Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 18:03     #5251
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

так и не объяснил мне никто - что он делает? остеопат?... руки-ноги смотрит?.. позвоночник?...
не подумайте, но мне реально интересно - что он конкретно делает с людЯми, что они к нему так много ходят?..
а чувствую себя ущербной, что за 28 лет ни разу у остеопата не была....:-/
Старый 16-06-2008, 18:06     #5252
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
так и не объяснил мне никто - что он делает? остеопат?... руки-ноги смотрит?.. позвоночник?...
не подумайте, но мне реально интересно - что он конкретно делает с людЯми, что они к нему так много ходят?..
а чувствую себя ущербной, что за 28 лет ни разу у остеопата не была....:-/
ой, сложно это объяснить... поищи на ЛВ (много топиков было, особенно в Малышах до года... в ОСОБЫХ ДЕТКАХ об этом много) или у яндекса спроси....
Старый 16-06-2008, 18:10     #5253
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
я тоже к остеопату иду, записалась на 1 июля. и мужа тащу за компашку)))
Первый раз или ты ходила раньше? А то говорят, что на наших сроках это может быть опасно. А вот мелкого очень хочу показать после рождения - только не знаю пока, как это сделать...
Старый 16-06-2008, 18:16     #5254
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ох, я лично пожелела, пойдя на Узи в нашу 40 ЖК. мне доктор воообще не понравилась. сидит как воды в рот набрала. а Вес малыша пишет из таблички соответтвий.
да я знаю. просто если что-то не так то должна же она увидеть. а по серьёзному уже в РД схожу после встречи с акушеркой
Старый 16-06-2008, 18:21     #5255
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Первый раз или ты ходила раньше? А то говорят, что на наших сроках это может быть опасно. А вот мелкого очень хочу показать после рождения - только не знаю пока, как это сделать...
иду первый раз. в первую беременность были осложнения, неизвестно откуда взявшаяся якобы инфекция в мочевом пузыре, которую не смогли вылечить, но она загадочно прошла сама после родов. говорят, что плохие анализы могли быть не из-за инфекции, а из-за ассиметрии таза. что-то там застаивалось, потому и были такие результаты. лежала на сохранении дважды, накололи лекарствами так, что ужас. чего мне только не ставили((( потом родила- плацента была очень состаренная, возможно именно из-за лекарств. которыми меня лечили. сейчас начинается то же самое, вот хочу таз свой поправить, чтобы опять не грохнуться в больницу. в остеопатию очень верю. да и спина у меня болит. ребенку моему остеопаты ОЧЕНЬ помогли. честно говоря, не думаю, что это может быть очень опасно. в конце концов это не мануальщик. да и деток новорожденных они лечат, уж таких нежных)))
Старый 16-06-2008, 18:33     #5256
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вопрос к тебе и pucik'у - в стомус не попадали для сравнения?
нет, в стомус я не была, уже 3 года как верна веронике у нас все семейство там лечатся и племянники у них зубки лечат, там детская стоматология есть
Старый 16-06-2008, 18:39     #5257
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мануал и остеопат - разные вещи
остеопат воздействует более мягко, риск негативного воздействия меньше

а я как раз сейчас дозвонилась своему остеопату - записала себя и Платона на 3 июля , а то потом она в отпуск уходит... да и мне пора таз подправить все-таки...
я очень рада, что она в июле в отпуске будет, значит сразу после родов смогу Еву к ней отвезти
еще сейчас договорилась с врачем из РД в чт-пт подъехать на "знакомство" - заодно и узи сделаю... волнуюсь - как там положение плаценты, ибо Плат все время на руках у меня, сомневаюсь я, что она поднялась
я так понимаю, что принципы "работы" и на что она направлена все таки похожи. Впрочем, когда я жила во Владивостоке, то и слова такого - "остеопат" не знала. Там мне только мануальные терапевты попадались. И были они разные... наверно кто-то из них на самом деле был остеопатом
Старый 16-06-2008, 18:40     #5258
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

записалась в Прайм роуз на завтра на Узи. Хотя по идее мне повторное Узи делать в 35-36 недель, чтобы проверить предлежание, но с учетом последних двух бессоных ночей, беспокойства за малышека и то, что УЗи в Жк было никакущим...думаю,это будет целесообразно.
Хочу малявку увидеть,а то мне ее с 21 недели не показывали.
а я на пятницу к ним записалась... переживаю, что могу не успеть (у меня с утра еще 3 врача на другом конце города), но с нетерпением жду встречи...
Старый 16-06-2008, 18:57     #5259
uslon
Элита

uslon отсутствует

так вот, про СНегиревку...Я все на платной основе делала, если что))- не успела получить направление в ЖК, да и слышала, что бесплатно там довольно большие очереди. ну, не знаю. Значит, вход туда из женской консультации, Маяковского 5. СРазу подняла сь на третий этаж, передо мной в очереди в кассу было 3 девушки. это было около 9.30.
ПРямо напротив лестницы- кассы хозрасчетного отд. Оплатила в одном месте коагулограмму(500р, включая забор), записалась к гематологу на среду( 500рэж, оплата при посещении) и рядышком- свои гормоны - ТТГ, св. Т4, а/т к ТПО - без забора - 650рэ). встала в очередь за девушками на собссно сдачу. Сдача крови начинается с 10, приходит сестричка и зовет всех. это рядышком совсем, не потеряться. таак вот... в итоге я была, наверное, 5 по очереди, но лучше приехать именно до пол-десятого, потому что потом народу набежало довольно много, а прием крови вроде бы до 10.30...
сказали, результаты будут завтра, но я планирую забрать их прямо пред посещением гематолога. да, к кому .меня записали, я не знаю...но сказали, что с конца недели будет работать только один гематолог, поэтому видимо, запись будет дольше.
Старый 16-06-2008, 18:57     #5260
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте в компанию. Читаю вас давно, но урывками, поскольку времени не было. Сегодня первый день декрета, теперь, думаю, и на форум времени хватит.

Для таблички: Юля; д.р. - 30.08.76; ЖК 22 филиал 2; фамилию врача точно не воспроизведу, ибо фамилия сильно нерусская, при каждом посещении ЖК заново ее на стенде уточняю, но потом снова забываю; ПДР по менструации 23.08.08 (по УЗИ в апреле ставили 22.08.08); обещали мальчика; рожать собираюсь в 9-ке. Вроде все.

Ах да! Еще ведь в 30 недель померяться нужно! 97-95-97 (ой, где талию делать будем?)
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вот и мои параметры: Manischa, Лена, 22.12.1982 г., жк № 38, врач Скорубская, ПДР 25.08.2008, мальчик, РД № 9.
Приветик,располагайтесь!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а тебе прямо так больно, что спать не можешь?... и они говорят что это нормально?... странно. может быть, ты маленькая и худенькая и все шевеления ребеночка так сильно чувствуешь? просто у меня тоже часто копошится так сильно, что живот поперек стоит, но неприятных болевых ощущений не возникает. ну я и не маленькая))))
а насчет напряжение живота - мне врач в роддоме сказала считать их. я когда у нее на встрече была, она не смогла мой живот прощупать, т.к. он был напряжен (я вообще этого не чувствовала). и она сказала что это нормально, но нужно посчитать сколько раз в день такое происходит. якобы, какое-то количество в день нормально, а больше уже не нормально. вот, считаю...
я очень сильно чувствую все шевеления-копошения...я сама маленькая,так вот чувствительность диииикая!....

Цитата:
Доброе утро!
снова спала 3-4 часа за ночь урывками. какой-то полный нервяк! Малыш постоянно двигается и я уже не понимаю нормально это или нет. Жевот часто напрягается, но назвать это тонусом язык не поворачиавется. Акушерке вчера звонила она мне сказала,что малыш шевелиться, т.к. живой и это нормально. Возможно из-за его положения и попыток перевернутся и улечься как надо, мне и дискомфортно. Рекомедовала отложить на пару дней упражнения для переворота.Говорит, что если нет болей постоянных, то нечего и панику разводить.
а мне все равно страшно
врач моя в ЖК в отпуске...роддом закрывают в понедельник следущий, ааааааааа
всё будет отлично!@@@@@@!