Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 15:05
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!!!:support: Они..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

Они разные бывают 60*60 см и 60*90 (может, и ещё какие размеры). 60*90- дороже. А почему именно Хелен Харпер? Мне у них подгузники показались не очень. В любом детском магазине ассортимент фирм большой. Есть и за 85 (5 шт) и за 140 (те же 5 шт). Это что ли фирма хорошая?
60х60 за глаза хватит)))просто хелен харпер подешевше всех остальных и их кста можно не выбрасывать после первого напузыривания)))) просто када детка голопопить будет на диване рядом с мамой они очень пользительны - так как диван и спасают))) и если детку положить скраю а не в центр, то потом можно переложить на другой сухой край)))) немного съэкономить

по цене они в москве были около 90р за 10шт, а тут тока 147 самые дешевые видела((( абыдно
Старый 17-06-2008, 15:09     #5312
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Добрый день всем, вот и мы вернулись с УЗИ, срок по УЗИ - 33 недели (на неделю раньше сдвинулся ПДР), по-прежнему девочка ), вес 2110.
А посоветуйте, пожалйста,где взять витамины по бесплатному рецепту, в каких аптеках, а то в ЖК сказали, что в любой, в 2 зашла - сказали, что у них бесплатно нет, хотя упаковки лежат на витринах - бери - не хочу
Старый 17-06-2008, 15:12     #5313
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
60х60 за глаза хватит)))просто хелен харпер подешевше всех остальных и их кста можно не выбрасывать после первого напузыривания)))) просто када детка голопопить будет на диване рядом с мамой они очень пользительны - так как диван и спасают))) и если детку положить скраю а не в центр, то потом можно переложить на другой сухой край)))) немного съэкономить

по цене они в москве были около 90р за 10шт, а тут тока 147 самые дешевые видела((( абыдно
Не, в том, что одноразовые пелёнки- вещь супер- это я знаю (проверяла)- у меня Алёся до сих пор на них спит (60*90, так как в кроватку кладём)- и на массаж, и к врачу- очень удобно. Мы покупали разных фирм, но "экономим" любые. (я в роддом тоже собираюсь взять упаковочку- просто бабушка на даче будет,а папа грязные пелёнки стирать не станет- это точно. А врачи ведь каждое утро осматривают- вот для осмотра
Старый 17-06-2008, 15:14     #5314
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataZ Посмотреть сообщение
Добрый день всем, вот и мы вернулись с УЗИ, срок по УЗИ - 33 недели (на неделю раньше сдвинулся ПДР), по-прежнему девочка ), вес 2110.
А посоветуйте, пожалйста,где взять витамины по бесплатному рецепту, в каких аптеках, а то в ЖК сказали, что в любой, в 2 зашла - сказали, что у них бесплатно нет, хотя упаковки лежат на витринах - бери - не хочу
я в фармакоре на просвете брала, надо позвонить - поспрашивать, есть же еще общий телефон аптек - 004 вроде как
Старый 17-06-2008, 15:15     #5315
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня сегодня такой случай произошел. Стою на улице после бассейна и вдруг начинаю понимать, что сейчас упаду в обморок, в друг тело начинает обмякать, земля кружится, перед глазами черные пятна... Я в шоке еле доползла до машины - благо была в двух шагах. Села, включила кондиционер, немного продышалась - вроде стало получше. Поехала - чувствую, опять слабость накатывает, еле доехала до Окея, там выпила сока, съела слойку и уже в более-менее нормальном состоянии доехала до дому. Что это было, понять не могу. Как будто резко что упало - то ли давление, то ли может гемоглобин или еще что-то.... Но как-то не по себе стало, вроде чувствовала себя нормально, а тут такие выбрыки....

Я ходила в Родео - мне там нравится сочетание сауна + бассейн, поплавать места малова-то, но мне хватает, тем более я плаваю не в самом аквапарке, а в бассейне рядом с сауной - там народу никого. Попробуйте, сходите на часик с 9 до 10 вечера за 250 рублей. Если не понравится, не будет жалко денег.
девочки, всем приветик!!!!!
скорее всего давление упало резко!
сейчас это возможно от жары, не переживай сильно!

а про бассейн в Родео- я бы тоже с удовольствием бы сходила...
там вход там же где и аквапарк?
Старый 17-06-2008, 15:15     #5316
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataZ Посмотреть сообщение
У нас в Фармакоре, и только в одном- на Будапештской-8, к.7. Должны были Вам в ЖК дать квиточек со списком аптек.
Старый 17-06-2008, 15:17     #5317
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!!!
скорее всего давление упало резко!
сейчас это возможно от жары, не переживай сильно!

а про бассейн в Родео- я бы тоже с удовольствием бы сходила...
там вход там же где и аквапарк?
там есть же и просто сауны разные и бассейн, но это не аквапарк а спа-салон. там чем больше народа в сауну идет (компанией) тем дешевле получается, но там нет горок и вход отдельный http://www.aqua-rodeo.ru/banya/

САУНА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ 1 ЧАС 1500,
ИНФРАКРАСНАЯ САУНА 10 мин
150
Старый 17-06-2008, 15:18     #5318
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я в фармакоре на просвете брала, надо позвонить - поспрашивать, есть же еще общий телефон аптек - 004 вроде как
Телефон единой службы 003, но тел. по льготе (правда, не знаю, это ведь не льгота- 635-55-66), но сначала по 003
Старый 17-06-2008, 15:23     #5319
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Телефон единой службы 003, но тел. по льготе (правда, не знаю, это ведь не льгота- 635-55-66), но сначала по 003
а ну да, точно 003 - позвоните туды да спросите, чем мотаться по всем аптекам
Старый 17-06-2008, 15:24     #5320
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
там есть же и просто сауны разные и бассейн, но это не аквапарк а спа-салон. там чем больше народа в сауну идет (компанией) тем дешевле получается, но там нет горок и вход отдельный http://www.aqua-rodeo.ru/banya/

САУНА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ 1 ЧАС 1500,
ИНФРАКРАСНАЯ САУНА 10 мин
150
супер!!!! огромное спасибо за ссылку, а то меня так в воду тянет... так поплавать хочется.
я раньше тоже на северном жила, так там вообще близко было
а сейчас за Токсово, но все равно это ближайшее место если не считать озер, в которых еще рано плавать