Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 11:38     #5011
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня седня перерыв от моря- походу мы коньюктивит подцепили
я извиняюсь, но я не могу понять насчет моря Это ты бассейн чтоли имеешь в виду?...
а можно уточнить что за бассейн такой где можно все-таки что-то подцепить? я тут собираюсь ходить на занятия для беременных. там гарантируют, что вода чистая и ничем не заразишься.... но я как-то боюсь.
Старый 13-06-2008, 11:47     #5012
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот я думала, что одна такая =)))) на самом деле, я считаю, что беременность украшает женщину, но только в верхней части туловища. глаза горят, лицо счастливое ну и все такое. а вот смотреть на круглый голый живот посторонним людям, уверена, не приятно. хоть я и сама беременная и, возможно, не очень хорошо так думать...
мне кажется, это из серии, когда женщины на пляже ходят в стрингах, а их задница, мягко говоря, не дотягивает до понятия привлекательной. смотреть противно, а сделать нечего.... типа многие же так ходят и это все естессссственно.
мы на днях гуляли компанией в ботаническом саду и там была женщина беременная месяце на 8-9. так она задрала майку и ходила, оголив живот, по парку. Честно, мне хотелось подойди и попросить прикрыться. Мне было не приятно смотреть, а что можно сказать о тех мужчинах, которые еще не стали папами, или о детях, которые смотрели на нее удивленно?...
так что я высказываю чисто свое мнение, но созерцание беременной в оголенном виде и в общественном месте - не очень привлекательное зрелище.
соглашусь,меня ещё настораживало поведение кормящих матерей-гуляла с коляской по Таврическому,некоторые на травке у дорожек сидят и кормят малышей грудьюНисколько неэстетично и небезопасно,тут же гуляют с собачками ,на них смотрят удивлённоЦыганщина какая-то
Старый 13-06-2008, 12:01     #5013
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
соглашусь,меня ещё настораживало поведение кормящих матерей-гуляла с коляской по Таврическому,некоторые на травке у дорожек сидят и кормят малышей грудьюНисколько неэстетично и небезопасно,тут же гуляют с собачками ,на них смотрят удивлённоЦыганщина какая-то
даааа, от таких зрелищ коробит.

вообще, я считаю, что во время беременности у женщины становится больше "интимных" мест, в которые так же теперь входит и живот. он уже не тот, что был до беременности, он является чем-то очень личным и оголять его не стоит.
возможно, я жертва предрассудков
Старый 13-06-2008, 12:49     #5014
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а моя не ругается. ну а чо ругаться? это ж не от нас зависит. это имхо как левша. че его ругать если человек так пишет. А насчет тазового - я уже забила - ну не хочет детка вверх-ногами лежать, хочет как взрослая, пускай и лежит. т.к. на упражнения реакция 0, я уже на них забила.
И у меня не думает переворачиваться(((От упражнений этих у меня минус 1кг за две недели,а доченьке хоть бы чтоВчера делала УЗИ,так врач сказала,что вод немного и врядли она уже перевернется и еще сказала,что она крупненькая,2100гр.,это в 33недельки.неужели за 1.5месяца она еще сможет почти столько же набрать??А в ЖК сказали,что ягодичное предлежание не является показанием для КС,типа и сами родите.Это если бесплатно.Но чего-то совсем не хочется рисковать здоровьем своей девочки.Вот ищу врача сейчас,который сделает КС.А двоих детишек сама рожала...Понравилось!А вот КС страшно чего-то...
Старый 13-06-2008, 12:57     #5015
uslon
Элита

uslon отсутствует

ХА) девы, я не имела в виду, что надо ходить с голым пузяком в общественных местах)))) я про то, что на конкурс, по всей видимости, собрались люди, готовые к зрелищу беремчатых тетушек)))
это так же, как мы с вами выкладываем фотки наших пуузиков в одежде и без и это не смущает нас - группа в контакте закрытая, на форум посторонние люди особо не ходят...
а вот например, недавно я была на встрече одноклассников, и меня поразило маниакальное, имхо, желание некоторых людей сфотать мой живот. пришлось отдельно просить не выкладывать эти фотки... и я свои фотографии сейчас в открытом доступе всем не выкладываю...
Старый 13-06-2008, 13:10
ответ для Dolce на сообщение "даааа, от таких зрелищ..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
даааа, от таких зрелищ коробит.

вообще, я считаю, что во время беременности у женщины становится больше "интимных" мест, в которые так же теперь входит и живот. он уже не тот, что был до беременности, он является чем-то очень личным и оголять его не стоит.
возможно, я жертва предрассудков
я дочу родила на юге и летом, на улице проводили много времени, но была проблемка - двадцать минут гуляем, потом десять минут сосем титю))))сначала пряталась и прикрывалась пеленкой (кавказ все же, нерусских много), а потом надоело и кормила открыто как и где придется, что удивительно - ВСЕ окружающие реагировали адекватно и по-доброму, даже кавказские мужчины относились к этой картине снисходительно, ведь все мы сосали эту самую титьку)))) А насчет животика - я ношу брючки под животик и маечку которая чуть задирается и не чувствую неловкости - беременность прекрасна и удивительна!!!!!!!!!!!!!! и когда еще представится возможность быть толстенькой и в то же время удивительно красивой!!! Гораздо отвратительней смотреть на дряблое пузо вываливающееся из одежек небеременной молодой толстухи не желающей делать зарядку и созерцать ее целлюлитные ляжки)))))
Старый 13-06-2008, 13:18     #5017
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ой... страшно даже представить кудаже нам тогда прятаЦЦа - тем кто, как я.... "молодые толстушки"...да еще и в придачу беременные..
а я и не прячусь... и все равно счи таю себя привлекательной - и несмотря на дряблый животик.. и несмотря на целлюлит...правда я их не оголяю
я считаю, главное - быть в гармонии с собой. и если идти и улыбаться, и радоваться своему состоянию - то и окружающие будут также смотреть с радостью, а не брезгливостью или непониманием...
Старый 13-06-2008, 13:42     #5018
pucik
Banned

pucik отсутствует

привет всем!!

Мне кажеться просто нужно знать свои недостатки и достоинства. Достоинства напоказ, недостатки - прикрывать (не акцентировать внимание). У нас у всех есть свои минусы и о них не нужно знать окружающим мое мнение
Старый 13-06-2008, 13:50     #5019
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ну понятно, что сколько людей столько и мнений =))) но я точно никогда не позволю себе кормить грудью на людях. вернее, не позволю делать это открыто, обязательно прикроюсь пеленочкой, как я много раз видела в европе. ну право же, мы не цыгане... тот же самый слинг облегчает эту задачу. все-таки в основной массе у нас воспитанные люди и то, что никто не подойдет и не пристыдит, не означает, что люди относятся снисходительно и им приятно это зрелище.
Старый 13-06-2008, 13:50     #5020
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и если идти и улыбаться, и радоваться своему состоянию - то и окружающие будут также смотреть с радостью, а не брезгливостью или непониманием...
я вспомнила давнюю историю, я еще работала барменом и у нас была официантка - очень миленькое создание, прям ангелочек, и она все время улыбалась, так один раз ее посетитель спросил - девушка а вы всегда улыбаетесь - она ответила - да, он - а у врача были, на учет поставили?
В этот вечер я единственный раз видела как она плакала, народ у нас весь разный один подумает ему улыбнулись, другой над ним. Но это у меня так .. мысли в слух. Я всеравно считаю что улыбки спасут мир