Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tania_Morozova на сообщение "Мне пропиасли, но я не пью, не хочу, я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Спасибо за ответ! Я тоже ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
Мне тоже курантил прописали... для профилактики... Не пила!
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Напиши, какие сейчас максимумы??? Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но по-моему, лимит декретных повысили до 23400 руб, единоврем. выплата - не 8000, а примерно 8500, лимит пособия по уходу за ребенком - с 6000 повысили до 6500 с копейками... что-то в этом роде.. а вообще, есть тут темка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520964 можно там посмотреть - правда не знаю новые там цифры или нет.. |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "врать не буду - поэтому точные цифры..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
nnatasha вот ссылочку уже давали - там точно новые цифры и все подробно по всем пособиям -) я себе в избранное занесла -) http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "nnatasha..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!
как вы сегодня много всего написали!!! много букв,не осилила! Настроение сегодня ужасное! Получила результаты анализов на скрытые инфекции - ттт все ок. Даже молочници не нашли, зато... бак посев,который я делала на всякий как контроль пролеченной ранее молочницы дал рост золотистого стафилакокка ажно 10 в 6 степени. По правде я не знаю насколько опасен этот зверь сейчас, пока малыш в утробе, но знаю,что лечить его надо с применением антибиотиков, и что инфицировать этой гадостью малыша можно во время родов. ![]() Ну вот откуда эта дрянь у меня взялась?! месяц назад в мазке была молочница-пролечила ее,а теперь в контрольном мазке молочницы нет, а есть эта штука. ![]() В Жк я об этом даже заикаться не хочу, не они же направили на анализы. Платный врач сказала,что лучше,чтобы я прокуонсультировалась по поводу лечения с акушеркой,а до нее я сегодня не могу дозвониться, наверное роды принимает ![]() у кого-нибудь такое было? может повторно еще где-то сдать анализ?! ![]() ![]() UPD все я больше не прокаженная. Дозвонилась до акушерки ![]() Она сказала, что обнаруженный зверь без воспалительного процесса и прочего, это просто обнаруженный зверь. Что он мог попасть в анализы случайно. Так, что антибиотики пока отменяются. ![]() Буду лечиться хлорофилиптом, а потом через недельки две контрольный мазок! Оставляю это сообщение тут, может какому-нибудь паникеру типа меня пригодится! |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а вот ты купила ткани, а чем потом края..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а на постельном - как обычно - как у взрослых шьется -) |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Привет всем!
как вы сегодня много всего..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
стафф - это условно-патогенная штука, есть почти у всех. Опасен только когда его много (Платону я его лечила, тк десять в 9 степени было), у тебя - чуть повышен (до 4-5 степени вообще врачи считают, что его нет) а лечат не только антибиотиками, но и бактериофагами, только надо на чувствительность к ним сдать. Проконсультируйся с акушеркой, а главное перестань паниковать - это для пуза вреднее, чем стафф ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "на пеленках обрабатывать не буду - т.к...."
|
Элита
![]() |
ок. и еще какие там цены на ткани?
|