Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 14:49     #4121
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Это заблуждение! Зачатие и ПА - не совпадают по времени, причем не совпадают именно до 48 часов.
ого...не знала
Старый 03-06-2008, 15:01     #4122
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Извините, но прочла Вашу подвись - как -то страшнова-то и удручительно читать , особенно в нашем положении ожидая счастье новых малышей и думать о возможном апокалипсисе, зачем? Зачем Вам такая подпись?
а помойму весело)))) тем более если во всю эту ерунду с апокалипсами не веришь))))
Старый 03-06-2008, 15:01
ответ для LittleKiss на сообщение ":008:ого...не знала:008:"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ого...не знала
Оплодотворение происходит не в матке, а в трубе, причем зев матки между М закрыт, поэтому эти "товариСчи" проникают сначала в матку, потом трубу и там устраивают пляски - "кто более достоин" - выживает сильнейший.
Старый 03-06-2008, 15:05     #4124
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а мы смотрели коляски и решили брать люльку. как-то трансформеры не внушают доверия, особенно зимой
Старый 03-06-2008, 15:14     #4125
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
И у меня Лемешева. А акушерка Королева Елена Анатольевна. Я договариваться начинала с акушерки, потому что рожала с ней в прошлый раз, а она уже сама поговорила с Лемешевой, и та сказала, что возьмет меня. Расскажешь, как созвонишся, кто у тебя будет, хорошо?
Хорошо, отпишусь! Я вчера звонила в амбулаторный центр, так они сказали, это вам в договорный отдел, там телефона нет... Либо приезжайте, либо звоните врачу - узнавайте! Вот наберусь смелости, позвоню врачу... Чего-то я боюсь звонить, а вдруг помешаю... Чегой-то я такая нерешительная иногда...
Старый 03-06-2008, 15:17     #4126
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
на выходные приезжала подруга из Москвы. Отлично погуляли по городу, а вечером поехали на мосты смотреть. Вот это было лишним... я привыкла спать ложиться в 12, а тут приехали домой только в 4 утра. В итоге я уснуть не могла, деть устроил дискотеку...весь вчерашний день была похожа на избитую амебку... решила больше так над собой не издеваться.!

У меня все описанные Вами боли, ломление хвоста и прочие радости жизни происходят как раз когда я сильно устаю. Может отдыхать надо побольше?!

Завтра иду на УЗИ в ЖК
Рыжик! ты ведь тоже в 40 ЖК. Делала -ли там УЗИ? У меня анписано врач-узист-Козырева. Интересно мне, нормально они делают УЗи или не очень?

Я тоже на учете в 40жк, первое узи делала у козыревой - не очень понравилось... Делает всё молча, на все вопросы - отвечу после осмотра, отвечает неохото
Старый 03-06-2008, 15:17     #4127
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Они везут в дежурную, а в питере ли она или в ломоносове им пофиг. Подумаешь беременную потрясут немного - быстрее родит. это называется - наша раша

Сейчас на северном рынке была - прям удивлена продавцами - клубнику дали самой выбрать чтоб послаще была - сказали мне можно, редиску дали откуда то из закромов - хорошую всю, помидоры выбрали мне, еще и скидку сделали в одном месте, аж 5 рублей.
побежала я на рыночек))))
мне в прошлый раз девушка таких клевых огурцов навыбирала - зозульку да еще и по 37р)))) так я их как яблоки с хрумкаал наполовину))))
Старый 03-06-2008, 15:35     #4128
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Хорошо, отпишусь! Я вчера звонила в амбулаторный центр, так они сказали, это вам в договорный отдел, там телефона нет... Либо приезжайте, либо звоните врачу - узнавайте! Вот наберусь смелости, позвоню врачу... Чего-то я боюсь звонить, а вдруг помешаю... Чегой-то я такая нерешительная иногда...
Ну, если она будет занята, то скорее всего просто не возьмет трубку...Я тоже долго решалась звонить акушерке, гипнотизировала телефон минут 10 , не знала с какой фразы начать разговор...Оказалось все не так страшно . А телефон у Лемешевой под рукой всегда, сама видела, когда договор заключала...
Старый 03-06-2008, 15:36     #4129
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Оплодотворение происходит не в матке, а в трубе, причем зев матки между М закрыт, поэтому эти "товариСчи" проникают сначала в матку, потом трубу и там устраивают пляски - "кто более достоин" - выживает сильнейший.
ни фига се...интересненько...
Старый 03-06-2008, 15:59     #4130
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
так может есть ризон купить только люльку, а следом прогулку кг там на 3-4, вместо того, чтобы трансформер прогулочный в 12 кг тягать? У кого какие мнения на этот счет?
Делай как тебе будет удобнее. Мне люльки категорически не нравятся и под мой образ жизни они не подходят. Поэтому купили 3 в 1, с горизонтальным положением спинки в прогулочном блоке. А покупать одну коляску на 3 года я все равно не собираюсь. У нас их уже 2 получается.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я смотрю много нас будет в оранжевых колясочках :-)) я тоже её планирую покупать :-) правда я не понимаю почему тут на ЛВ называют Жане... ведь если читать, то получается Джейн - Jane :-)))
А на самом деле она Хане , т.к. коляска испанского происхождения и название должно читаться в соответствии с правилами испанского языка. Но это такие тонкости.... А по-немецки она вообще Яне..