещи еще во время беременности все прогладила с двух сторон. тем более, что у нас многое было б/у, а кипятить жалко было.
руками стирать не буду ни за что и не при каких обстоятельствах. пусть стиралка стирает.

кстати, совет. гладить большую кучу вещей удобно сидя на фитболе. спина не устает. только надо доску гладильную по высоте отрегулировать, чтоб удобно было.
и за компом на фитболе удобнее, чем на стуле

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А почему в конвертике в кресло нельзя?
дык там же ремень между ножек проходит. как его застегнуть-то, если деть в конверте?

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
а мне ещё и подушку вторую привозили-после КС,кормить только лёжа могла-в роддоме маленькие,никак не приноровится было.+ молокоотсос-на 2-е сутки как пошло молоко,кипятильник-малыша умывала кипячёной водой ,бепантен для груди,спасатель для швов.Чую в этот раз тоже за раз не привезти будет всё-постоянно что-то надо будет
ну я далеко не все перечислила, что у меня в рд было
я вообще на третий день уже не смогла больше выносить пижаму и халат. переоделась в штаны и кенгуруху.

молокоотсос, кстати, в 18 рд мне дали электрический. а вот потом пришлось покупать собственный.

Аня-Лавака, ну ты блин, паникерша точно! можно купить рожок с хорошей соской. тот же авент единичку. там соска тугая и дырочка всего одна. сосать ничуть не поще, чем грудь.
У меня Ульяха даже после 10 дней без груди и больничных рожков (а там дыра такая, что рожок за 10 секунд выпивается) с огромным удовольствием вернулась к груди.
про ложку не знаю, впервые вижу.
но, есть вероятность, что рожки тебе вообще не пригодятся первые месяцы.

молокоотсос у меня механический chicco. более тугой, чем авент, зато не скрипит и стоил в 3 раза дешевле.
Старый 18-06-2008, 16:49     #5442
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Всем привет! Давненько я здесь ничего не писала, почитываю только иногда....

Исправьте мне в табличке, пожалуйста! ЖК №12, врач Аксенова И.А. Р/д №6 (?)

А я вещи для новорожденного вообще в машине при 90 градусах стирала... Считала, что так положено....
Я сейчас вообще теряюсь, что со стирмашкой делать - она у нас заслуженная, уже больше 10 лет активной работы. Недавно сломалась - воду не отжимала, починили, мастер посмотрел, сказал, что еще лет на 5 хватит. А сегодня смотрю - при последнем!!! отжиме стекает густая мыльная пена... Ну как туда детское засунешь??? Неужто опять мастера вызывать? Или проще новую купить?
Старый 18-06-2008, 16:53     #5443
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

Аня-Лавака, ну ты блин, паникерша точно! можно купить рожок с хорошей соской. тот же авент единичку. там соска тугая и дырочка всего одна. сосать ничуть не поще, чем грудь.
У меня Ульяха даже после 10 дней без груди и больничных рожков (а там дыра такая, что рожок за 10 секунд выпивается) с огромным удовольствием вернулась к груди.
про ложку не знаю, впервые вижу.
но, есть вероятность, что рожки тебе вообще не пригодятся первые месяцы.

молокоотсос у меня механический chicco. более тугой, чем авент, зато не скрипит и стоил в 3 раза дешевле.
Ну да, паникерша-это мое второе имя, не знала?!
единственне, что меня спасает это о,что я это понимаю и пытаюсь как-то решать проблемы, а не страдать на их тему. ну мне во всяком случае так кажется
я уже понял,что надо будет написать мужу конкретную марку молокоотсоса, чтобы в случае чего он его купил и привез=)
Старый 18-06-2008, 16:56     #5444
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я здесь ничего не писала, почитываю только иногда....

Исправьте мне в табличке, пожалуйста! ЖК №12, врач Аксенова И.А. Р/д №6 (?)

А я вещи для новорожденного вообще в машине при 90 градусах стирала... Считала, что так положено....
Я сейчас вообще теряюсь, что со стирмашкой делать - она у нас заслуженная, уже больше 10 лет активной работы. Недавно сломалась - воду не отжимала, починили, мастер посмотрел, сказал, что еще лет на 5 хватит. А сегодня смотрю - при последнем!!! отжиме стекает густая мыльная пена... Ну как туда детское засунешь??? Неужто опять мастера вызывать? Или проще новую купить?
ИМХО, проще новую купить))
Вы сейчас наверное больше денег на мастеров и детали потратите.
Старый 18-06-2008, 16:56     #5445
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

а еще, когда молока стало мало, сцеживать мне стало намного проще руками.
Старый 18-06-2008, 16:58     #5446
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ИМХО, проще новую купить))
Вы сейчас наверное больше денег на мастеров и детали потратите.
или после стирки запускать снова полоскание или стирку, но уже без порошка.
хотя, стиралка сейчас уже совсем не дорого стоит. правда это уже не те машинки, которые по 20 лет служат. 5 лет и усё. пора за новой.
Старый 18-06-2008, 17:00     #5447
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а чего? все уже стирают вещи за полтора-два месяца ???
от, блин.. у меня еще и не куплено половина... (чешет репу*))
Старый 18-06-2008, 17:02     #5448
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а чего? все уже стирают вещи за полтора-два месяца ???
от, блин.. у меня еще и не куплено половина... (чешет репу*))
у меня еще ваще ниче нет...
Старый 18-06-2008, 17:04     #5449
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я все в стиралке стираю, полоскать ставлю потом еще раз без кондиционеров.

в начале августа, точно не помню число, позвони ей спроси.
у меня есть ее сотовый, если нужно могу в личку написать.

я сегодня наконец таки поменяла последние документы которые меняются при смене фамилии, теперь можно жить спокойно))))
у меня есть ее мобильник, спасиб! буду звонить узнавать тогда

а я еще продолжаю обмен доков тоже поменяла фамилию в апреле, так это жуть... беготня такая со всеми этими бумажками...
Старый 18-06-2008, 17:13     #5450
irko
Старожил

irko отсутствует

ой девочки, привезли мне вещички в-бэби! такие клевые, а померить не на кого!!! на пузяку накладываю!!! каждый раз када что то покупаю маляве - играюсь с ними целый день, к вечеру тока успокоюсь - муж приходит - и по новой ему показываю))))

я стирала уже то что заранее было куплено и получено в дар от подруги, но вот выгладила тока пленки и запаяла их в пакеты, остальное попозже - ближе к делу))) правда я к тому делу еще стока прикуплю)))

а без автокресла совсем совсем низя детку из роддома привезти? если попаду на вавиловых то тут нам 15 минут прогулочным шагом до дома всего! а на машине так ваще три минуты