Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 18:02     #5351
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я заключаю договор с РД на то что меня будет обслуживать акушерка которую я выберу - это стоит 12 750 через кассу, а самой акушерке дам на лапу 12т руб за то что б она меня вела. Соответственно эта акушерка позовет врача которого считает нужным (кому она доверяет), так же после родов буде все дни что я в больнице навещать меня, рассказывать что к чему.
а потом еще и врачу будете платить не официально? или эти 12 тыщ им на двоих?
или врач всего 650 рублей стоит? как-то оскорбительно!
Старый 17-06-2008, 18:09     #5352
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а потом еще и врачу будете платить не официально? или эти 12 тыщ им на двоих?
или врач всего 650 рублей стоит? как-то оскорбительно!
но веть если я рожаю сама, то врач особо ничего и не делает же, все делает акушерка. Уж делят они 12 тыщ или нет не знаю, но платить врачу не буду (кроме 650 руб). Врач будет у меня дежурный, из дому приедет только акушерка. Поэтому врач выполнит свою плановую работу (надеюсь что осложнений не будет)
Старый 17-06-2008, 19:17     #5353
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я заключаю договор с РД на то что меня будет обслуживать акушерка которую я выберу - это стоит 12 750 через кассу, а самой акушерке дам на лапу 12т руб за то что б она меня вела. Соответственно эта акушерка позовет врача которого считает нужным (кому она доверяет) за врача заплачу 650 руб в кассу, так же после родов акушерка буде все дни что я в больнице навещать меня, рассказывать что к чему.
не понимаю - а в чем разница между обслуживать (12 750) и вести (12000)?
Старый 17-06-2008, 19:22     #5354
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня ж сегодня 30 недель!!!!
замеры для таблички: 102-108-102
в начале беременности было: 103-93-93 (ну это у меня после первых родов "талия" не успела обрисоваться, а вообще талия когд-то была 70см)

ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом

а я так и не сделала замеров - после переезда ни синтиметр ни рулетку найти не могу
Старый 17-06-2008, 19:26
ответ для Кузька на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!!!
скорее всего давление упало резко!
сейчас это возможно от жары, не переживай сильно!

а про бассейн в Родео- я бы тоже с удовольствием бы сходила...
там вход там же где и аквапарк?
там можно входить через аквапарк, а можно отдельно. Мы через аквапарк входили, потому что муж еще на горках покатался + я немножко в джакузи посидела, самую малость.... Но мне, в-принципе, было бы достаточно и просто сауны с бассейном... цен на вход через SPA я не знаю...

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом

а я так и не сделала замеров - после переезда ни синтиметр ни рулетку найти не могу
И у меня таже фигня, из-за ремонта, все вещи остались в одной квартире, а мы сейчас живем в другой.....
Старый 17-06-2008, 20:13     #5356
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А Вы сначала определитесь, хотите рожать бесплатно, или нет. Если бесплатно- поедете по Скорой, со своим сертификатом, и нечего паниковать.. А если ну уж прямо так приспичило отдать денюжки- попытайтесь! Попытка- не пытка! Я бы расстраиваться не стала, ИМХО (это конечно, моё мнение, не кидайтесьпомидорами)
Спасибос, , просто беременность первая, вот и паникую по - всякому )
Хотелось уверенности в акушерке ) Когда она своя или рекомендованная, а по скорой, ещё не известно куда привезут )
Но, спасибо, за поддержку, я чуток успокоилась
Старый 17-06-2008, 20:15     #5357
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не понимаю - а в чем разница между обслуживать (12 750) и вести (12000)?
за 12 тыщ я у нее в 3-ем триместре наблюдаюсь + после родов она за мной присматривать будет. А вообще это что-то вроде благодарности, мол что бы я точно пришла когда вы будете рожать - дайте еще 12 тыщ. Я спорить и протестовать не стану, это мне больше надо чем ей.
здесь на форуме писали что из тех 12750 что я плачу в кассу, акушерка в з/п получит 800 руб.
Старый 17-06-2008, 20:19     #5358
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
К Захаровой Л.В. 16 кабинет.а вы?
Прошу прощения, за вклинивание, но и я к Захаровой хожу, можеть виделись )
Старый 17-06-2008, 20:43     #5359
irko
Старожил

irko отсутствует

вот бы маму сюда носом ткнуть! а то она меня с первых месяцев страшилками про памперсы стращает! а мне вот побарабану! мне же легче и если дитю хорошо - вперед и с песней)))

АЛЁНКА-3, хотела еще про пеленки уточнить - Тena - что для взрослых вроде расчитаны, не пробовали? как они? нашла просто тут дешевый вариант получается по 6-50 за штуку размером 90х60
Старый 17-06-2008, 21:04     #5360
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
АЛЁНКА-3, хотела еще про пеленки уточнить - Тena - что для взрослых вроде расчитаны, не пробовали? как они? нашла просто тут дешевый вариант получается по 6-50 за штуку размером 90х60
я тоже влезу со своим комментарием))) мне эти пеленки очень нравятся. я их, правда, для собачки покупаю . он у меня дома все дела делает. штука хорошая, не протекает, стоят не дорого. супер. конечно, можно было бы и поменьше их делать, хотя бы 60*60. но я пополам складываю.
просто собачьи пеленки ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ стоят рублей по 700-800.

уверена, что я их потом и для ребятенка приспособлю))))
раз они расчитаны на взрослого человека, то однозначно и для малюсенького человечка подойдут.