Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:40     #4741
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
так она ж весь кабинет распотрошит, а если скучно будет, то будет ругаться
Да брось ты, она же ангел во плоти!
я ее видела!!!
Старый 09-06-2008, 15:43     #4742
funfun
Элита

funfun отсутствует

Мила, с прошедшим Днем рождения Вас! Пусть сбудутся мечты!А я хочу родить чуть раньше ПДР - не 30 августа а скажем 22 -го
Старый 09-06-2008, 15:56     #4743
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я решила, когда буду рожать - хочу 7 сентября, суббота как раз... вот почему то мне так захотелось теперь, как будут меня родственники с датой родов донимать - буду говорить им - 7 сентября
а что значит "решила"? настроена конкретно на эту дату? ну, надеюсь, стимулировать не собираешься? а то мне рассказали, на мой взгляд, безумную историю про то, как девушка жутко хотела ребенка - Водолея и в последний день этого знака стимулировала роды.
я тоже для себя решила - 8 августа))) Просто мне дата нравится - 08.08.08! но как получится, так получится =)))
Старый 09-06-2008, 16:04     #4744
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
меня бухгатлерия попросила написать и образец давала. писала два заявления: оплату больничного по родам и получения компенсации за раную постановку на учет

А что это за компенсация - "за раннюю постановку на учёт"? Является ли она обязательной или это уже на усмотрение работадателя ? - захочет оплатит, а не захочет, нет......
Старый 09-06-2008, 16:10     #4745
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а что значит "решила"? настроена конкретно на эту дату? ну, надеюсь, стимулировать не собираешься? а то мне рассказали, на мой взгляд, безумную историю про то, как девушка жутко хотела ребенка - Водолея и в последний день этого знака стимулировала роды.
я тоже для себя решила - 8 августа))) Просто мне дата нравится - 08.08.08! но как получится, так получится =)))
не, куда уж стимулировать это у меня 41\42 неделя получится
конечно, я во все ПДР мало верю (с Платоном обожглась - мне врачи пророчили от начала апреля до середины мая)... но просто чтоб родственникам число назвать, а то они ничего не знают... на все расспросы отвечаю - в сентябре!
потому, что если сказать, что в августе, то с 1 августа начнут донимать - ну когда? уже? ну чего так долго?... еще у моей свкрови ДР 20 августа - она прям уверена, что внучку я ей на ДР подарю... ага, счазззз
Старый 09-06-2008, 16:11     #4746
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
А что это за компенсация - "за раннюю постановку на учёт"? Является ли она обязательной или это уже на усмотрение работадателя ? - захочет оплатит, а не захочет, нет......
обязательна, все равно ее работодателю возмещают (кто-то там, кто не помню)
там около 300р, если встала на учет до 12нед
Старый 09-06-2008, 16:12     #4747
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки! кто из Купчино или, кто ездил на УЗИ в Купчино на Балканскую пл.д5!
я карту уже устала изучать и никак не могу понять с какой стороны нужно подходить к этому зданию? с какой стороны от переезда подъезжать? со стороны Витебского проспекта или со стороны Балканской площали? там реальный круг нужно сделать.... кто точно знает, подскажите, пожалуйста!
Старый 09-06-2008, 16:14     #4748
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки! кто из Купчино или, кто ездил на УЗИ в Купчино на Балканскую пл.д5!
я карту уже устала изучать и никак не могу понять с какой стороны нужно подходить к этому зданию? с какой стороны от переезда подъезжать? со стороны Витебского проспекта или со стороны Балканской площали? там реальный круг нужно сделать.... кто точно знает, подскажите, пожалуйста!
я там не делала, но видела, где это... подъезжаешь к Балканской площади и идешь к кинотеатру, на пути встретишь вывеску БАНАНАМАМА и где-то рядом с ней указатель в МПЦ
Старый 09-06-2008, 16:19     #4749
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я там не делала, но видела, где это... подъезжаешь к Балканской площади и идешь к кинотеатру, на пути встретишь вывеску БАНАНАМАМА и где-то рядом с ней указатель в МПЦ
ага! т.е. со стороны площади! просто для того, чтобы подъехать с той стороны, нужно ехать по совершенно другому маршруту)))) Спасибочки огромное!
вот, завтра еду на УЗИ))) Хотела на Тобольскую повторно, но там все расписано. говорят, что с патологиями все к ним....и таких много.
Старый 09-06-2008, 16:20     #4750
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Да брось ты, она же ангел во плоти!
я ее видела!!!
ой, ну с пасибо

а я решила не идти в консультацию сегодня, ветер говорят жуткий, всех сдувает... отличная отмазка, я считаю

интересно только, как там наши девчонки гуляют?