Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
так и не объяснил мне никто - что он делает? остеопат?... руки-ноги смотрит?.. позвоночник?...
не подумайте, но мне реально интересно - что он конкретно делает с людЯми, что они к нему так много ходят?.. а чувствую себя ущербной, что за 28 лет ни разу у остеопата не была....:-/ |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "так и не объяснил мне никто - что он..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "я тоже к остеопату иду, записалась на 1..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ох, я лично пожелела, пойдя на Узи в ..."
|
Элита
![]() |
да я знаю. просто если что-то не так то должна же она увидеть. а по серьёзному уже в РД схожу после встречи с акушеркой
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Первый раз или ты ходила раньше? А то..."
|
Мега-элита
![]() |
иду первый раз. в первую беременность были осложнения, неизвестно откуда взявшаяся якобы инфекция в мочевом пузыре, которую не смогли вылечить, но она загадочно прошла сама после родов. говорят, что плохие анализы могли быть не из-за инфекции, а из-за ассиметрии таза. что-то там застаивалось, потому и были такие результаты. лежала на сохранении дважды, накололи лекарствами так, что ужас. чего мне только не ставили((( потом родила- плацента была очень состаренная, возможно именно из-за лекарств. которыми меня лечили. сейчас начинается то же самое, вот хочу таз свой поправить, чтобы опять не грохнуться в больницу. в остеопатию очень верю. да и спина у меня болит. ребенку моему остеопаты ОЧЕНЬ помогли. честно говоря, не думаю, что это может быть очень опасно. в конце концов это не мануальщик. да и деток новорожденных они лечат, уж таких нежных)))
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "вопрос к тебе и pucik'у - в стомус не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "мануал и остеопат - разные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Спасибо за информацию, но я как-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
так вот, про СНегиревку...Я все на платной основе делала, если что))- не успела получить направление в ЖК, да и слышала, что бесплатно там довольно большие очереди. ну, не знаю. Значит, вход туда из женской консультации, Маяковского 5. СРазу подняла сь на третий этаж, передо мной в очереди в кассу было 3 девушки. это было около 9.30.
ПРямо напротив лестницы- кассы хозрасчетного отд. Оплатила в одном месте коагулограмму(500р, включая забор), записалась к гематологу на среду( 500рэж, оплата при посещении) и рядышком- свои гормоны - ТТГ, св. Т4, а/т к ТПО - без забора - 650рэ). встала в очередь за девушками на собссно сдачу. Сдача крови начинается с 10, приходит сестричка и зовет всех. это рядышком совсем, не потеряться. таак вот... в итоге я была, наверное, 5 по очереди, но лучше приехать именно до пол-десятого, потому что потом народу набежало довольно много, а прием крови вроде бы до 10.30... сказали, результаты будут завтра, но я планирую забрать их прямо пред посещением гематолога. да, к кому .меня записали, я не знаю...но сказали, что с конца недели будет работать только один гематолог, поэтому видимо, запись будет дольше. |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброе утро!
снова спала 3-4 часа за..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||