Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "как туда с пузом залезла то?"
|
Мега-элита
![]() |
а пузо отдельно на подъемном кране поднимали
![]() ![]() ![]() эта штука невысокая на самом деле ![]() ![]() там вон на соседней лазилке еще одна громоздится из сентябрьского топика ![]() ![]() младшие тоже намечаются ровестники ![]() ЗЫ. не удержусь, еще одну фотку повешу - эта семья жила в бухте у нашего домика ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "а пузо отдельно на подъемном кране..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
всем привет!
я тут немножко без инета сидела...в связи с ремонтом... ![]() Можете меня тож наконец-то поздравить с законным выходом на больничный... помучившись полдня в нашей ЖК...я таки получила больняк ![]() ![]() ![]() но что меня особенно бесит в нашей жк, что вот пришла я на прием 18-го, когда мне и выписали больняк. Но отдать мне его видете ли не могут...вот придете выписывать родовой сертификат и зайдете за больничным.... Родовой сертификат, оказалось, можно выписать тока 20-го, но его тоже нельзя забрать сразу - он будет у врача, когда придете в следующий раз...3-го Кроче, если бы мне не надо было бы в понед утром идти сдавать кровь - я бы точняком взорвалась бы там ![]() ![]() ![]() а еще я раз 5-ть ходила тудым сюдым из одного крыла в другое, чтобы они соглаовали дату первого визита в жк ![]() ![]() еще дали таки мне бесплатные витамины...причем без напоминаний с моей стороны...тока врач другой...наша в отпуске коза, подозреваю, что она бы так и не выписала бы ничо.. ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "всем привет!
я тут немножко без инета..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для linok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже..."
|
Хранитель
![]() |
![]() у них там проблема, я так поняла, поднять свою жжж... и сходить взять у кого-то бланки на бесплатные витамины - они строгой отчетности. причем врачиха очень удивилась, что я за всю Б не получила ничего ваще... а так выдали мне в аптеке элевит пренатал 100шт. стоит 700рэ, если за деньги |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сегодня была в консультации мне выписали больничный и сертификат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lelyk на сообщение "Сегодня была в консультации мне..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Здорово!!! По-хорошему завидую ![]() |
||||
![]() |
ответ для Lelyk на сообщение "Сегодня была в консультации мне..."
|
Старожил
![]() |
Это не обязательно. Нам на курсах сказали, что и с маленькими детками, могут быть проблемы. С крупными можно и не мучатся и без разрывов, существует много примеров.
![]() А то что малыш по УЗИ маленький, это не показатель, у него еще есть время набрать необходимый вес. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки..я вот тут взядась за роддома..вернее за их изучение...голова кругом.
подскажите, а как у нас обстоит дело, если, например, у меня бесплатное (по сертификату) кс?... куда в этом случае мне ломиться...куда будут места на до? |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки..я вот тут взядась за..."
|
Элита
![]() |
У меня подруга недавно родила в 1-м роддоме, бесплатно, по сертификату. У неё было плановое КС (так как снимали пессарий)- она, я знаю, звонила, заранее, договаривалась. Пролежала 2 дня на ДО, а потом- сделали операцию.
|