Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 21:08     #5361
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вот бы маму сюда носом ткнуть! а то она меня с первых месяцев страшилками про памперсы стращает! а мне вот побарабану! мне же легче и если дитю хорошо - вперед и с песней)))

АЛЁНКА-3, хотела еще про пеленки уточнить - Тena - что для взрослых вроде расчитаны, не пробовали? как они? нашла просто тут дешевый вариант получается по 6-50 за штуку размером 90х60
хорошие пеленки...ни в чем не уступают остальным - дешево и сердито... :-))
у меня знакомые девочки ими пользуются с детками - все и мне рекомендовали... плюс и прокладки для РД я теновские покупать буду -)
Старый 17-06-2008, 21:13     #5362
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Купила сегодня коляску!!!!!!!!!!!!!!!!! JANE SLALOM 3 в 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но попалась с браком(((((кнопочки не застегиваются на детальках. Завтра еду частично менять. Девы, мой совет: не поддавайтесь на уговоры продавцов что они все проверили!!!! мне еще и насос не положили)))))) коляску покупаю в два забега))))времени жалко очень.
Старый 17-06-2008, 21:22     #5363
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
хорошие пеленки...ни в чем не уступают остальным - дешево и сердито... :-))
у меня знакомые девочки ими пользуются с детками - все и мне рекомендовали... плюс и прокладки для РД я теновские покупать буду -)
где, где есть прокладки? смотрю-смотрю в магазинах- теновские мне не попадаются никак(((
Старый 17-06-2008, 21:22     #5364
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я тоже влезу со своим комментарием))) мне эти пеленки очень нравятся. я их, правда, для собачки покупаю . он у меня дома все дела делает. штука хорошая, не протекает, стоят не дорого. супер. конечно, можно было бы и поменьше их делать, хотя бы 60*60. но я пополам складываю.
просто собачьи пеленки ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ стоят рублей по 700-800.

уверена, что я их потом и для ребятенка приспособлю))))
раз они расчитаны на взрослого человека, то однозначно и для малюсенького человечка подойдут.
они есть 60х60, но просто я нашла по 6-50 размер 60х90((( много не мало!!! все равно проссым
Старый 17-06-2008, 21:26     #5365
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
где, где есть прокладки? смотрю-смотрю в магазинах- теновские мне не попадаются никак(((
мне порекомендовали уже рожавшие девочки обычные урологические теновсике - они в любой аптеке есть..да даже в супермаркетах типа Окее, по-моему тоже -)) завтра в ЖК пойду баночку относить...заодно и куплю..отпишусь сколько стоит -)
Старый 17-06-2008, 21:27
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Купила сегодня коляску!!!!!!!!!!!!!!!!! JANE SLALOM 3 в 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но попалась с браком(((((кнопочки не застегиваются на детальках. Завтра еду частично менять. Девы, мой совет: не поддавайтесь на уговоры продавцов что они все проверили!!!! мне еще и насос не положили)))))) коляску покупаю в два забега))))времени жалко очень.
поздравляю все равно! а как - через интернет заказывала или на месте покупали?...
Старый 17-06-2008, 21:28     #5367
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
оо Елена Алексеевна супер акушерка, я хотела к ней, но она на мой ПДР в отпуске будет. Проветривание меньше месяца, до какого точно числа незнаю. А с Еленой Алексеевной я встречалась уже, позитивный человек и очень приятная. Я бы к ней с удовольствие пошла рожать. На руки они берут 12 тыщ, официально больнице платить 12750 руб., + консультация врача 650 руб. А остальное это платные палаты 7200 или 15800, а еще эпидуралка по необходимости 3000 руб
Девочки,про какой роддом идет речь??Где еще такие цены?
Старый 17-06-2008, 21:30     #5368
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Девочки,про какой роддом идет речь??Где еще такие цены?
на вавиловы 17 (бывший 15)
Старый 17-06-2008, 21:41     #5369
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне порекомендовали уже рожавшие девочки обычные урологические теновсике - они в любой аптеке есть..да даже в супермаркетах типа Окее, по-моему тоже -)) завтра в ЖК пойду баночку относить...заодно и куплю..отпишусь сколько стоит -)
Ой меня вопрос про послеродовые прокладки очень интересовал. А специальных прокладок послеродовых не бывает? Течет то первые дни довольно сильно, обычные прокладки не спасают.
И еще вопрос про одноразовые пеленки. А у каких фирм еще они есть? Какие лучше? По каким критериям кроме цены их вообще выбирают?
Я с дочкой вообще не пользовалась никакими пеленками кроме обычных фланелевых. Но их вроде совсем немного было нужно. Черт, как забывается все быстро. А ведь всего 4 года тому назад дочку родила.
Старый 17-06-2008, 21:47     #5370
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ой меня вопрос про послеродовые прокладки очень интересовал. А специальных прокладок послеродовых не бывает? Течет то первые дни довольно сильно, обычные прокладки не спасают.
И еще вопрос про одноразовые пеленки. А у каких фирм еще они есть? Какие лучше? По каким критериям кроме цены их вообще выбирают?
Я с дочкой вообще не пользовалась никакими пеленками кроме обычных фланелевых. Но их вроде совсем немного было нужно. Черт, как забывается все быстро. А ведь всего 4 года тому назад дочку родила.
послеродовые прокладки - есть :-) но они по факту ничем кроме урологических не отличаются, кроме этой добавки на упаковке (послеродовые)..да и ценой, которая зависит от раскрученности фирмы... тоже самое и с пеленками..состав то везде одинаков... -) разница только в марке... и упаковке..-)
а прокладки можно даже обычные (мне акушерка говорила "не парься, купи обычные старого образца) - без поверхности драй-нет (это когда сеточка и внутри гель), а с мягкой хлопковой поверхностью... чтобы было видно характер выделений...
поэтому я куплю пожалуй теновсие урологические упаковку, и упаковку простых прокладок типа Бэлла...