Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:19     #4531
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем ещё раз привет!!!! Я сейчас их ЖК пришла, 2 часа просидела в очереди, так как наша врач в отпуске, а принимает с соседнего участка. Поэтому перед этим кабинетом куча людей, а остальные врачи ходят по коридорам, чаи гоняют- у них никого!!!!! Вообщем, прибавка 1 кг за 17 дней (сказали, что сойдёт), а ещё я хотела узнать ответ на свой мазок из носа... М/сестра говорит :"Ой, мазок ужасный!!!!" Я вся в панике, приходит врач,начинает читать результат и спрашивает:" А Вы ИЗ КАКОГО МЕСТА сдавали мазок??? Это чей-то результат посева из прямой кишки, у нас в ЖК и не берут такой анализ!!!!!" (то есть там всё расписано про кишечную флору итд)-сказали, что ПЕРЕПУТАЛИ меня с кем-то. Теперь придётся мне опять к 8-00 идти, сдавать посев из носа.
Старый 06-06-2008, 14:23     #4532
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
приходит врач,начинает читать результат и спрашивает:" А Вы ИЗ КАКОГО МЕСТА сдавали мазок??? Это чей-то результат посева из прямой кишки,
вот умора!!!! просто классика жанра!
а на что сдают мазок из носа? я о таком даже не слышала....
Старый 06-06-2008, 14:26
ответ для irko на сообщение "где икает там и голова!!!!:support:"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
где икает там и голова!!!!
ой, правда? неужели перевернула???!!!!!! просто мне казалось, что икает-то все-таки не голова (там же кость! ), а дрыгается при икоте животик... ну или что-то еще. поэтому я и думала - икает внизу, живот внизу, значит голова вверху осталась.
Старый 06-06-2008, 14:28     #4534
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я сгоняю вес и отеки на градках: иду полоть клубнику в коленно локтевой позе и хожу из дома на дачу пешком и обратно
ну тут ,видимо, повезло очень и дача рядом. я-то до своей пешочком неделю идти буду)))))
Старый 06-06-2008, 14:31     #4535
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Да уж, умора... Мне сначала плохо стало, а потом врач стала подкалывать, зачем я в нос к...и засунула.
А мазок надо сдавать в 30 недель на стафилаккоки. Так всегда. Даже в обменной карте есть такая маленькая графа (там, где основные анализы)
Старый 06-06-2008, 14:33     #4536
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А мазок надо сдавать в 30 недель на стафилаккоки. Так всегда. Даже в обменной карте есть такая маленькая графа (там, где основные анализы)
а у меня не брали.... надо напроситься!
Старый 06-06-2008, 14:38     #4537
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Да уж, умора... Мне сначала плохо стало, а потом врач стала подкалывать, зачем я в нос к...и засунула.
Ой, жесть какая. наши врачи - это, конечно, что-то..
Мазки в 30 - 32 недели сдают, меня записали на 32 недели. Но должны сдать все...
Старый 06-06-2008, 14:42     #4538
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
И мы отправили своего пирата в лагерь...Тоже скучаю... Но мы звонили, вроде все хорошо, ребенок довольный уже были на море....
У нас тоже довольная, тоже все хорошо! Но я скучаю. Кстати, я похоже тебя видела, но подойти не успела Быстро вы на посадку побежали. А какой вагон то был? У нас 7.

Цитата:
Я его уже по третьему разу буду пересдавать как и посев мочи. Находят всякие бактерии и лечат их, а потом по новой сдавай, на место вылеченных приходят другие Вот такой круговорот гадости в природе. А анализы то недешевые....
Старый 06-06-2008, 14:45     #4539
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
ну тут ,видимо, повезло очень и дача рядом. я-то до своей пешочком неделю идти буду)))))
Не, у нас все сложно. У меня мама живет в Рощино, для меня ее квартира - дача. В свою очередь у мамы есть дача(деревянный домик+участок) - это тоже дача. Плюс у свекрови тоже самое. Вообщем все четыре позиции у нас обозначаются как дачи)) Поэтому путаница, а дома у нас крушилка и ломалка. Поэтому мы живем за городом у родителей, типа на даче
Старый 06-06-2008, 14:49     #4540
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я его уже по третьему разу буду пересдавать как и посев мочи. Находят всякие бактерии и лечат их, а потом по новой сдавай, на место вылеченных приходят другие Вот такой круговорот гадости в природе. А анализы то недешевые....
я тогда совершенно не понимаю, почему у меня этого мазка ни разу не брали... либо врачи не заинтересованы в выкачивании денег. либо не было повода пока лечить меня от чего-то... у меня вообще все наблюдение в консультации бесплатно проходит. а платить не за что! прихожу, замеряюсь, взвешиваюсь, говорят что у меня все ОК и до свиданья!
я только один раз платила 100 рублей за сдачу крови эндокринологу.