Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 21:34     #5101
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

всем привет! пока читать все, что понаписали нет времени... сегодня ездили в Павловск и меня наконец-то пофоткали (точнее пуз)... ну и стрижку мою новую
вот, хвастаюсь в прошлый раз с таким пузом я пошла рожать

Старый 14-06-2008, 21:36
ответ для Ribka на сообщение "А у меня все завтра должно..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А у меня все завтра должно решиться....
Я уже давно определилась с род домом, потом выбрала врача, еще месяц назад сходила к ней на консультацию, она сказала, что меня возьмет и у нее еще 3 талончика на август!!! И чтобы я ей через 2 дня позвонила, напомнила, чтоб она мне талончик отложила... Я со спокойной душой уехала на дачу на 2 недели (за 300 км от города) звоню ей в назнач. день, а она говорит, что талончиков уже нет и она готова посоветовать другого врача... я в шоке!!!! в итоге решили, что т.к. ПДР у меня 20 августа (типа конец месяца уже) она даст мне талончик на сентябрь, чтобы я договор могла заключить и она меня возьмет всетаки... но сколько нервов мне это стоило!!! вот теперь я должна ей завтра звонить на счет талончика на сентябрь...а вдруг опять она че-нить выкинт? так страшно!!!! т.к. на август в этом род доме уже мет точно нет...
Ведь Вы тоже в 18РД планировали! А какого врача вы выбрали?
Я заключила договор в конце мая, сразу взяла талончик и побежала платить! еще и задержала женщину которая договора оформляет, так как она работает до 15.00, а я ее словила и задержала на полчаса точно! так как мне ехать до РД далекоооо! в мае у них уже был аншлаг на август и к врачам не попасть! Многие уже были заняты! У меня врач Лемешева!
напишите, как у вас все сложится! Думаю, что все будет в порядке! Главное, не переживать!
Старый 14-06-2008, 21:39     #5103
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Я удаляла в Институте Красоты на Савушкина. Дом точно не помню, недалеко от метро!
о, сайт быстро нашла!
http://www.spik.ru/uslugi/medicinska...tologiya/?&p=4
Там дешевле раньше было! Сначала пришла на бесплатную консультацию к врачу. а потом назначили само удаление! сейчас тоже появились, но мало... Одна только не очень симпатичная, но из-за одной не пойду... попозже может....
и сколько тогда заплатрили если не секрет и за какой объем? а то 4500 какая-то непонятная цена
Старый 14-06-2008, 21:50     #5104
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и сколько тогда заплатрили если не секрет и за какой объем? а то 4500 какая-то непонятная цена
Если не ошибаюсь в районе 3000 руб, область удаления была большая, шея, грудь, подмышки, живот... Думаю час точно удаляли! Лазером, следов никаких, но процедура не особо приятная.

На животе и груди были малююююсенькие-малюсенькие, я даже особо их не видела (врач их видимо в лупу углядел, хотя может их трогать и не надо было), меня больше волновали на шее, такие вытянутые на ножке... все время боялась их содрать... На шее сейчас все чисто, а вот подмышкой появилась одна(((( но пару лет точно прошло!
я была довольна! Зажило через несколько дней, бесследно!
Старый 14-06-2008, 21:54     #5105
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

А при тазовом, насколько мне известно, есть разные положения, если малыш идет ножкой или выпала петелька пуповины, то срочно КС, если по-турецки сидит, ножки прижал к животику, то можно самой родить, только головку тяжело рожать будет, возможны разрезы! это нам на курсах говорили!
Старый 14-06-2008, 21:55     #5106
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь в районе 3000 руб, область удаления была большая, шея, грудь, подмышки, живот... Думаю час точно удаляли! Лазером, следов никаких, но процедура не особо приятная.

На животе и груди были малююююсенькие-малюсенькие, я даже особо их не видела (врач их видимо в лупу углядел, хотя может их трогать и не надо было), меня больше волновали на шее, такие вытянутые на ножке... все время боялась их содрать... На шее сейчас все чисто, а вот подмышкой появилась одна(((( но пару лет точно прошло!
я была довольна! Зажило через несколько дней, бесследно!
а. ясно. просто у меня их много, но я планирую только 2 шт. удалить. надо будет после родов позвонить записаться к врачу.
Старый 14-06-2008, 22:02     #5107
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
а. ясно. просто у меня их много, но я планирую только 2 шт. удалить. надо будет после родов позвонить записаться к врачу.
Да, проконсультироваться надо сначала! Тем более там бесплатно! Все спросить можно! Я тоже попозже может решусь...

Девочки, у меня вот такой вопрос, может, кто в курсе! Если я на работе официально в декрете, можно как-то мою последующую работу в фирме оформить, чтобы работодатели смогли мне деньги платить? Оплата у нас на карточку, то бишь по безналу! то есть параллельно ежемесячной выплате от ФСС (40% от оклада которая) шла оплата труда от фирмы????
Спасибо заранее!
Старый 14-06-2008, 22:08     #5108
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Я бы сходила к дерматологу и эндокринологу сначала. Родинки - это вещь все-таки опасная достаточно. Одно дело - кожные наросты на ножке с пигментацией (они чаще всего возникают при заболеваниях печени - одна из форм гестоза), другое дело большие выпуклые родимые пятна - вот тут все серьезнее значительнее. У самой 2 такие, хотелось бы удалить - одна на подбородке (хорошо, не очень видно), другая на спине - боюсь сковырнуть, но отговорили....
Старый 14-06-2008, 22:09     #5109
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Мила - ты очаровашка! А вот муж пузиком явно не дотягивает
Старый 14-06-2008, 22:16     #5110
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ну не знаю, но мне после посещения кардиолога в 13м роддоме туда попадать расхотелось. это же просто жесть! злой на все и всех младший персонал и нищита в плане бытовых условий. да и место у роддома такое, что фиг доберешься. вообщем меня до сих пор трясет от воспоминания этого места. да еще и если без мужа ..... хотя мож это только я такая требовательная и впечатлительная.. не знаю
странно... а мне ооочень понравился кардиолог в 13 рд... мне, правда, посоветовали попытаться попасть к Инне Федоровне, милейшая женщина, и специалист, видно, прекрасный... так я только попросилась к ней и меня отправили... без выпендрежа и нервов, как обычно в госучреждениях
и экг мне БЕСПЛАТНО сделали, хотя я была готова заплатить и сказала об этом... да и вообще я придира, а тут такой оазис альтруизма и вежливости, я аж обалдела...