Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для turquoise на сообщение "TanjaSha, очень красивый пирог! Супер..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот и мой муж просил-просил, упросил. Я чебуреки делала несколько лет назад, зареклась их еще когданить делать. И вот опять с ними связалась. У меня они тоже не получаются, вернее, не получаются такими, какие они должны быть в оригинале. Размер меньше, тесто рвется, в процессе приготовления из прорванных мест в раскаленное масло течет сок от мяса, та-а-акое творится на кухне, жуть ![]() ![]() А рецепт самый простой из книги Кулинария: тесто - вода, мука, соль. Если нужно, то я пропорции подробно посмотрю и напишу. |
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Офф: Хотела сначала даж спросить,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё они тут просто рубают картоху вареную, заливают её майонезом, и с удовольствием трескают такой " салат" ![]() я оливье уже не готовлю.... они его всё равно картофельным обзывают!!! ![]() ![]() ![]() а на этот холодец клиент моего мужа, даже не попробоваши сказал "Як"! За что почти сразу получил по репе! ![]() ![]() ![]() Теперь мой муж ест всё сам (я приношу еду ему , обычно угощаю присутствующих то же немного), а этому клиенту я говорю "Это Як! Тебе не понравится!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, какие вы молодцы.
Александр просто покорил своими рецептами!!!! Прочитала весь топик, но так и не встретила рецепта жульена. Поделитесь плиз рецептом! |
![]() |
ответ для Акела на сообщение "Девочки, какие вы молодцы.
Александр..."
|
Мега-элита
![]() |
так.... Veronika рецепт буженины в студию!!!!!!
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "ооо!
а как такую грудку сделать?
а как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Спасибо!
Вот и мой муж просил-просил,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Ну может быть кто-нибудь знает волшебный рецепт, как сделать чебуреки и чтобы вкусно и красиво!!!! Покажите, похвастайтесь, ну и заодно рецептик... Плиз! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ох, девочки! как же у вас тут вкусно! аааамммм... может кто посоветует бесталковке. купила куриные грудки. очень хочется их нафоршировать чем-нибудь, что бы и у меня было няяям. может кто что посоветует?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и я регулярно заходила на этот топик, все просто супер. Сегодня сделала заварные, замечательно получились, муж сказал , что" метрополь" и "север" отдыхают , и сделала свинину в кисло-сладком.... абалдеть... и красиво, а главное вкусненько!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Вот тут кто-то спрашивал рецепт чебуреков.
Еще когда была студенткой,у нас в общежитии девчонки делали чебуреки по этому рецепту, всем очень нравилось, кстати, тоже надо приготовить, что-то я давно их не готовила, а было время это была еда и на обед, и на ужин, и на завтрак. Вот и рецепт: тесто: 1ст.кипятка, 1ч.л. соли, 3ст.муки мясо: фарш на ваш вкус В кипятке развести соль, добавить муку и замесить тесто. Скатать шар, положить в пакет и минут на 40-45 под кастрюлю. После чего, раскатать небольшие лепешки и на одну сторону ложить фарш. Затем лепешку складываем, прищипываем края, которые потом надрезаем ножом. Сами чебуреки жарим на сковороде в масле до золотистого цвета. Очень вкусно, и ничего не рвется и не вытекает. Попробуйте, может этот рецепт будет более удобным в приготовлении. Всем огромное спасибо за рецепты!!!!! Вы молодцы!!!! Одни фотки чего стоят!! |