Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 20:12     #4171
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девушки! я тут помню кто-топ исал, что у него пломба вылетела и что собирались по этому поводу к стоматологу. Чесм дело закончилось? Можно на нашем срок делать анестезию? А то у меня кусок пломбы откололся... а без обезболивания лечить зубы я не могу
завтра буду звонить своему стоматологу
Всем привет! Давно меня здесь не было! Надеюсь у всех всё хорошо.
Я тут зубы лечила, мне стоматолог сказала что обезболивающее можно то которое без адреналина.

ЗЫ: смотрю уже почти все определились с роддомами. Я вот тоже определилась. Буду рожать в Выборге, ибо на лето уезжаю на дачу а она как раз за Выборгом находится! Эт я для таблички =))))
Старый 03-06-2008, 20:17     #4172
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

привет! я тоже собираюсь рожать в 9 РД. Скажите, а на какое отделение вы записались?! И выбрали ли врача и акушерку?!
Старый 03-06-2008, 20:30     #4173
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Девочки всем привет!
Очень редко здесь появляюсь(((( но читаю очень часто Вас!!!!
Надеюсь у всех все хорошо! Я наконец-то ушла в долгожданный отпуск и теперь надеюсь с Вами быть почаще
Дома занялись ремонтом,и все никак не закончим

Девочки, а поскажите,пжл,Вот у меня под грудью ооочень часто немеет, что это может быть????

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
привет! я тоже собираюсь рожать в 9 РД. Скажите, а на какое отделение вы записались?! И выбрали ли врача и акушерку?!
Я собираюсь рожат в 9-ке....на бесплатном отделении, но с личной акушеркой.С акушеркой уже познакомилась и обменялись телефончиками
Старый 03-06-2008, 20:47     #4174
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, как вы договаривались с акушеркой.
Вот лично мне как-то стремно звонить совершенно незнакомому человеку и говорить "я хочу с вами рожать"
Комплексы какие-то у меня что ли... Не знаю
Старый 03-06-2008, 20:50     #4175
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, как вы договаривались с акушеркой.
Вот лично мне как-то стремно звонить совершенно незнакомому человеку и говорить "я хочу с вами рожать"
Комплексы какие-то у меня что ли... Не знаю
им звонят по сто раз в день с такими просьбами, так что все они нормально воспринимают.
Старый 03-06-2008, 20:58     #4176
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Я собираюсь рожат в 9-ке....на бесплатном отделении, но с личной акушеркой.С акушеркой уже познакомилась и обменялись телефончиками[/quote]

О, как классно! А какую акушерку вы выбрали (ФИО) и на основании чего - по рекомендации?! ...А на бесплатном отделении - это вы заключали договор непосрелственно с РД? А когда у вас ПДР?
Старый 03-06-2008, 21:11     #4177
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Делай как тебе будет удобнее. Мне люльки категорически не нравятся и под мой образ жизни они не подходят. Поэтому купили 3 в 1, с горизонтальным положением спинки в прогулочном блоке. А покупать одну коляску на 3 года я все равно не собираюсь. У нас их уже 2 получается.

А на самом деле она Хане , т.к. коляска испанского происхождения и название должно читаться в соответствии с правилами испанского языка. Но это такие тонкости.... А по-немецки она вообще Яне..
Я тоже на ДО договорилась с девушкой купить у нее Жане 3 в 1 Красненькую!!!!!Когда с первым трансформером ходила все прокляла: вес 16 кг это для меня тяжело.
Старый 03-06-2008, 21:14
ответ для Manischa на сообщение "Я собираюсь рожат в 9-ке....на..."
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

О, как классно! А какую акушерку вы выбрали (ФИО) и на основании чего - по рекомендации?! ...А на бесплатном отделении - это вы заключали договор непосрелственно с РД? А когда у вас ПДР?[/quote]

Я изначально начиталась на форуме отзывов об акушерках в 9 р.д. и выбрала несколько фамилий, но когда пришла непосредственно в 9-ку, чтоб выбрать и заключить договор, то оказалось,что все выбранные мною акушерки принемают только на платном отделении, а для меня это очень дорого. И мне там (человечек к которому я пришла, по-моему зав. отделением).посоветовал акушерку Андрееву Наталью Сергеевну, и я согласилась с ней познакомится.Он при мне позвонил ей, она пришла к нам. Мы с ней поговорили пообщались, она изучила мою карточку и т.д., затем показала родилку где будем рожать...и я согласилась рожать с ней. Сейчас у них проветривание и сл. встреча будет в июле уже с мужем, так мы хотим рожать вместе и она сказала, что это не проблема
Все это официально и стоит 15 т.руб. (оплатить надо до 19 июля).Срок мне ставят по узи 15 августа.
Кстате я потом читала отзывы про неё в интернете....очень положительные.Надеюсь все пройдет отлично, и в скором времени мы вернемся за сыном к ней
Старый 03-06-2008, 21:16     #4179
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, кто из калининского района, какой тут еще род дом рядом помимо 17?
Никакого - он единственный на 3 северный района. Есть еще ВМА - но она июль-август закрыта.
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
ЗЫ: смотрю уже почти все определились с роддомами. Я вот тоже определилась. Буду рожать в Выборге, ибо на лето уезжаю на дачу а она как раз за Выборгом находится! Эт я для таблички =))))
Ну и отлично! Привет большой Выборгу...
Старый 03-06-2008, 21:25     #4180
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
О, как классно! А какую акушерку вы выбрали (ФИО) и на основании чего - по рекомендации?! ...А на бесплатном отделении - это вы заключали договор непосрелственно с РД? А когда у вас ПДР?

Я изначально начиталась на форуме отзывов об акушерках в 9 р.д. и выбрала несколько фамилий, но когда пришла непосредственно в 9-ку, чтоб выбрать и заключить договор, то оказалось,что все выбранные мною акушерки принемают только на платном отделении, а для меня это очень дорого. И мне там (человечек к которому я пришла, по-моему зав. отделением).посоветовал акушерку Андрееву Наталью Сергеевну, и я согласилась с ней познакомится.Он при мне позвонил ей, она пришла к нам. Мы с ней поговорили пообщались, она изучила мою карточку и т.д., затем показала родилку где будем рожать...и я согласилась рожать с ней. Сейчас у них проветривание и сл. встреча будет в июле уже с мужем, так мы хотим рожать вместе и она сказала, что это не проблема
Все это официально и стоит 15 т.руб. (оплатить надо до 19 июля).Срок мне ставят по узи 15 августа.
Кстате я потом читала отзывы про неё в интернете....очень положительные.Надеюсь все пройдет отлично, и в скором времени мы вернемся за сыном к ней

Это получается, на бесплатном отделении с мужем можно? Интересно... Или я чего-то не допоняла?