Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Спасибо! :) :love:
:)) Наконец-то..."
|
Участник
![]() |
Ариадна, спасибище огромное!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "очень аппетитные котлетки.
спасибочки..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() По бабушкиному рецепту Состав Капуста ~ 600 гр Масло подсолнечное нерафинированное Соль -1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Приготовление Готовить можно заранее, за день. Так делала бабушка. Капусту нашинковать, сложить в миску, залить кипятком. Оставить остывать. Когда остынет, воду слить, а капусту очень хорошо отжать. Бабушка считала это наиважнейшим пунктом! ![]() В нержавейную кастрюлю налить на донышко воды где-то 1 см. Положить соль - 1 ст. ложку соли и 2 ст. ложки сахара, налить нерафинированного подсолнечного масла. бабушка клала сливочное, но с подсолнечным не хуже, зато полезнее. Покидать туда капусту и поставить на очень маленький огонь тушиться под крышку. Периодически помешивать. Тушить капусту таким образом час. Тем временем сварить в крутую яйца. Покрошить их в готовую капусту и выключить. Начинка готова. Ее можно использовать как начинку для пирогов, блинов, так и есть как гарнир. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Начинка из..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "спасибочки ещё раз!!!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Всегда пожалуйста! :support:
Фоток..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы уж все поправились у неё |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Участник
![]() |
Ариадночка, спасибо за капустку, теперь знаю, почему у меня все время не то. А мои фотки не вставляются. Я даже фотик на е-майл ставлю. И все равно фотка больше чем здесь допустимо( у меня 120, а надо 64 вроде). А как уменьшить, пока не врубаюсь
![]() |
![]() |
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "Ариадночка, спасибо за капустку, теперь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Обзор" - выбрать нужное фото, потом - "загрузить" и скопировать на форум строчку "картинка в тексте"! Все просто! ![]() А еще можно скачать супер-прогу XnView, в ней вообще нужный размер для вставления на форум получается 1 щелчком мыши!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На здоровье!!!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ура! Какая я молодец...ну никак от себя такого не ожидала. Все получилось. Век живи - век учись
![]() ![]() А вот и мой плов с курочкой. ![]() |
![]() |
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "Ура! Какая я молодец...ну никак от себя..."
|
Элита
![]() |
|