Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 22:28     #3401
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Водогрей - это вещь. Согласна. Но у меня его нет... ... И пока с трудом представляю, куда его можно запихнуть. В квартирных условиях меня это не сильно пугает - можно поехать к родителям помыться или на дачу - баньку стопить или душик. А вот что делать в роддоме, если вдруг роды выпадут на время "холодной воды"... Брррррр!
Сколько я видела, водогреи обычно вешают в туалет, вместо ящика. Их сейчас так много всяких, есть очень компактные варианты. И стоят довольно нормально, есть даже за 2-3 тыс рублей.
Хотя водогрей, это тоже проблема. Помыться в один вечер мне, мужу и дочке (которая требует целую ванну) невозможно, воды не хватит. Так что приходится мыться по очереди.
Старый 27-05-2008, 22:32     #3402
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

водогреи есть накопители вды. а есть проточные, который греет "находу". проточный стоит тысч 5-7 нормальный, только света больше берет. у нас накопитель на 60литров. втроем помыться маловато воды
Старый 27-05-2008, 22:35     #3403
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

У моих родителей водогрей на 70л. Трое сполоснуться вполне могут.
А вот в туалете у меня монументальный ящик с кучей полезных инструментов. Жалко его ломать, да и инструмент не куда переместить так, чтоб еще и под рукой был, если что. А в ванной места порой мне самой не хватает, не то, что под водогрей...
Старый 27-05-2008, 22:36     #3404
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Девочки подскажите где купить ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СОПЛЕОТСОС?
Старый 27-05-2008, 22:39     #3405
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Зовут Ириной
родилась я 02 мая 1980г.
наблюдаюсь в ЖК 20 у Ереминой Т.И.
ПДР у меня неоднозначный, у вас у всех какие-то конкретные даты, а мне, небезызвестный многим, Лебедев В.М. дал аж 2 недели на роды, а именно с 25 августа по 7 сентября, я долго выбирала группу, к которой мне присоединиться (август или сентябрь) вы мне оказались милее. В табличке, наверно, можно указать начальный срок ПДР, т.е. 25 августа.
Будет у меня Мальчик
Роддом выбрала 9-й у Сергеева А.В. (акушерка Оксана)
Старый 27-05-2008, 22:40     #3406
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
У моих родителей водогрей на 70л. Трое сполоснуться вполне могут.
А вот в туалете у меня монументальный ящик с кучей полезных инструментов. Жалко его ломать, да и инструмент не куда переместить так, чтоб еще и под рукой был, если что. А в ванной места порой мне самой не хватает, не то, что под водогрей...
ну вот что-то типа такого тогда http://teplovspb.ru/shop/water-heate...FQyN1QodyA26CA
Старый 27-05-2008, 22:45     #3407
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Спасибо за ссылку.
Может, его с собой в РД взять?...

Последний раз редактировалось Sambuka, 27-05-2008 в 22:45. Причина: Забыла подпись
Старый 27-05-2008, 22:47     #3408
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Спасибо за ссылку.
Может, его с собой в РД взять?...
Старый 27-05-2008, 23:53     #3409
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Примите в Вашу теплую компанию

Пригрелась-то к Вашей компании уже достаточно давно, но вступить в нее что-то стеснялась, но сегодня вот смелости набралась
Добро пожаловать!
Старый 28-05-2008, 00:06
ответ для Alessandra на сообщение ":046:"
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Здорово, уже скоро 32 недели. А мне до этого еще месяц почти. Я тоже хочу на УЗИ, чтобы увериться, что у меня будет девочка, и что с ней все в порядке.
Странно, у меня движения ребенка совсем никаких болезненных ощущений не вызывают, хотя девочка моя вроде вообще поперек пока лежит. Может лучше с врачем посоветоваться?
Да уж уже скоро 32 неделя, и я тоже жду информации окончательной на счет пола
Да понимаете я очень маленькая и худенькая. Прослойки жировой на пузе вообще нет, может я поэтому так отчетливо и чувствую все движения малышки. О том какие она у меня выкрутасы устраивает доктор сама видела, говорит это нормально!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
угу. вон у нас на первой странице топика график проветривания. просто Пушкинским многие интересовались и хотели. но обломались.

ну я бы не сказала что прям так больно, но лежать на той стороне невозможно и неудобно. у меня такое
Ну по честному не могу сказать,что это дико больно. тем более что болевой порок у меня высокий достаточно. Просто мне жутко дискофтортно. А когда в 15 раз за час прешься в туалет после удара по мочевому пузырю,вообще плкать охота.