Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 10:23     #3311
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, ывсем спасибки за теплые слова! :-))
linok , приезжай, звони..будем выгуливаться -)))

а я сегодян повезла больничный на работу чтоб декретные начислили - так меня сразу атаковали.. тут помоги, тут подскажи.... вот сижу тут работаю... ладно.думаю, подарю им один день -)))
Старый 27-05-2008, 10:33     #3312
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
детка разбудила меня в 4.30 утра, не могла уснуть до 7 утра. в итоге сейчас прсонулась разбитая -ужас просто!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Лихорадочно вспоминаю, где ж там у тебя тролейбусы... Кстати, тебе удобнее по Ушинского выходить, чем по Светлановскому - там машин меньше и идти удобнее. (да и мне к тебе присоединиться легче ) А 84 д по Луначарскому - это ближе к Демьяна Бедному, зато самое кошерное место - там деревьев много, а собак несколько поменьше чем в сторону Гражданки...
Тролейбусы по светлановсому ходят, но с нашим танком мы туда не влезем!
У меня Дом аккурат между Брянцева и Ушинского. Но мне кажется там прилично топать до муринского ручья!
Старый 27-05-2008, 10:34     #3313
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я живу оч.близко от ручья, из дому могу в купальнике добежать не далеко от Северного рынка.

.
Ой как близко))))) а мы по ту сторону ручья)) мне до рынка 7 минут пехом!!!!

Я смотрю нас тут у ручья уже кучка собирается))))
Старый 27-05-2008, 10:40
ответ для dashustik на сообщение "ага, я тоже)))"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
ага, я тоже)))
С самого начала у жаровой? как вам она? на мой взгляд не особо многословна, чего не скажешь об акушерке - вот ту не закроешь!!!
Старый 27-05-2008, 10:55     #3315
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Доброе утро все! Я тожу хочу в табличку: Зовут Наташей, ПДР - 10 августа, ждем девочку, 13 ЖК, роддом пока не знаю (9 или 10), фамилию врача не помню (новая - видела всего 2 раза)
Старый 27-05-2008, 11:16     #3316
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня Дом аккурат между Брянцева и Ушинского. Но мне кажется там прилично топать до муринского ручья!
Мне еще дальше, я в самом углу живу, возле трамвайно-тролейбусного депо. Но кроме Муринского гулять у нас больше негде, если только во дворах...

Девочки, в контакт заглядывайте! До встречи всего ничего осталось, давайте определяться...
Старый 27-05-2008, 11:17
ответ для NataZ на сообщение "Доброе утро все! Я тожу хочу в..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
детка разбудила меня в 4.30 утра, не могла уснуть до 7 утра. в итоге сейчас прсонулась разбитая -ужас просто!
А как он разбудил? Пинался так сильно? Я очень крепко сплю и ничего не чувствую во сне. Вчера когда я засыпала, малышка пиналась, но как-то несильно, короче уснуть мне это не помешало.

Цитата:
Сообщение от NataZ Посмотреть сообщение
Доброе утро все! Я тожу хочу в табличку: Зовут Наташей, ПДР - 10 августа, ждем девочку, 13 ЖК, роддом пока не знаю (9 или 10), фамилию врача не помню (новая - видела всего 2 раза)
Добро пожаловать. Получается, что девочек будет уже на одну больше, чем мальчиков. А в начале боялись, что невест на всех не хватит, а мы, похоже скоро женихов начнем делить.
Старый 27-05-2008, 11:20     #3318
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Девочки, в контакт заглядывайте! До встречи всего ничего осталось, давайте определяться...
Желаю хорошо отдохнуть!!! В будний день я буду на работе, надеюсь мы еще организуем встречу в июле.
Старый 27-05-2008, 11:43     #3319
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Мне еще дальше, я в самом углу живу, возле трамвайно-тролейбусного депо. Но кроме Муринского гулять у нас больше негде, если только во дворах...

А куды в контакт заглядывать?поясните незнающим
мы тож на встречу хотим

Кста - http://breastfeeding.narod.ru/ интересная ссылочка про ГВ))) пока мне моя крошка вчера спать не давала - решила почитать - пользительная штука! ведь реально в роддоме никто не подскажет начиталась и захотелось поскорее попробовать - мне кажется это так приятно будет свою кроху кормить

А то эти бабушкины советы - натирать соски вафельным полотенцем что бы потом не трескалась и не болела!!!! прикладывать надо было правильно, бабушки))))
Старый 27-05-2008, 11:50     #3320
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
А куды в контакт заглядывать?поясните незнающим
мы тож на встречу хотим
http://vkontakte.ru/club2508331 наша группа. подай заявку