Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 10:00     #3191
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

всем доброе утро... хотя у меня оно вообще не доброе - началось с истерики Платона...
Старый 26-05-2008, 10:02     #3192
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
девченки всем приветик!!! Давно что то не заходила сюда... Подскажите что такое кислородные коктели ? говорят что надо пить, а что это такое и с чем его едят не понимаю
может я уже и с огромным опозданием, но все равно тоже выскажусь! мы как-то с мужем в Белых ночах отдыхали и там куча бесплатных процедур была, в том числе и кислородный коктейль. Штука, скажу вам, ужасно смешная - кушаешь из стакана ложкой пену взбитую из воды. ну мы посмеялись и скушали. особо этому значения не придавали. а потом я вычитала, что кислород жутко полезен организму и через желудок его усваивается в 10 раз больше (!!!), чем через легкие. поэтому, кислородные коктейли очень полезны. а Вы его просто так сами пьете или врач прописал? я в том смысле, это не как лекарство, не может случиться передозировки? а то я бы тоже попила)))
Старый 26-05-2008, 10:06     #3193
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Чертаняшка к сожалению, в Евромаркете в Лапе не было Муммиков мягких((( были тарелочки, кружечки, всякие пеленки с ними, а игрушек не было.

Девочки, хочу похвастаться! я в финке себе шмоток накупила! в основном это сарафаны всякие и платьица. потом сфоткаюсь и выложу фотки. самое радостное, что все это я купила не в специализированных, а в простых магазинах! т.е. эту одежду и потом можно будет носить. Не знаю с чем это связано, но у них там одежда очень свободного покроя и подходит беременным. у нас я таких не находила. вернее, у нас есть широкие одежды, но они как балахоны смотрятся.

(самое главное и забыла написать :D добавляю) больше всего там порадовали цены! у нас таких не встретишь. один сарафан я купила за 15 евро, а еще шлепки летние взяла с плетеной соломенной стелькой за 4,5 евро. ну и в таком духе. результат - себе любимой много чего набрала, а семейный бюджет практически не разорен.
Старый 26-05-2008, 10:08     #3194
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброго утра!!!. все выходные у вас не появлялась, но вроде всё осилила прочитать мы наконец-то купили и повесили шторы в комнате... квартиру родители купили 5 лет назад и только у нас их не было пока мама их подшивала я целый день была на ногах: еды наготовила, прибралась, погладила. в результате к вечеру еле двигалась - спила разболелась, но за ночь вроде всё прошло. вчера к друзьям на ДР ездили и вечером по ехали Индиано Джонса смотреть. домой вернулись где-то в 01-30. теперь на работе засыпаю..............
вчера было 30 недель, а вот измериться я забыла. надо сегодня обязательно эту процедуру сделать
Старый 26-05-2008, 10:10     #3195
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
Я, кстати, тоже в ваших рядах . Сегодня пришла в ЖК, а они говорят - чего пришла, срочно домой и терапевта вызывай. Подумаю ещё насчёт терапевта, мне за Мишкой в садик к 11.30. Если успею потом вызвать - пусть приходит.
Старый 26-05-2008, 10:13     #3196
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Девы, а что я одна- вынужденный жавороненок?
МЕня детка ежедневно в полседьмого поднимает и пока не поем- пихаетсядавай спишемся поближе ко времени Х
это потому что Lavaca вообще крошка со спины и не скажешь, что мамочка будущая
А симпатяги мальчики Ваши!

это да.... у меня уже не попа, а мини-аэродром
Договорились, созвонимся!
про попу

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Мила, мальчишки очаровательны! Очень красивые фотографии.
Ань, ну что про живот могу сказать - со спины, наверное, и незаметно? Очень акуратненький.

Вот сейчас как придет Совесть, как обидится на вас, что вы ее вините во всем...

Ну как бы тебе сказать... Я вот сегодня первый раз в полпятого встала: изжога, зарядка по внутренностям и насморк... Сейчас сижу с больной головой, но боюсь, если вырублюсь - то просплю до обеда, а у меня сегодня на утро были планы...
Ну да, скорее всего незаметен пуз со спины, т.к. в метро обычно раздраженные люди обгоняя меня пытаются взглянуть в лицо медлительной улитке, которая им путь тормозила... взгляд останавливается на жевоте, и делается удивленным!

У меня малышек вчера так активно шевелился, что я курсировала от туалета до постели каждые 5 минут в течении часа

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
У меня вопросик очередной))
кто нить живет неподалеку от муринского ручья? а то я тут ваще никого не знаю, может найдется нам августенок для будущих прогулок))))
Наша нова квартира ,в которую мы переедем через месяц находится на Тимуровской, за Океем. В общем -то не очень далеко от Муринского ручья как я понимаю. Только ручей-то длинный, так,что не понятно где вы, рядышком или не очень.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем доброе утро! еще не осилила до конца то, что написали за три дня))) А про размеры - это все замеряются? интересно. надо сантиметр купить! а то я даже не знаю на сколько расползлась.
Ну да, мы тут решила все дружно на 30 недельке замеряться. Такие все стройняшки Талии начинаются от 80...;0)))
Старый 26-05-2008, 10:17
ответ для linok на сообщение "Всем доброе..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
Я, кстати, тоже в ваших рядах . Сегодня пришла в ЖК, а они говорят - чего пришла, срочно домой и терапевта вызывай. Подумаю ещё насчёт терапевта, мне за Мишкой в садик к 11.30. Если успею потом вызвать - пусть приходит.
Ты там чего это вздумала болеть?!
И невздумай!
Смотри какая прекрасная погода на этой недел!!!
Старый 26-05-2008, 10:18     #3198
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Доброе утро!!! Мы тоже воскресенье провели на даче, холодина! На этой неделе обещают хорошую погоду.
Старый 26-05-2008, 10:53     #3199
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, не могу найти кто дал ссылку на программу об именах... огромное спасибо! интересная и познавательная весч! мы с мужем не особо активно задумывались об имени ребенка, т.к. хотели увидеть сначала этого человечка))) но там хорошо рассказано о характерах. у меня мужу очень нравится имя Ярослава (Слава), а я как-то была против. прочитала - а хороший человечек будет с таким именем. мне нравится Александра, хоть их сейчас так много, как.... бухгалтеров и юристов Будем теперь читать про все интересующие нас имена.
Старый 26-05-2008, 11:37     #3200
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Всем доброе утро!!!
Пишу редко, читать стараюсь регулярно! С именем мы пока не определились, вот увидим сыночка и придумаем. Замеры постараюсь не забыть сделать в 30 недель.
Девочки, вот такой вопрос, может кто знает. У меня вчера пломба выпала из зуба, так обидно, только в марте залечила и тут... Можно ли лечить? Нам 28 недель и 2 дня. Записалась уже на среду к стоматологу, на плановый прием только в четверг, не спросить у врача.Кто что думает? Спасибо заранее!

А! Рожать планирую в 9 Р/д. Палату на СР забронировала.