Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 09:50     #3531
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У Яб ваших врачей..... как они могли выписывать антибиотики без посева на чувствительность? ужас какой.
Я тоже хочу одежду для кормления себе прикупить. Но вроде это у них и через инет можно сделать)
у меня, кстати, на похожую тему вчера был жесткий рамс в ЖК. потому что посев делать бесплатно не хотели, и только после угрозы позвонить в страховую сделали...а предлагали профилактически поделать Бетадин(при непереносимости йода) с Тержинаном и попить забыла что, но тоже какой-то а/б...
в конце встречи врачица сказала, что после родов она мне реомендует перевестись к врачу по месту проживания. к этому времени я была настолько , что сказала- я могу сейчас перевестись, если Вам неприятно со мной общаться
чувствую себя какой-то склочницей

а насчет одеждыдля кормления- я тож хочу... ну, может, мы успеем еще на какую-нибудь их встречу?
Старый 29-05-2008, 10:56     #3532
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Посмотри в Лэнде на Владимирской /Достоевской, или в Лэнде в торговом центре Миллер на Комендантском- там точняк Белуга в ПК есть. Или любой дорогой магазин - Сива,например, можно в ГОстинке еще посмотреть, но там, имхо, дорого будет - все же туристический центр
спасибо огромное
Старый 29-05-2008, 10:59     #3533
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

девочки, а где можно сделать узи с доплером поскорее? чего-то 3-й день шевелюшок стало меньше и менне интенсивные
Старый 29-05-2008, 11:00     #3534
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

девочки, а где можно сделать узи с доплером поскорее? чего-то 3-й день шевелюшок стало меньше и менне интенсивные
Старый 29-05-2008, 11:04
ответ для irko на сообщение "спасибо огромное:flower:"
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
спасибо огромное
не за фто!
а вообще, ржака, конечно- беремчатые советуются, где лучше водочки купить
Старый 29-05-2008, 11:09     #3536
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не за фто!
а вообще, ржака, конечно- беремчатые советуются, где лучше водочки купить
шутка ли 6 месяцев без ьакого счастья!!!
Старый 29-05-2008, 11:16
ответ для irko на сообщение "шутка ли 6 месяцев без ьакого..."
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
шутка ли 6 месяцев без ьакого счастья!!!
Да уж девочки... на счет счастья... вчера я пришла к подруге, выпила банку" 0", а так хочется напиться)))))
Старый 29-05-2008, 11:17     #3538
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение

Я делаю в отто узи. Там в любой день без записи. Ну и наверное в род. домах. Попробуй позвонить в ближайшие к тебе и спроси.
И самое главное не волнуйся. У меня тоже по разному шевелится. Один день может сутки дискотеку устраивать, а другой дрыхнуть. Врачи говорят что это нормально. Так что если только для своего успокоения.
Старый 29-05-2008, 11:18     #3539
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
ммм... с допплером не знаю, к сожалению... это вы скрининговое узи хотите пораньще сделать? которое на 30-34 недельке? а просто Узи, посмотреть как сердечко бьется, можно в любом медценре
Старый 29-05-2008, 11:20     #3540
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я делаю в отто узи. Там в любой день без записи. Ну и наверное в род. домах. Попробуй позвонить в ближайшие к тебе и спроси.
И самое главное не волнуйся. У меня тоже по разному шевелится. Один день может сутки дискотеку устраивать, а другой дрыхнуть. Врачи говорят что это нормально. Так что если только для своего успокоения.
Я в болт\ьнице тоже очень переживала по этому поводу. Только после Пирацетама и Гинепрала, в пузе начинались скачки))) А в остальное время- тишина. Врач мой сказал, что малыши очень реагируют на погоду