Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девушки! я тут помню кто-топ исал, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тут зубы лечила, мне стоматолог сказала что обезболивающее можно то которое без адреналина. ЗЫ: смотрю уже почти все определились с роддомами. Я вот тоже определилась. Буду рожать в Выборге, ибо на лето уезжаю на дачу а она как раз за Выборгом находится! Эт я для таблички =)))) |
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Извините, но прочла Вашу подвись - как..."
|
Частый гость
![]() |
привет! я тоже собираюсь рожать в 9 РД. Скажите, а на какое отделение вы записались?! И выбрали ли врача и акушерку?!
|
![]() |
ответ для Manischa на сообщение "привет! я тоже собираюсь рожать в 9..."
|
|
Участник
![]() |
Девочки всем привет!
Очень редко здесь появляюсь(((( но читаю очень часто Вас!!!! Надеюсь у всех все хорошо! Я наконец-то ушла в долгожданный отпуск и теперь надеюсь с Вами быть почаще ![]() Дома занялись ремонтом,и все никак не закончим ![]() Девочки, а поскажите,пжл,Вот у меня под грудью ооочень часто немеет, что это может быть???? Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, как вы договаривались с акушеркой.
Вот лично мне как-то стремно звонить совершенно незнакомому человеку и говорить "я хочу с вами рожать" ![]() Комплексы какие-то у меня что ли... Не знаю |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Девочки, а расскажите мне, пожалуйста,..."
|
Элита
![]() |
им звонят по сто раз в день с такими просьбами, так что все они нормально воспринимают.
|
![]() |
ответ для Нюша2707 на сообщение "Девочки всем привет!
Очень редко здесь..."
|
Частый гость
![]() |
Я собираюсь рожат в 9-ке....на бесплатном отделении, но с личной акушеркой.С акушеркой уже познакомилась и обменялись телефончиками
![]() О, как классно! А какую акушерку вы выбрали (ФИО) и на основании чего - по рекомендации?! ...А на бесплатном отделении - это вы заключали договор непосрелственно с РД? А когда у вас ПДР? |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Делай как тебе будет удобнее. Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Manischa на сообщение "Я собираюсь рожат в 9-ке....на..."
|
Участник
![]() |
О, как классно! А какую акушерку вы выбрали (ФИО) и на основании чего - по рекомендации?! ...А на бесплатном отделении - это вы заключали договор непосрелственно с РД? А когда у вас ПДР?[/quote]
Я изначально начиталась на форуме отзывов об акушерках в 9 р.д. и выбрала несколько фамилий, но когда пришла непосредственно в 9-ку, чтоб выбрать и заключить договор, то оказалось,что все выбранные мною акушерки принемают только на платном отделении ![]() ![]() ![]() Все это официально и стоит 15 т.руб. (оплатить надо до 19 июля).Срок мне ставят по узи 15 августа. Кстате я потом читала отзывы про неё в интернете....очень положительные.Надеюсь все пройдет отлично, и в скором времени мы вернемся за сыном к ней ![]() |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Всем привет! Давно меня здесь не было!..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Нюша2707 на сообщение "О, как классно! А какую акушерку вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это получается, на бесплатном отделении с мужем можно? Интересно... Или я чего-то не допоняла? |
|