Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 18:58     #4031
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Очень красиво. Беленькие... А если не секрет - где брали схемку и какого размера подошву вязали?

Я вот тоже взялась за рукоделие. Замахнулась на целый комплект одежды.
Довяжу комплектик - выложу.
безо всякой схемы, по памяти, на глаз... размер - получилось не на самое рождение, а месяца на 3-4... а вообще размер стопы новорожденного - минизинчик мамы
Старый 02-06-2008, 19:03     #4032
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
безо всякой схемы, по памяти, на глаз... размер - получилось не на самое рождение, а месяца на 3-4... а вообще размер стопы новорожденного - минизинчик мамы
Спасибо. Про мизинчик мамы - очень трогательно.
Старый 02-06-2008, 19:09     #4033
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
привет... а на дневной стационар в ту же больничку нельзя лечь?.. приходиь на процелуры - а по выходным и на ночь уходить домой?...
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Чудесно, я нашла оправдание собственной безалаберности

Ниче не понимаю Как так - ложиться надо, а не кладут? Может тебе можно в дневной стационар при РД или ЖК?
13 роддома - маленький сам по себе, а в июле - в самую жару закрываются. Вот всех сердечниц и навострили на ДО. Так что - элементарно нет мест. Дневного стационара у них нет, а ЖК тут не поможет - все этапы зависят от результатов ЭКГ (моего) и УЗИ и Доплера детя. Обычная кардиология тоже не прокатывает - я для них - самоубийца, которые не должны размножаться...
Я сильно не комплексую, девчонки, я знаю, по неделе туда звонят, кардиолог сказала - звонить и пугать, типа все плохо - живот болит, аритмия замучала, давление скачет и т.д. Я пока кротко спросила...
Цитата:
вот, нарукоблудила немножко думала, что не помню, как пинетки вязать, а руки помнят
Умничка!!! Какая красота!
А я вчера купила набор для вышивания. Эх, давно это было!

Мы тоже на очередном витке гнездования - сантехникой занимаемся, вчера чуть не развелись! Когда муж работает - надо валить из дома!
По поводу окон - за 6метровую лоджию, окно и окно с балконным блоком мы заплатили 95 тыс - с установкой, отделкой, подоконниками, откосами и т.д.
Старый 02-06-2008, 19:23     #4034
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
А я в начале Б. весила 87, потом из-за токса похудела до 85... сейчас - 91 кг.. т.е. если от первоначального веса считать - то прибавила 4 кг...
круто делись тайной, нибось свежим воздухом только питалась, а вечером яблоко и спать

Цитата:
и все равно я не понимаю одного - ЗАЧЕМ ПОДУШКА?
Для мамы

Представляете, я только что из ЖК, так я пришла и никого в очереди нет постучалась - на приеме тоже никого, только врач. так быстро я ещё никогда из ЖК не уходила
Старый 02-06-2008, 19:29     #4035
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
круто делись тайной, нибось свежим воздухом только питалась, а вечером яблоко и спать

ем и пью все :-)) и сладкое, и мучное, и неполезное... (*правда в небольших количествах*) просто у меня своих резервов много - вот и хватает сынке для питания - от "мамочки" отщипывает, наверно =)) а остальное идет в его рост и в живот
Старый 02-06-2008, 19:45     #4036
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Привет, девочки!!!! Тыщу лет не была на форуме, поэтому потеряла нить общения......((( Скажите, кто-нибудь посещал курсы по подготовке к родам?! И был ли кто на таких курсах в 9РД?
Старый 02-06-2008, 20:43     #4037
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

всем привет! у меня сегодня 30 недель. размеры 106-106-106 (как кубик) . до беременности - грудь - 102, талия - 73, бедра - 98 )))
Старый 02-06-2008, 20:53     #4038
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
всем привет! у меня сегодня 30 недель. размеры 106-106-106 (как кубик) . до беременности - грудь - 102, талия - 73, бедра - 98 )))
какая прелесть!!! Где будем приталивать?
Старый 02-06-2008, 20:54     #4039
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Тыщу лет не была на форуме, поэтому потеряла нить общения......((( Скажите, кто-нибудь посещал курсы по подготовке к родам?! И был ли кто на таких курсах в 9РД?
туда определенно надо сходить, но уже перед родами недельки на 32-34, чтобы память была свежа... так говорят мои родившие подружки!
Старый 02-06-2008, 21:02     #4040
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
какая прелесть!!! Где будем приталивать?