Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 19:25
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7 - график отключения горячей воды... Радуйтесь...
Девы, это я сугубый тормоз, или действительно здесь нет Комендансткого???
Старый 27-05-2008, 19:29     #3372
irko
Старожил

irko отсутствует

Девушки, вот еще вопрос:
Сегодня мерила бандаж универсальный bliss'овский, помогите с размером определиться! как оно должно быть? 1-ка мне нормально, но продавщица говорит "хвостик маленький"(захлест под пузякой 5см), высказала мнение что када пуз побольше станет и таз еще разойдется немного, то может этого размера не хватить для застегивания,
2-ка тож вроде нормально, но кажется что спина не так хорошо (точнее красиво прилегает), но там ""хвостик" реально побольше (захлест 10см)! все таки у меня же тока 27 недель буит, 6месяцев с небольшим, мож она права? лучше 2-ку купить?
и вообще, для такой марки универсальный бандаж по 540р это нормально или можно найти дешевле? а то я тока в "буду мамой" ходила

http://www.mama-bliss.ru/table.php?rand=1439347370 вот если тут смотреть по бедрам (с) - 90см - мне подходит 1-ка
и даже если по линии как бандаж ложиться - 86см
Старый 27-05-2008, 19:35     #3373
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ага! даже если поиском воспользоваться - НЕТ! повезло оджнако
сюрприз буит
Старый 27-05-2008, 19:52     #3374
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я ВО не нашла
Старый 27-05-2008, 19:57     #3375
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мне еще дальше, я в самом углу живу, возле трамвайно-тролейбусного депо. Но кроме Муринского гулять у нас больше негде, если только во дворах...

Девочки, в контакт заглядывайте! До встречи всего ничего осталось, давайте определяться...
ну занчит точно будем вместе гулять=))
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А как он разбудил? Пинался так сильно? Я очень крепко сплю и ничего не чувствую во сне. Вчера когда я засыпала, малышка пиналась, но как-то несильно, короче уснуть мне это не помешало.

.
Я тоже спокойно засыпаю под мирные движения малышки, а сегодня утром она танцевала на моем мочевом пузыре, я не могла спать, т.к. курсировала по соответствующему маршруту. А еще она сегодня у меня вся как-то легла с правой стороны и выпятила спинку.Было крайне не притяно лежать на боку,а на спине я долго лежать не могу. ВОт и была целая чехарда, пока она не устаканилась! надеюсь это было в первый и последний раз!

Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Я когда выписывалась из больницы, на узи сказали, что моя девчушка снова сидит на корточках. врач сказал, что у нас не так много времени, чтобы перевернуться.
К какому сроку ребенок должен принять позу для родов??? по утрам голова справа вырисовывается, но ноги все-равно топчатся внизу.... Приятного мало..
У моей знакомой деть перевернулся за 2 дня до родов!
У меян у самой пихуща торчит верх головой, после сохранения. Видимо ей не понравился гипертонус нижней части матки Теперь уговариваю ее перевернуться!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
На самом деле не очень далеко! я пешком по демьяна бедного до проспекта просвещения максимум 15 минут топаю!!! в хорошую погоду имеет смысл дочапать до ручья
Ну я этот район плохо знаю, мы только -только туда переедем!
Старый 27-05-2008, 20:07     #3376
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
По поводу бандажа.
А вот если ребетенок лежит по другому... Тут затрудняюсь, наверное не надо, но лучше уточнить у врача.
А мне моя тётя-докто в ЖК сказала не носить бандаж, пока не перевернётся ребёнок( он ведь у меня на попе сидит)- сказала, что без бандажа лучше переворачивается. Но я не могу не носить... Привычка такая... Я и в те б-ти только с бандажом ходила, без него мне ходить неудобно
В пятницу узнаю, перевернулся, или нет
Старый 27-05-2008, 20:28     #3377
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а 38 роддом это который в Пушкине? он же на проветривании в августе, судя по нашим данным весь месяц
Спасибо за информацию, обязательно все узнаю, когда пойду к врачу
Старый 27-05-2008, 20:42     #3378
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Я тоже на счет бандажа пока не уверена, лежит себе на полке и дородовой и послеродовой.
Малыш пока не перевернется носить не хочется, да и вообще как-то не привычно.

А на счет одежды, как только вышла в отпуск заказала шв. машинку себе через интернет, свекровь подарила журнал burda, там несколько выкроек для беременных, теперь сижу шью, уже сшила брюки и кофточку, времени тепере целая куча.
Хочу еще вязание освоить , на даче буду вязать своей малышке.
Старый 27-05-2008, 21:16     #3379
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А я была сегодня в ЖК. прибавка за 12 дней всего 600 грамм!
Дали талончик на Узи - 04.06. Нам будет 32 недели и 2 дня.
Не очень порадовала,что малышка все еще сидит на попе.

А еще она у меня повадилась ложиться с правой стороны, выпячивать спинку. Тяжело и больно не только ходить,но и лежать. у кого-нибудь такое есть/было?
Старый 27-05-2008, 21:21     #3380
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Хи-хи. А у меня ПДР на 04.08 и, судя по таблице - горячую воду дадут 04.08. Вот свезло, так свезло.

Простите за глупый вопрос: а роддомов это отключение касается?