Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:25     #4401
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У нас тоже теперь такие "развлечения". Причём началось недавно. Как спать ложимся- в животе начинается дискотека. Муж всё орёт:"Я ножку (ручку, попу)нашёл" (и это папашка, у которого 4-й ребёнок будет), а вот разговаривать с животом всё не хочет. Говорит, что это смешно. А ещё мы вчера малыша про имя спрашивали. На нормальные имена- реакции не было, а на РАТИБОРЧИКА -так стукнул меня ...(может, имя понравилось?)

а у меня муж особый интерес не проявляет, говорю - потрогай, а он пальчиком дотронется и говорит что ничего не чувствует. я говорю сильнее нажми рукой, а он - не хочу малышу больно делать и не буду нажимать на живот. а с малышом говорит, только если на меня жалуется.
Старый 05-06-2008, 12:35     #4402
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем добрый день! Для таблички 97-100-97... Что было раньше не помню... Могу только предположить 93-68-94)))
А еще сегодня погодка отличная и я первый раз в босоножках и с голыми ногами на работу приехала!!! В смысле в юбочке)))) Красота!!!
Старый 05-06-2008, 12:55     #4403
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У нас тоже теперь такие "развлечения". Причём началось недавно. Как спать ложимся- в животе начинается дискотека. Муж всё орёт:"Я ножку (ручку, попу)нашёл" (и это папашка, у которого 4-й ребёнок будет), а вот разговаривать с животом всё не хочет. Говорит, что это смешно. А ещё мы вчера малыша про имя спрашивали. На нормальные имена- реакции не было, а на РАТИБОРЧИКА -так стукнул меня ...(может, имя понравилось?)
Так он у тебя только во вкус вошел, с 4м-то! Того и гляди, 5й не за горами - с таким-то интересом!
А роебенок стукнул, видимо, от возмущения!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

а у меня муж особый интерес не проявляет, говорю - потрогай, а он пальчиком дотронется и говорит что ничего не чувствует. я говорю сильнее нажми рукой, а он - не хочу малышу больно делать и не буду нажимать на живот. а с малышом говорит, только если на меня жалуется.
Я его руку сама кладу в нужное место и своей рукой прижимаю. У мужа тааакое лицо
Старый 05-06-2008, 13:41     #4404
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

А наше чудо толкается и пихается всегда почти в одно и тоже время: с утра, как просыпаемся (видимо нямать просит) и вечером, когда спать укладываемся. Папа ему 2-3 сказки на ночь читает, положив руку одну на живот, а мелочь с ним играет, видимо жутко нравятся ему папины сказкиМожет когда родится, то легче будет засыпать под сказки папы
Старый 05-06-2008, 13:56     #4405
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я вернулась с прогулки по парку..красота..-))) жара, и кислород... нам понравилось -))
было желание прямо в фонтане искупаться, как десантник :-))
Старый 05-06-2008, 13:57     #4406
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

товарищи!!!!! Доброго всем утра!!!!! Погода то какая ....
С утра размеренно передвигаемся по маминому животу
Сходила с 10 до 12:30 позагорала, как хорошо! Только вот на солнышко малыш начинает бока подставлять, по-моему рассмотрела попу собственного ребенка .... вот думаю, нравится ему на солнышке или нет???
Старый 05-06-2008, 13:59
ответ для linok на сообщение "Поздравляю!!!:support:"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

эх,съездила я в жк...не зря голодала,600 грамм скинула...сдала кровь в фонд голодающих вампиров,посетила стомотолога:все отличненько...пришли мои анализы на скрытые:всё чистенько,только чуть-чуть уреаплазмы нашли....
Старый 05-06-2008, 14:03
ответ для LittleKiss на сообщение "эх,съездила я в жк:))...не зря..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
эх,съездила я в жк...не зря голодала,600 грамм скинула...сдала кровь в фонд голодающих вампиров,посетила стомотолога:все отличненько...пришли мои анализы на скрытые:всё чистенько,только чуть-чуть уреаплазмы нашли....
А как вес сбросить??? Я вот к 29 неделе набрала 9500кг. а еще так долго!
Старый 05-06-2008, 14:10     #4409
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А как вес сбросить??? Я вот к 29 неделе набрала 9500кг. а еще так долго!
раз в неделю сказали делать разгрузочный день!
Вот список видов разгрузочного дня:

Яблочный день:1.5 кг яблок разделить на 5 приёмов.Вес снижается на 600грамм

Молочный день:
1стакан молока или кефира 6 раз в день.Вес снижается на 700грамм

Творожный день:
600грамм обезжиренного творога,60грамм сметаны,2стакана чая без сахара на 6 приёмов.Вес снижается на 700грамм

Овощной день:1.5кг овощей(капуста,морковь,помидоры,зелёный салат),можно в виде салатов.Заправка-растит.масло или кефир(1ст.ложка)Вес снижается на 600грамм

Старый 05-06-2008, 14:13     #4410
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

спасибо!!! обязательно начну разгружаться...