Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 13:01     #401
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Мне бухгалтерия сейчас совершенно уверенным тоном заявила, что в декрет уходят на 33 неделе. Причем все бухгалтера ( а их не один у нас) согласились
а причем тут бухгалтера, когда больничный лист врач выдает? Как врач выпишет - так и пойдете, что бы там бухгалтера не думали... Они наверно давно в декрете были
С 30 - отдыхаем
Старый 05-05-2008, 13:03     #402
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Мне бухгалтерия сейчас совершенно уверенным тоном заявила, что в декрет уходят на 33 неделе. Причем все бухгалтера ( а их не один у нас) согласились
лапшу вешают на уши всей бухгалтерией! и вообще причем тут они? срок должен высчитать врач и именно он дает больничный, а бухгалтерия и иже с ними молча соглашаются. я у себя на работе просто объявила срок своего ухода и все смирились.
Старый 05-05-2008, 13:04     #403
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
и мы были в Разливе 3 мая

ну вот - знала бы - искала бы беременюшку на берегу
Старый 05-05-2008, 13:04     #404
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, девушки, а никто не знает, насколько это плохо, что врач ставит срок несколько больше, чем по УЗИ и мес.? я рада, что на следующей неделе ухожу в декретный отпуск, но вот волнуюсь, не будут ли из-за этого подгонять с родами? или когда приду в роддом, там будут на УЗИ смотреть, а не в карту?
когда приедешь в роддом, будут смотреть на раскрытие и схватки, а не на срок.
Старый 05-05-2008, 13:06     #405
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Всем доброе утро))
Я наверное не успеваю к вам сегодня((((собаку нужно к ветеренару везти
Старый 05-05-2008, 13:07     #406
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:

Вы им принесёте больничный, который Вам выдаст ЖК в 30 НЕДЕЛЬ- они обязаны будут сделать Вам по нему все выплаты!!!!!
А в 33 недели- это перебор, и раньше-то в 32 уходили, откуда 33?
Старый 05-05-2008, 13:07     #407
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
лапшу вешают на уши всей бухгалтерией! и вообще причем тут они? срок должен высчитать врач и именно он дает больничный, а бухгалтерия и иже с ними молча соглашаются. я у себя на работе просто объявила срок своего ухода и все смирились.
Что врач дает больничный и так ясно, он все правильно написал, только не понятно почему 33 недели, ведь 70 дней до даты родов в больничном это 30 недель.... Ладно пойдем поспорим....
Старый 05-05-2008, 13:09     #408
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
В Иматре есть H&M с беременным отделом, правда не большим, есть LINDEX - там тоже быи беременные вещички - правда я еще зимой смотрела...
Я в LINDEX прикупила себе бриджи и кофточку очень довольна. И намеряла себе кучу всего. Правда это в Хельсинки было.

Цитата:
С сад буха. Больничный выдает врач и с бух-ей он советоваться не будет.
Старый 05-05-2008, 13:10     #409
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я готова
я 10-го улетаю. так что надо успеть по 9-е.
Т.к. я работающая мамашка, с работающим папашкой (он же нам коляску запихивать буит) - то мне удобнее вечерком, часиков после 19-ти. Чтоб мужчина наш дома был...или со своим мужчиной прируливайте . ну чтоб мы сами коляску не поднимали. Так что пишите в личку, какой день удобно - я не против
Цитата:
Я сегодня тока от врача - она там считала-усчиталась, чтоб больничный мне не выписали позже положенного срока - 30-ти недель.
Я просто уезжаю и вернусь только в июне уже будет 30,5 недель. Еле уломала ее в карте написать, что больничный с 18-го, а не с 13-го...как по циклу...уповала на то, что по 17.06 у меня отпуск - и мне никто дважды не оплатит эти 3 дня...
Согласилась...
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а причем тут бухгалтера, когда больничный лист врач выдает? Как врач выпишет - так и пойдете,
во-во
Старый 05-05-2008, 13:11     #410
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
когда приедешь в роддом, будут смотреть на раскрытие и схватки, а не на срок.
ой, я тут просто уже напуганная всеми... мое рабочее окружение рожало лет по 15-20 назад, но все равно советуют. сказали, что, если что, могут стимулировать. хотя, я думаю, это от роддома зависит. выберу хороший и никто меня не тронет, так ведь? хотя, я посмотрела по табличке и очень многие в 9 РД собираются. я тоже о нем подумывала. надеюсь, из-за большого количества народа там не будет конвейера.