Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 09:50     #4211
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну, это быстро приходит!!!!!!
я очень надеюсь, что у меня эти самые умения быстро появятся. а то, чем ближе "час Х", тем мне страшнее. а вдруг я уроню ребенка, а вдруг то или сё? Очень хочу купить слинг и боюсь, а вдруг он развяжется? Короче, трусость меня накрывает по полной)))
тем более, сегодня по телику с утра сказали и показали, что Агилера своего 5 или 6-месячного ребенка уронила. уж времени-то много прошло.....
Старый 04-06-2008, 09:51
ответ для witasja на сообщение "+1000"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Теперь всегда стараюсь держать себя в руках но забавно то, что им в школе как выяснилось читали лекцию о том что не надо стыдится когда родители проявляют ППРП, а просто надо провести беседу с родителями. Вот так!
Обалдеть!!! И от лекции, и от проведенной беседы Акселераты!
Старый 04-06-2008, 09:51     #4213
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

всем доброе утро! вернулась из ЖК- не выдали больняк. аргументация- заведующая в отпуске, поэтому пока некому подписать!!! попробуйте в пятницу подойти, но скорее всего аж в понедельник! а мне надо его на работу, чтобы выплата денег попала в ближайшую выплату зарплаты, чтобы потом три месяца не было выплат и можно было без проблем подавать документы в собес на ежемесячное пособие. короче, я в расстройстве. моя мама предлагает идти ругаться, но мне моральное здоровье пуза дороже. но все равно настроение испорчено.
Старый 04-06-2008, 09:56     #4214
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! И от лекции, и от проведенной беседы Акселераты!
Не то слово
Старый 04-06-2008, 09:56     #4215
uslon
Элита

uslon отсутствует

Доброго утра всем!!!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем доброе утро! вернулась из ЖК- не выдали больняк. аргументация- заведующая в отпуске, поэтому пока некому подписать!!! короче, я в расстройстве. моя мама предлагает идти ругаться, но мне моральное здоровье пуза дороже. но все равно настроение испорчено.
вот заразы... а вы возьмите маму с собой... пускай она чуть-0чуть на них наедет...
Старый 04-06-2008, 09:59
ответ для witasja на сообщение "+1000"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Мой старший говорит мне как-то "Хватит уже этих ППРП !!!!!!!" я в ответ "Что это такое?" Коммент - Публичное Проявление Родительской Привязанности Теперь всегда стараюсь держать себя в руках но забавно то, что им в школе как выяснилось читали лекцию о том что не надо стыдится когда родители проявляют ППРП, а просто надо провести беседу с родителями. Вот так!
ну вот, настало время, когда яйца курицу учат
А у меня младшая сестра (16 лет) видимо таких лекций не слушала. каждый раз при встрече визжит и виснет на шее))) И я как-то не стесняюсь в проявлениях ППРП))) (мы с ней рано без мамы остались, поэтому я ей почти как мама) Зато я часто ловлю себя на том, что веду себя как, наверное, многие родители - смотрю на нее и не верю что ребенок вырос. вчера - под стол пешком, сегодня - со мной женихов обсуждает. Все равно она всегда будет для меня маленькой и я буду поучать
Старый 04-06-2008, 10:11     #4217
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

вот ручка Платона в РД (в первый день)

а иногда была и такая фигулька
Старый 04-06-2008, 10:13     #4218
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Я тоже хочу в 9-ку, она ближе всего к моему дому. Но бесплатно, по "Скорой", как в те разы. С Моховиковой рожала Машу, а вообще, с кем я только не рожала...
а если повезут в другой рд ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ? Ну и как Моховикова??? если можно поподробнее?
Старый 04-06-2008, 10:21     #4219
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Я только сейчас увидела, что у меня на линеечке написано - 3 триместр! УРА!!!!!! Финишная прямая началась!!!!!!
Старый 04-06-2008, 10:22     #4220
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот ручка Платона в РД (в первый день)

а иногда была и такая фигулька
какое все маленькое и трогательное!