Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "А у меня все завтра должно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я заключила договор в конце мая, сразу взяла талончик и побежала платить! еще и задержала женщину которая договора оформляет, так как она работает до 15.00, а я ее словила и задержала на полчаса точно! так как мне ехать до РД далекоооо! в мае у них уже был аншлаг на август и к врачам не попасть! Многие уже были заняты! У меня врач Лемешева! напишите, как у вас все сложится! Думаю, что все будет в порядке! Главное, не переживать! |
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Я удаляла в Институте Красоты на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "и сколько тогда заплатрили если не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На животе и груди были малююююсенькие-малюсенькие, я даже особо их не видела (врач их видимо в лупу углядел, хотя может их трогать и не надо было), меня больше волновали на шее, такие вытянутые на ножке... все время боялась их содрать... На шее сейчас все чисто, а вот подмышкой появилась одна(((( но пару лет точно прошло! я была довольна! Зажило через несколько дней, бесследно! |
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Если не ошибаюсь в районе 3000 руб,..."
|
Ветеран
![]() |
А при тазовом, насколько мне известно, есть разные положения, если малыш идет ножкой или выпала петелька пуповины, то срочно КС, если по-турецки сидит, ножки прижал к животику, то можно самой родить, только головку тяжело рожать будет, возможны разрезы! это нам на курсах говорили!
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Если не ошибаюсь в районе 3000 руб,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а. ясно. просто у меня их много, но я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки, у меня вот такой вопрос, может, кто в курсе! Если я на работе официально в декрете, можно как-то мою последующую работу в фирме оформить, чтобы работодатели смогли мне деньги платить? Оплата у нас на карточку, то бишь по безналу! то есть параллельно ежемесячной выплате от ФСС (40% от оклада которая) шла оплата труда от фирмы???? Спасибо заранее! |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а. ясно. просто у меня их много, но я..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы сходила к дерматологу и эндокринологу сначала. Родинки - это вещь все-таки опасная достаточно. Одно дело - кожные наросты на ножке с пигментацией (они чаще всего возникают при заболеваниях печени - одна из форм гестоза), другое дело большие выпуклые родимые пятна - вот тут все серьезнее значительнее. У самой 2 такие, хотелось бы удалить - одна на подбородке (хорошо, не очень видно), другая на спине - боюсь сковырнуть, но отговорили....
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
Мила - ты очаровашка! А вот муж пузиком явно не дотягивает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ну не знаю, но мне после посещения..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() и экг мне БЕСПЛАТНО сделали, хотя я была готова заплатить и сказала об этом... да и вообще я придира ![]() |
|