Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 12:50     #3451
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

А у меня лежит-таки попой кверху, спиной вправо, а в пупке коленка Если ее потрогать, то она смешно ею дергает. А снизу тоже бьет, ручками соот-но. Видимо стенка брюшная тонка и все чувствуется Папа, который не склонен часами сидеть держать за живот, когда нащупал коленку и ее движения, очень расчувствовался
Старый 28-05-2008, 12:58     #3452
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Свет "полетит" очень быстро - раза в 3 точно за месяц, для сравнения - чайник потребляет 1,5 - 2 кВт, микроволновка 2-3 кВт, а работают они ну по полчаса в день...
ну уж не в 3 раза наверно!!! он нужен то будет токана один месяц макс!!! у меня ваще при полной неэкономии свта получается 150 р в месяц - это нам хозяева хаты говорят (мы на съемной), они сами считают и нам приносят копии платежек - мы отдаем деньгу!
Старый 28-05-2008, 13:00     #3453
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Спасибо за приглашения
примите меня в свою компанию, зовут Настя,ждем мальчика 26-28 августа.
Старый 28-05-2008, 13:00     #3454
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А у меня лежит-таки попой кверху, спиной вправо, а в пупке коленка Если ее потрогать, то она смешно ею дергает. А снизу тоже бьет, ручками соот-но. Видимо стенка брюшная тонка и все чувствуется Папа, который не склонен часами сидеть держать за живот, когда нащупал коленку и ее движения, очень расчувствовался
какой у вас папа
наш тока здоровается с пузом и целует его, но что б вот так!!!!
Старый 28-05-2008, 13:06     #3455
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет.
Вопрос - как часто у вас икают детишки? Я стала замечать что почти каждый день... Может быть ему что-то не хватает?
Старый 28-05-2008, 13:08     #3456
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вопрос - как часто у вас икают детишки? Я стала замечать что почти каждый день... Может быть ему что-то не хватает?
икает это нормально - они учатся глотать!! а пока у них есть возможность это делать глотая амниотическую жидкость))) но тока я вот свою за этим делом еще не замечала
Старый 28-05-2008, 13:09     #3457
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, поздравьте меня с декретом. ВСЕ!!! Выдали больничный лист, скоро понесу его на работу.

Правда прибавка опять почти три кг за 3 недели - ужас! Врач сказал держать себя в руках!

У меня тоже икает и толкается часто, но врачи говорят, что все хорошо....
Старый 28-05-2008, 13:12     #3458
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
зато водичка горячая
Да ктож спорит-то? я только за! Просто тут еще речь о экономии. Проточный - это, конечно быстро, но очень накладно и главное - чтобы проводка выдержала! В комуналке о нем и речи быть не может, в доме с проводкой 10-20 летней "выдержки" - тоже поостеречься надо. Знаете, что такое корабельный масленый обогреватель? Это когда включаешь 2-3 обогревателя в доме - и весь дом вырубается! Вот это приблизительно тоже самое.
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ну уж не в 3 раза наверно!!! он нужен то будет токана один месяц макс!!! у меня ваще при полной неэкономии свта получается 150 р в месяц - это нам хозяева хаты говорят (мы на съемной), они сами считают и нам приносят копии платежек - мы отдаем деньгу!
В 3, в 3 - мы же сейчас про проточный говорим? А свет свету рознь - телевизор, лампочки, комп - это все малые мощности, современные холодильники - тоже энергоэкономичные (все вместе тянет на 1,5-2,5 кВт), а вот пылесос, стиралка, микроволновка, чайник - у них максимальная мощность 3 кВт (т.е. один прибор - как вся остальная квартира) . Дальше идут - обогреватель (3-4 кВт) и бойлер (от 2 и далее). А мы говорим про бойлер мощностью 5-7 кВт.
Старый 28-05-2008, 13:12     #3459
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашения
примите меня в свою компанию, зовут Настя,ждем мальчика 26-28 августа.
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня с декретом. ВСЕ!!! Выдали больничный лист, скоро понесу его на работу.

Правда прибавка опять почти три кг за 3 недели - ужас! Врач сказал держать себя в руках!

У меня тоже икает и толкается часто, но врачи говорят, что все хорошо....
поздравляю с декретом
Старый 28-05-2008, 13:13     #3460
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
...
Поздравляю!!!!!