Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
всем доброе утро... хотя у меня оно вообще не доброе - началось с истерики Платона...
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "девченки всем приветик!!! :) Давно что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Всем доброго-предоброго утра!
Кто..."
|
Элита
![]() |
Чертаняшка к сожалению, в Евромаркете в Лапе не было Муммиков мягких((( были тарелочки, кружечки, всякие пеленки с ними, а игрушек не было.
Девочки, хочу похвастаться! я в финке себе шмоток накупила! в основном это сарафаны всякие и платьица. потом сфоткаюсь и выложу фотки. самое радостное, что все это я купила не в специализированных, а в простых магазинах! т.е. эту одежду и потом можно будет носить. Не знаю с чем это связано, но у них там одежда очень свободного покроя и подходит беременным. у нас я таких не находила. вернее, у нас есть широкие одежды, но они как балахоны смотрятся. (самое главное и забыла написать :D добавляю) больше всего там порадовали цены! у нас таких не встретишь. один сарафан я купила за 15 евро, а еще шлепки летние взяла с плетеной соломенной стелькой за 4,5 евро. ну и в таком духе. результат - себе любимой много чего набрала, а семейный бюджет практически не разорен. |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем доброго утра!!!. все выходные у вас не появлялась, но вроде всё осилила прочитать
![]() ![]() вчера было 30 недель, а вот измериться я забыла. надо сегодня обязательно эту процедуру сделать ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Чертаняшка к сожалению, в Евромаркете..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим! Я, кстати, тоже в ваших рядах . Сегодня пришла в ЖК, а они говорят - чего пришла, срочно домой и терапевта вызывай. Подумаю ещё насчёт терапевта, мне за Мишкой в садик к 11.30. Если успею потом вызвать - пусть приходит. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "всем доброе утро! еще не осилила до..."
|
||||
Элита
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
про попу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня малышек вчера так активно шевелился, что я курсировала от туалета до постели каждые 5 минут в течении часа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для linok на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И невздумай! ![]() Смотри какая прекрасная погода на этой недел!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброе утро!
Договорились,..."
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро!!! Мы тоже воскресенье провели на даче, холодина! На этой неделе обещают хорошую погоду.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, не могу найти кто дал ссылку на программу об именах... огромное спасибо! интересная и познавательная весч! мы с мужем не особо активно задумывались об имени ребенка, т.к. хотели увидеть сначала этого человечка))) но там хорошо рассказано о характерах. у меня мужу очень нравится имя Ярослава (Слава), а я как-то была против. прочитала - а хороший человечек будет с таким именем. мне нравится Александра, хоть их сейчас так много, как.... бухгалтеров и юристов
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!!
Пишу редко, читать стараюсь регулярно! С именем мы пока не определились, вот увидим сыночка и придумаем. Замеры постараюсь не забыть сделать в 30 недель. Девочки, вот такой вопрос, может кто знает. У меня вчера пломба выпала из зуба, так обидно, только в марте залечила и тут... Можно ли лечить? Нам 28 недель и 2 дня. Записалась уже на среду к стоматологу, на плановый прием только в четверг, не спросить у врача.Кто что думает? Спасибо заранее! А! Рожать планирую в 9 Р/д. Палату на СР забронировала. |