Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 00:17     #5001
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Моя доча тоже лежит в тазовом, врач ругается. Делаю упражнения- что- то не очень.
а моя не ругается. ну а чо ругаться? это ж не от нас зависит. это имхо как левша. че его ругать если человек так пишет. А насчет тазового - я уже забила - ну не хочет детка вверх-ногами лежать, хочет как взрослая, пускай и лежит. т.к. на упражнения реакция 0, я уже на них забила.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня седня перерыв от моря- походу мы коньюктивит подцепили

Альбуцид можно беременным? или ченить другого покапать себе? Помогите, если хто знает
Завтра утром зайду почитать...перед дорогой обратно..
я капала альбуцидом от воспаления глаз. прошло все. только жжет он, но мне его с детства капали так что я привыкла
Старый 13-06-2008, 00:58     #5002
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Альбуцид можно беременным? или ченить другого покапать себе? Помогите, если хто знает
Ой, поправляйтесь!
Мы коньюктивит оба раза без альбуцида вылечивали, это же антибиотик, кажется, не знаю, можно его или нет... Лучше к врачу сходить, может другое лечение назначит.
Старый 13-06-2008, 01:49
ответ для linok на сообщение "Ой, поправляйтесь!:flower: Мы..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Нам на курсах советовали капли в глаза Тобрекс! его можно использовать в период беременности. Его и младенчикам прописывают!
Удачи!
Старый 13-06-2008, 04:18     #5004
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, приветики!
кто знает, чем ЕЩЕ можно остановить жор, кроме как едой?
Старый 13-06-2008, 06:16     #5005
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, спасибо за советы!
Тобрекс записала - глазик мой болеть стал при моргании - наверное поскачу все-таки к врачу....
Старый 13-06-2008, 08:44     #5006
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а моя не ругается. ну а чо ругаться? это ж не от нас зависит. это имхо как левша. че его ругать если человек так пишет. А насчет тазового - я уже забила - ну не хочет детка вверх-ногами лежать, хочет как взрослая, пускай и лежит. т.к. на упражнения реакция 0, я уже на них забила.
И моя совсем не желает переворачиваться(((А от этих упражнений у меня минус 1кг за две неделиа доче хоть бы что.На УЗИ сказали,что вод не очень много и ей там тесновато уже и врядли перевернетсяВ 33недели она 2100кг,сказали,что крупненькая.Неужели за 1.5 месяца она может набрать столько,сколько за 7.5???Настраиваюсь на КСНу очень страшно!!!Ведь двоих сама рожала.Понравилось!А в ЖК сказали,что ягодичное не показатель к КС,и сами родите.Так что сейчас ищу врача,чтоб платно КС сделать,а то боюсь бесплатно самой заставят рожать,а здоровьем доченьки вообще рисковать не хочется...
Старый 13-06-2008, 10:54     #5007
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем привет!
как там наша Ириша - Рики-Тики-Тави... неужели и на праздники не выписали?... ждем её с нетерпением! :-)
Старый 13-06-2008, 11:28
ответ для uslon на сообщение "конкурс красоты для беременных"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, не могу... на ли ру перинатал выложил кто-то фотки с американского конкурса беремчатых http://www.trud.ru/view/photo/080319/?jpg=1... и девушки в обсуждениях пишут"я, хоть и сама беременна, не вижу в этом состоянии (с эстетической точки зрения, разумеется) ничего хорошего. крайне мало, на мой взгляд, женщин, которых беременность украсила. особенно, если вот так смотреть, когда беременных много и они не одеты(( "
ну и типа такого...
кто как думает: беременность- это эстетически привлекательное зрелище?
вот я думала, что одна такая =)))) на самом деле, я считаю, что беременность украшает женщину, но только в верхней части туловища. глаза горят, лицо счастливое ну и все такое. а вот смотреть на круглый голый живот посторонним людям, уверена, не приятно. хоть я и сама беременная и, возможно, не очень хорошо так думать...
мне кажется, это из серии, когда женщины на пляже ходят в стрингах, а их задница, мягко говоря, не дотягивает до понятия привлекательной. смотреть противно, а сделать нечего.... типа многие же так ходят и это все естессссственно.
мы на днях гуляли компанией в ботаническом саду и там была женщина беременная месяце на 8-9. так она задрала майку и ходила, оголив живот, по парку. Честно, мне хотелось подойди и попросить прикрыться. Мне было не приятно смотреть, а что можно сказать о тех мужчинах, которые еще не стали папами, или о детях, которые смотрели на нее удивленно?...
так что я высказываю чисто свое мнение, но созерцание беременной в оголенном виде и в общественном месте - не очень привлекательное зрелище.
Старый 13-06-2008, 11:28     #5009
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем привет! Мы сегодня снова на дачу. Желаю удачи всем, кто будет делать узи. Моя доча сегодня выпирает во все стороны.
Старый 13-06-2008, 11:30     #5010
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю подругу и тебя тоже! Всё таки сомневаешься , может в 1 РД поедешь?
Не, Лина, не поеду- ДАЛЕКО, через мосты... А у меня четвёртые роды- вдруг, не доеду А "9-ка"- вот она, близко!!!!!! И пешком можно дойти