Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:35     #3501
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Мне пропиасли, но я не пью, не хочу, я за беременность ни одной таблетки не выпила, ну кроме витаминов конечно
Спасибо за ответ! Я тоже ничего не пила, кроме витаминов. Вот тоже прописали - думаю, пить или нет...
Старый 28-05-2008, 17:44     #3502
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Мне тоже курантил прописали... для профилактики... Не пила!
Старый 28-05-2008, 17:47     #3503
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Напиши, какие сейчас максимумы??? Я исправлю! А то уж больно все четко написано!!! Я только циферки изменю!!!
врать не буду - поэтому точные цифры дать не могу - надо в интернете исктаь..
но по-моему, лимит декретных повысили до 23400 руб, единоврем. выплата - не 8000, а примерно 8500, лимит пособия по уходу за ребенком - с 6000 повысили до 6500 с копейками... что-то в этом роде.. а вообще, есть тут темка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520964 можно там посмотреть - правда не знаю новые там цифры или нет..
Старый 28-05-2008, 18:00     #3504
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
врать не буду - поэтому точные цифры дать не могу - надо в интернете исктаь..
но по-моему, лимит декретных повысили до 23400 руб, единоврем. выплата - не 8000, а примерно 8500, лимит пособия по уходу за ребенком - с 6000 повысили до 6500 с копейками... что-то в этом роде.. а вообще, есть тут темка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520964 можно там посмотреть - правда не знаю новые там цифры или нет..
Спасибо, сейчас буду изучать!
Старый 28-05-2008, 18:10     #3505
Скорпя Ёжкина
Наш человек

nnatasha вот ссылочку уже давали - там точно новые цифры и все подробно по всем пособиям -) я себе в избранное занесла -) http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189
Старый 28-05-2008, 18:44
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "nnatasha..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
nnatasha вот ссылочку уже давали - там точно новые цифры и все подробно по всем пособиям -) я себе в избранное занесла -) http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189
а вот ты купила ткани, а чем потом края "обрабатывать" будешь? машинкой швейной?
Старый 28-05-2008, 18:45     #3507
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Привет всем!
как вы сегодня много всего написали!!! много букв,не осилила!
Настроение сегодня ужасное!
Получила результаты анализов на скрытые инфекции - ттт все ок. Даже молочници не нашли, зато... бак посев,который я делала на всякий как контроль пролеченной ранее молочницы дал рост золотистого стафилакокка ажно 10 в 6 степени.
По правде я не знаю насколько опасен этот зверь сейчас, пока малыш в утробе, но знаю,что лечить его надо с применением антибиотиков, и что инфицировать этой гадостью малыша можно во время родов.
Ну вот откуда эта дрянь у меня взялась?! месяц назад в мазке была молочница-пролечила ее,а теперь в контрольном мазке молочницы нет, а есть эта штука.
В Жк я об этом даже заикаться не хочу, не они же направили на анализы. Платный врач сказала,что лучше,чтобы я прокуонсультировалась по поводу лечения с акушеркой,а до нее я сегодня не могу дозвониться, наверное роды принимает

у кого-нибудь такое было?
может повторно еще где-то сдать анализ?!
чувствую себя прокаженной,ей бо....

UPD все я больше не прокаженная. Дозвонилась до акушерки
Она сказала, что обнаруженный зверь без воспалительного процесса и прочего, это просто обнаруженный зверь. Что он мог попасть в анализы случайно. Так, что антибиотики пока отменяются.
Буду лечиться хлорофилиптом, а потом через недельки две контрольный мазок!
Оставляю это сообщение тут, может какому-нибудь паникеру типа меня пригодится!
Старый 28-05-2008, 18:53     #3508
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а вот ты купила ткани, а чем потом края "обрабатывать" будешь? машинкой швейной?
на пеленках обрабатывать не буду - т.к. швы будут долго сохнуть и будет грубо... просто оверложить и все.. ( у еменя оверлока нет - поэтому раскрою и отнесу в ателье или к знакомой девочке)
а на постельном - как обычно - как у взрослых шьется -)
Старый 28-05-2008, 19:03     #3509
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Привет всем!
как вы сегодня много всего написали!!! много букв,не осилила!
Настроение сегодня ужасное!
Получила результаты анализов на скрытые инфекции - ттт все ок. Даже молочници не нашли, зато... бак посев,который я делала на всякий как контроль пролеченной ранее молочницы дал рост золотистого стафилакокка ажно 10 в 6 степени.
По правде я не знаю насколько опасен этот зверь сейчас, пока малыш в утробе, но знаю,что лечить его надо с применением антибиотиков, и что инфицировать этой гадостью малыша можно во время родов.
Ну вот откуда эта дрянь у меня взялась?! месяц назад в мазке была молочница-пролечила ее,а теперь в контрольном мазке молочницы нет, а есть эта штука.
В Жк я об этом даже заикаться не хочу, не они же направили на анализы. Платный врач сказала,что лучше,чтобы я прокуонсультировалась по поводу лечения с акушеркой,а до нее я сегодня не могу дозвониться, наверное роды принимает

у кого-нибудь такое было?
может повторно еще где-то сдать анализ?!
чувствую себя прокаженной,ей бо....
спокуха, не сцать...
стафф - это условно-патогенная штука, есть почти у всех. Опасен только когда его много (Платону я его лечила, тк десять в 9 степени было), у тебя - чуть повышен (до 4-5 степени вообще
врачи считают, что его нет)
а лечат не только антибиотиками, но и бактериофагами, только надо на чувствительность к ним сдать.
Проконсультируйся с акушеркой, а главное перестань паниковать - это для пуза вреднее, чем стафф
Старый 28-05-2008, 19:03     #3510
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
на пеленках обрабатывать не буду - т.к. швы будут долго сохнуть и будет грубо... просто оверложить и все.. ( у еменя оверлока нет - поэтому раскрою и отнесу в ателье или к знакомой девочке)
а на постельном - как обычно - как у взрослых шьется -)
ок. и еще какие там цены на ткани?