Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:19     #4251
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Была с утра в ЖК - малыш перевернулся головкой вниз!
супер! так в результате чего это произошло? помогли упражнения с переворачиваниями с боку на бок? или что-то еще?
Старый 04-06-2008, 11:21     #4252
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Нужели я правда слон и у меня пониженная чувствительность? Ну прыгает ребенок внутри, но ведь это не больно и на этом сроке уже привычно. Нужели так сильно прыгает? А тонус у меня тоже бывает время от времени, особенно когда домой по полтора часа в пробках еду. Но к этому тоже можно привыкнуть, общущение то не очень болезненное. Или бывает по-другому?
Бывает! Еще как бывает! Или ты считаешь, что девчонки с тонусом в больнице по собственной прихоти оказываются? А еще бывают - выкидыши, преждевременные роды, дикие боли на протяжении все беременности, бывает, что ребенка 7-9 месяцев "вылеживают", все бывает!
Старый 04-06-2008, 11:22     #4253
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
простите, а что такое бортики?
изнутри в кроватку вешаются, и к ним все приблуды: балдахин, кабинет(кармашки навесные) подушка одеяло постелька
Старый 04-06-2008, 11:25     #4254
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я не стерилизую.... мою хоз. мылом и все.. пока (ттт) - прокатывало... белка - ноль...
но на всякий случай буду тогда кипяточком ошпаривать...
а нам в ЖК все баночки вместе с направлениями дают
Старый 04-06-2008, 11:28     #4255
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Я сразу много покупаю, даже если останутся потом пригодятся, детю же тоже анализы сдавать надо будет
я тоже купила сразу 15 шт. правда уже заканчиваются, надо еще прикупить

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
круто - впервые такое слышу
Старый 04-06-2008, 11:31
ответ для witasja на сообщение ")))"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
изнутри в кроватку вешаются, и к ним все приблуды: балдахин, кабинет(кармашки навесные) подушка одеяло постелька
Спасибо!!! И там на Бабушкина этого всего много? А получается дешевле чем так по другим инет-магазинам покупать?
Старый 04-06-2008, 11:36
ответ для witasja на сообщение ")))"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
расскажи потом плиз про ассортимент в магазе)))) а то я собиралась на той неделе в пятницу - не сложилось, а сейчас подошли оптовые закупки - так что ббортики тож откладываются пока! меня интересуют бледно желтенькие и бледно оранжевенькие тона, можно еще зелененький - тож не яркий)))) посмотри плиз что там имеется)))
Старый 04-06-2008, 11:38     #4258
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
а если повезут в другой рд ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ? Ну и как Моховикова??? если можно поподробнее?
Меня везли всегда именно в 9-ку. Я писала на карте официальный отказ от других роддомов( а "приглашали" в 6 и 13)- скорая спокойно реагировала на это. Мы даже им денег пытались как-то всучить, а они сказали, что помогать- их работа (но там тётенька очень хорошая была). Мои всегда аргументы: Я там лежала на ДО, Я там рожала, мне близкоот дома- бабушка с детьми сможет дойти, Всё у меня нормально, все анализы сданы (это чтобы в 16 не отвезли), ну и т.д.
Старый 04-06-2008, 11:40     #4259
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
супер! так в результате чего это произошло? помогли упражнения с переворачиваниями с боку на бок? или что-то еще?
Мне сказали никаких особенных упражнений не делать, просто лежать на левом боку ( это она по повороту ребёнка как-то определила, лежал спинкой вправо ) Вот во время такого лежания у меня в животе активные действия начинались, иногда даже очень чуствительные После этого я пару раз всё же вставала в коленно-локтевую позу, но, в основном, для облегчения собственной участи, когда уж совсем сильно кувыркаться начинал
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Бывает же такое!
Старый 04-06-2008, 11:41     #4260
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! Сегодня деть разбудил в 7, пришлось покормить, и он снова спать лег Ну и я за одно... Можно сказать репетируем утреннее кормление

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А почему кесарево???
У меня плацента низко. Сначала было полное предлежание, а теперь вроде поползла, так что жду узи через пару недель и приговора

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я с вечера приготовила баночку для анализа (т.к. в пятницу к врачу)... и так мне лень было просыпаться и идти к 8 сдавать "тару" - что я бессовестным образом повернулась на другой бок - и спала дальше.....
А я приноровилась мужа с баночками гонять. Он меня будит - я вручаю торжественно баночку - и по дороге на работу он ее завозит. Лафа!

О вспомнила, мои размеры 95х105х95 до б не мерилась был 42 р.

Сегодня трезвыми глазами посмотрела на вчерашние покупки и выяснила, что из маленькой одежки 56 р у меня только одна футболка одна бодька и пару ползунков на лямках, остальное на после 3мес... и куда я смотрела
Кто опытный, подскажите сколько одежки в род дом брать... Много тащить не хотца, лето вроде